Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 1383 из 3614 ПерваяПервая ... 383 883 1283 1333 1373 1381 1382 1383 1384 1385 1393 1433 1483 1883 2383 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,641 по 27,660 из 72268
  1. Вверх #27641
    Посетитель Аватар для mimino90
    А какая цена бебипола и какие размеры есть?
    Счастье рядом! ❤

2. Вверх #27642
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    В Одессе врачи скорой зафиксировали факт внезапной смерти четырехмесячного ребенка((

и еще комментарии, было счастье - нет больше счастья, я уже минут 30 рыдаю...
    А я вот только статью читаю!!!!!!а сколько месяцев то было??http://rusplt.ru/health/dyihanie-v-kolyibeli-19520.html
    Масямба 5.06.2015

3. Вверх #27643
    Постоялец форума Аватар для tida
    Привет всем)
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    С возвращением!
    Выздоравливайте и не болейте!

Я где-то статью читала, как приучить ребёнка делать уроки, надеюсь, найду и отправлю.
    Я тоже постою послушаю про уроки. Наболело((

Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    Девочки, вчера встречаю свою педю, она мне Настюша, жду вас в 3 месяца, Максику и Дашенька надо капельки полиомиелита закапать, ШОК, я не стала ничего ей объяснять,говорю, я не буду, капать, напишу отказ, а ну хорошо!
    Вот скажите, как может врач такое говорить, блин да во всех статьях в том же инете пишут, что нельзя, капать эти капли, без укола, или блин у них другая информация, я не пойму.
    Мы тоже пошли сегодня взвеситься, врач с медсестрой говорят идите прививку делайте. Я говорю, что прививки буду делать после того, как нас нормально посмотрит невролог и скажет, что все ок. А мне в ответ: "зачем вам тот невролог. он по-любому что-то найдет. у неврологов здоровых детей не бывает".

Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Девочки доброе утро! Всех именинников, кого пропустила за пару дней и сегодня с датками!) Здоровья малышам и их родителям!) Ангелов Хранителей!

Девочки это КАПЕЦ!!! видимо у нас таки зубы ИБО Савушка каждый час, а то и пол часа ночью плачет. Даешь сисю - успокаивается, а пару раз на руки пришлось брать, просто лежа его уже тоже не устраивало..
    Что сейчас есть от этой боли? Мазилки раньше были, а сейчас?
    Подскажите пожалуйста!
    Я уже даже врача вызвала, не могу уже и сопли и зубы, воет целый день и всю ночь. Единственное на улице спит и то пока коляска едет.
    Я сама еще больная и выздороветь не получается, потому что я не сплю совсем.((
    А еще хотела спросить где такое, как на фото купить кто знает?
    Я такое видела в "блеск и ведро", по-моему фирма BabyTeam.

Цитата Сообщение от 4ora Посмотреть сообщение
    именинники и именинницы,с праздником вас!новых достижений и ярких улыбок!!!)))

девочки,вы колеса пробивали раз-два-три....лично я - олиннадцать!!! и муж на шиномонтаж возил,и я...по итогу залил мне какой-то супер-гель в шины-всё ок))) уже две колючки достала-а колеса целые.но август-сентябрь-это был ад)))))) и я не одна такая-Ромашка 2015 и Алена тоже пробивали))) а то я б подумала,что мне пороблено)))))

мы с утра ходили в поликлинику,укололи чистый Инфанрикс (только акдс) и капнули капли полиомиелита(это наш третий,первые два были мертвые))
    итого-у нас закрыты комплексные прививки до года)))) ура))))

Инна,поздравляю Златочку!!!теперь только лови по дивану-полу))))
    А где вы брали инфанрикс? В какой аптеке и в какую цену?

Цитата Сообщение от 4ora Посмотреть сообщение
    зачем лежать в манеже,если можно выкинуть игрушки и тусить на полу))
    Вложение 10515457 Вложение 10515462
    )))))
    Я сейчас думаю как хорошо, что не купила бебипол. Я даже деньги на карточку кинула, чтобы уже оплачивать. А в последний момент передумала и купила на 7-м коврик из больших пазлов в 2 раза дешевле. Не лежим мы на этом коврике. По-пластунски потихоньку заползает под кресло или под журнальный стол и там его любимое место.

4. Вверх #27644
    Не покидает форум Аватар для Happily

По умолчанию Детки лета 2015

А еще даня в возрасте 8 месяцев.
    История из жизни(

Был жаркий день, все время он был в тени, частный дом, гуляли, в самый пик естественно в доме, вечером погуляли. И вот ночь. Часа 2-3...Мы всегда спали вместе.

Я его трогаю, а он ледяной, подымаю руки а они так и падают о кровать без всяких рефлексов, схватила, трясу, переворачиваю, вниз вверх головой ...
    Пытаюсь прислушаться дышит или нет... Не понятно. Я начала орать. Короче я так истошно никогда не кричала. Блин опять пишу и рыдаю((((
    Он не реагирует... Я его уже начала бить по лицу, щипать... Никаких рефлексов.

Вбежала в комнату моя мама , схватила на руки, он открыл глаза, через секунды 3-4 начал теплеть....
    Хз что это было. Но никакой не глубокий сон. Он на тот момент просыпался от любого шороха скрипа, шепота...

Врачи скорой сказали, что возможно нехватка глюкозы или глубокий сон, может быть перегрев.
    Я уверена, что если бы я не проснулась от чего-то посреди ночи, утром я б уже не спасла его
    Мама троих сыновей

5. Вверх #27645
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от tida Посмотреть сообщение
    Привет всем)

Мы тоже пошли сегодня взвеситься, врач с медсестрой говорят идите прививку делайте. Я говорю, что прививки буду делать после того, как нас нормально посмотрит невролог и скажет, что все ок. А мне в ответ: "зачем вам тот невролог. он по-любому что-то найдет. у неврологов здоровых детей не бывает".

.
    Ищу статью, видела на фейсбуке, но не сохранила(((

А вот и бывают. Нам сказали: здорова, можно делать прививки.

Я покупала Инфанрекс-Ипв в аптеке на Коблевской при поликлинике. 497 грн, со скидкой папиной 447 получилось.
    07.07.15
    18.06.09

6. Вверх #27646
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur
    [ QUOTE=Блондинка-мама;59262052]Всем ДУ! У меня колесо уже 3 раза пробивалось, причем одно и то же.Пока мой муж найдет время заклеить, таскаю коляску со сдутым, иногда преодолеваю огромные расстояния-А Шо делать?-если надо?скоро буду, как Шварценеггер
    Игрушки беру на Бебиплюс. http://babyplus.ua. и игрушки7 http://igrushki7.com.ua. если бы то количество игрушек, кот. Есть у старшей я покупала исключительно Чикко, Фишер и т.д.-не купили бы мы свою квартиру в 75 кв.м.[/QUOTE]
    я тож там заказала попробовала при чем напрямую посмотрим. Цены на многое приятные, а на некоторые позиции все таки дороже.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    13.07.15 ❤Счастье быть частью❤

7. Вверх #27647
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    История из жизни(

Был жаркий день, все время он был в тени, частный дом, гуляли, в самый пик естественно в доме, вечером погуляли. И вот ночь. Часа 2-3...Мы всегда спали вместе.

Я его трогаю, а он ледяной, подымаю руки а они так и падают о кровать без всяких рефлексов, схватила, трясу, переворачиваю, вниз вверх головой ...
    Пытаюсь прислушаться дышит или нет... Не понятно. Я начала орать. Короче я так истошно никогда не кричала. Блин опять пишу и рыдаю((((

Вбежала в комнату моя мама , схватила на руки, он открыл глаза, через секунды 3-4 начал теплеть....
    Хз что это было. Но никакой не глубокий сон. Он на тот момент просыпался от любого шороха скрипа, шепота...

Врачи скорой сказали, что возможно нехватка глюкозы или глубокий сон, может быть перегрев.
    Я уверена, что если бы я не проснулась от чего-то посреди ночи, утром я б уже не спасла его
    Ужас какой!
    07.07.15
    18.06.09

8. Вверх #27648
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    Говорит так потому, что " с них спрашивают"!
    я вообще не знаю, что теперь в стране будет, если такая аховая ситуация с прививками.. если раньше просто некоторые мамочки не делали своим детками прививки, то теперь мало кто их делать будет просто по причине отсутствия вакцин или из-за сомнительного качества.. а это ж блин чревато эпидемиями! у меня знакомая вот мучается как с малым сейчас, коклюш подцепили и уже которую неделю от кашля отделаться не могут!
    Звонила сегодня педе она сказала, что в этот акдс что мы укололи входит полиомиелит капать нам ничего не надо.

9. Вверх #27649
    Постоялец форума Аватар для 4ora
    Тида, чистый Инфанрикс,не ипв,не гекса, нам кололи сегодня бесплатно)))) м/с показала коробку,сроки))))
    она нам с самого начала сказала,что есть бесплатно третья акдс чистая,но т.к тогда не было прлиомиелита,то я собиралась колоть гекса-гекса-ипв, но т.к сейчас появился живой полиомиелит,то мы воспользовались предложением сделать третью прививку бесплатно))))

10. Вверх #27650
    Цитата Сообщение от ~Miracle~ Посмотреть сообщение
    Да это вещь , нужно брать, тепло, практично и красиво
    Я очень довольна!
    Отправлено с моего Lenovo K900_ROW через Tapatalk
    Да, он реально тёплый. Но мы пока ге разложили

11. Вверх #27651
    Постоялец форума
    История из жизни(

Бедная!!! Ужас то какой!!! Слава Богу что все обошлось.

Надіслано від мого PSP5453DUO, використовуючи Tapatalk

12. Вверх #27652
    Частый гость Аватар для Кошечка-1
    История из жизни(

Господи, хорошо, что так обошлось. Что ты пережила, кошмар.
    26.10.98 боец Лекушка
    15.09.2000 солнышко Ликуся
    12.05.15 цветочек Никуся

13. Вверх #27653
    Частый гость Аватар для Кошечка-1
    Скажите, кто скидывал видео, не знаю куда и как, хочу манюню показать.
    Вот сегодня удалось сфоткать ее улыбку, для этого 20 мин. Сестра танцевала перед ней и кривлялась
    Изображения
    Последний раз редактировалось Кошечка-1; 04.11.2015 в 14:09.
    26.10.98 боец Лекушка
    15.09.2000 солнышко Ликуся
    12.05.15 цветочек Никуся

14. Вверх #27654
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: c-FnXVDyoQc.jpg
Просмотров: 67
Размер:	42.5 Кб
ID:	10516921Нажмите на изображение для увеличения
Название: w4RTlBEtW4M.jpg
Просмотров: 64
Размер:	54.5 Кб
ID:	10516922Нажмите на изображение для увеличения
Название: FHSMK7mYQwg.jpg
Просмотров: 65
Размер:	46.4 Кб
ID:	10516923Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2JUSTIgTYhI.jpg
Просмотров: 68
Размер:	53.1 Кб
ID:	10516924Нажмите на изображение для увеличения
Название: VHxG1rn7u1g.jpg
Просмотров: 68
Размер:	49.5 Кб
ID:	10516925Вложение 10516856Вложение 10516857Вложение 10516858Вложение 10516859Вложение 10516860 можно под заказ привезти. Детский термос с рождения и вплоть до школы. Бутылочка термос по типу такой как вы заказывали. 240 мл. Имеет дополнительные насадки: соска (+запасная), поильник одного вида и второго, крышечка. Такой термос даёт возможность всегда держать напиток ребёнка в тепле, а также возможность использовать от рождения и даже в школе. ждать 2 недели. Нам привезли по просьбе. предложили привозить если кому надо. цена вопроса 750 грн. Есть цвета. такой как на фото, голубой и розовый.

соску еще не юзала. ничего сказать не могу.

15. Вверх #27655
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Кошечка-1 Посмотреть сообщение
    Вот сегодня удалось сфоткать ее улыбку, для этого 20 мин. Сестра танцевала перед ней и кривлялась
    Классно)))у сестры все получилось

Надіслано від мого PSP5453DUO, використовуючи Tapatalk
    Последний раз редактировалось Alyona A5; 04.11.2015 в 14:37.

16. Вверх #27656
    Постоялец форума Аватар для любушка11
    Все
    Окончательные looks, spring -summer 2016 сформированы)

Остались 2 банданы, носочки)Вложение 10516196

По ценам вас сориентирую.
    Эти вещи на выход)
    Майки стоили 19.50 $купила по 8
    Шорты голубые стоили 39.50 купила за 10, но они реально крутые для пляжа.
    Шорты Серые стоили 15$ купила за 8
    Кофта стоила 65.00$ купила за 19, но она как легкая курточка у меня будет, и в дождливую погоду и вечером. Она плотная, но не жаркая.
    Моднявый жених.

17. Вверх #27657
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Красотуличка мамина!) очаровательница!)
    А наш Савелий любит улыбаться) ттттттт шоб не сглазить)
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

18. Вверх #27658
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Цитата Сообщение от tida Посмотреть сообщение
    Привет всем)

Я такое видела в "блеск и ведро", по-моему фирма BabyTeam.

)))))
    Я сейчас думаю как хорошо, что не купила бебипол. Я даже деньги на карточку кинула, чтобы уже оплачивать. А в последний момент передумала и купила на 7-м коврик из больших пазлов в 2 раза дешевле. Не лежим мы на этом коврике. По-пластунски потихоньку заползает под кресло или под журнальный стол и там его любимое место.
    О!я его тоже купила на рынке за приемлимую цену!толщина 1 см размер 1.5 на 1.5.Зачем эти бейбиполы по 1000 грн тоже не понимаю.Еще взяли теплый детский ковер в эпицентре ща 350 грн.Скоро будем осваивать!
    Масямба 5.06.2015

19. Вверх #27659
    Посетитель Аватар для mimino90
    А у меня Еве и повода не надо похохотать)))
    Счастье рядом! ❤

20. Вверх #27660
    Не покидает форум
    Алина, шок, что ты пережила(((

Ответить в теме
Страница 1383 из 3614 ПерваяПервая ... 383 883 1283 1333 1373 1381 1382 1383 1384 1385 1393 1433 1483 1883 2383 ... ПоследняяПоследняя