А какая цена бебипола и какие размеры есть?
|
А какая цена бебипола и какие размеры есть?
Счастье рядом! ❤
А я вот только статью читаю!!!!!!а сколько месяцев то было??http://rusplt.ru/health/dyihanie-v-kolyibeli-19520.html
Масямба 5.06.2015
Привет всем)
Я тоже постою послушаю про уроки. Наболело((
Мы тоже пошли сегодня взвеситься, врач с медсестрой говорят идите прививку делайте. Я говорю, что прививки буду делать после того, как нас нормально посмотрит невролог и скажет, что все ок. А мне в ответ: "зачем вам тот невролог. он по-любому что-то найдет. у неврологов здоровых детей не бывает".
Я такое видела в "блеск и ведро", по-моему фирма BabyTeam.
А где вы брали инфанрикс? В какой аптеке и в какую цену?
)))))
Я сейчас думаю как хорошо, что не купила бебипол. Я даже деньги на карточку кинула, чтобы уже оплачивать. А в последний момент передумала и купила на 7-м коврик из больших пазлов в 2 раза дешевле. Не лежим мы на этом коврике. По-пластунски потихоньку заползает под кресло или под журнальный стол и там его любимое место.
А еще даня в возрасте 8 месяцев.
История из жизни(
Был жаркий день, все время он был в тени, частный дом, гуляли, в самый пик естественно в доме, вечером погуляли. И вот ночь. Часа 2-3...Мы всегда спали вместе.
Я его трогаю, а он ледяной, подымаю руки а они так и падают о кровать без всяких рефлексов, схватила, трясу, переворачиваю, вниз вверх головой ...
Пытаюсь прислушаться дышит или нет... Не понятно. Я начала орать. Короче я так истошно никогда не кричала. Блин опять пишу и рыдаю((((
Он не реагирует... Я его уже начала бить по лицу, щипать... Никаких рефлексов.
Вбежала в комнату моя мама , схватила на руки, он открыл глаза, через секунды 3-4 начал теплеть....
Хз что это было. Но никакой не глубокий сон. Он на тот момент просыпался от любого шороха скрипа, шепота...
Врачи скорой сказали, что возможно нехватка глюкозы или глубокий сон, может быть перегрев.
Я уверена, что если бы я не проснулась от чего-то посреди ночи, утром я б уже не спасла его
Мама троих сыновей
[ QUOTE=Блондинка-мама;59262052]Всем ДУ! У меня колесо уже 3 раза пробивалось, причем одно и то же.Пока мой муж найдет время заклеить, таскаю коляску со сдутым, иногда преодолеваю огромные расстояния-А Шо делать?-если надо?скоро буду, как Шварценеггер
Игрушки беру на Бебиплюс. http://babyplus.ua. и игрушки7 http://igrushki7.com.ua. если бы то количество игрушек, кот. Есть у старшей я покупала исключительно Чикко, Фишер и т.д.-не купили бы мы свою квартиру в 75 кв.м.[/QUOTE]
я тож там заказала попробовала при чем напрямуюпосмотрим. Цены на многое приятные, а на некоторые позиции все таки дороже.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
13.07.15 ❤Счастье быть частью❤
Тида, чистый Инфанрикс,не ипв,не гекса, нам кололи сегодня бесплатно)))) м/с показала коробку,сроки))))
она нам с самого начала сказала,что есть бесплатно третья акдс чистая,но т.к тогда не было прлиомиелита,то я собиралась колоть гекса-гекса-ипв, но т.к сейчас появился живой полиомиелит,то мы воспользовались предложением сделать третью прививку бесплатно))))
Скажите, кто скидывал видео, не знаю куда и как, хочу манюню показать.
Вот сегодня удалось сфоткать ее улыбку, для этого 20 мин. Сестра танцевала перед ней и кривлялась![]()
Последний раз редактировалось Кошечка-1; 04.11.2015 в 14:09.
26.10.98 боец Лекушка
15.09.2000 солнышко Ликуся
12.05.15 цветочек Никуся
Вложение 10516856Вложение 10516857Вложение 10516858Вложение 10516859Вложение 10516860 можно под заказ привезти. Детский термос с рождения и вплоть до школы. Бутылочка термос по типу такой как вы заказывали. 240 мл. Имеет дополнительные насадки: соска (+запасная), поильник одного вида и второго, крышечка. Такой термос даёт возможность всегда держать напиток ребёнка в тепле, а также возможность использовать от рождения и даже в школе. ждать 2 недели. Нам привезли по просьбе. предложили привозить если кому надо. цена вопроса 750 грн. Есть цвета. такой как на фото, голубой и розовый.
соску еще не юзала. ничего сказать не могу.
13.07.15 ❤Счастье быть частью❤
Алина, шок, что ты пережила(((
Социальные закладки