|
Папы разными бывают:
Тот молчит, а тот кричит,
Тот, бывает, напевает,
Тот у телека торчит,
Тот, бывает, обнимает
Теплотою сильных рук,
Тот, бывает, забывает,
Что он сыну лучший друг.
Папы разными бывают…
И, когда проходят дни,
Сыновья их вырастают
Точка в точку, как они.
мне они кислым чем-то пахнут....
23-26.04
я поняла уже что тертый))). но ты выясни все равно. спасибо девочки за рецептики кинутые...
еще хочу цедру лимона добавить для аромата, но что именно надо добавлять, чтобы не горчило: белое или оранжевое?
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
вторые это новый дизайн! как и белых 2 вида есть с вырезом они золотые а есть еще старые запасы они без(
в метро такие 116 стоят а еще недавно была акция за 98 грн!
но вот такая пачка зеленых сейчас в сильпо вроде до 3 марта 99 грн! тоже 4 штучки но в зеленых я увидела что 64 штучки в пачтке!
а что у них не валовый запах у белых!
и вообще как много их уходит??
сколько нужно запастись??
ну и те и те норм по срокам!
уже дороже 116!
ну так в послеродовом уже переоденешь!
ну это может только мне они так пахнут.многим же нравятся они. Девочки, вы попробуйте сперва, потом расскажите. просто я знаю что зеленые мне нормальные, поэтому и взяла 3 пачки в одном блоке..если бы не знала какие они, то не брала бы сразу так много. это только ИМХО
а по кол-ву ты думаешь я помню..?)))) по началу ты сама будешь больше ими пользоваться, чем ребенок. ну в роддоме пригодятся 100%, а потом дома расход идет меньше значительно, т.к. больше дома кормиться будете по началу и , если ребенок, не срыгивает, то и не пачкается (ну может какой-то форс-мажор на улице произойти, типа обкакался)
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Я рискнула и сама собираю родпакет, обойдется примерно в 400 грн., в теме 1 рд выставляла список с ценами, докуплю пару позиций и дополню
А цена его в аптеке роддома 1 писали 860 грн.
Если вы собираетесь в первый, список при оформлении скорее всего не дадут, а пошлют в аптеку за ихним, собранным уже, в других рд надо узнавать
Девочки,ни у кого не осталось Актовегина в таблетках? Надо всего 20 табл. а во флаконе 50 табл., остаток просто не пригодится.готова откупить. Если у кого есть плиз в личку![]()
Приветик девочки- красавицы беременушки), нас выписали домой уже...... и тут я столкнулась с проблемой, я боюсь свою малышку, сежу и реву !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! она такая маленькая, постоянно нужно поддерживать головку и тд и тп, но и это не самое страшное, я боюсь ее кормить, на то икает, то подавится, то заходится плачем!!!! ДЕВОЧКИ_МАМОЧКИ, помогите мне избавиться от этого страха плиз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня сделала я свои капкейки.
А еще делала санацию орхидейкам.
И вот эта акция на зеленые салфетки))
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Так. А ну-ка сядь, успокойся и подумай хорошенько. Кто мама этого человечка? Ты и только ты, а значит ты и только ты знаешь, что ей нужно. Ты прекрасно знаешь, как ее держать, как кормить, купать и целовать. Главное по слушайся к себе. Материнской инстинкт пока только просыпается и тебе может быть страшно. Голова пытается заглушить инстинкты. Отключай голову и действуй так, как подсказывает сердце. Это самый верный способ почувствовать малышку на подсознатедьном уровне. Через пару дней ты научишься всему, незаметно и очень просто. Главное переступит через свой страх. Ты будешь просыпаться за пару секунд до того, как она заплачет от голода в кроватке. Брать ее на руки за секунду до того, как она покакает. Молоко будет прибывать от одного взгляда на нее. Это все материнский инстинкт.
Это нормально, это реально и ты с этим справишься.
ОТСТАВИТЬ ПАНИКУ, МОЛОДАЯ МАТЬ!!!![]()
Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015
Как только мама перестанет это делать, твоя подруга сделает все сама.
Я тоже пеленать вообще не умела, все мама да мама. А потом мама посмел вместо того, чтобы пеленать мою дочку пойти себе в душТаки что? Запеленала и через 2 дня пеленала уже лучше, чем мама.
Лиха беда начало![]()
Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015
Социальные закладки