Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 1383 из 7287 ПерваяПервая ... 383 883 1283 1333 1373 1381 1382 1383 1384 1385 1393 1433 1483 1883 2383 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,641 по 27,660 из 145737
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.

2. Вверх #27641
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от Azaliya77 Посмотреть сообщение
    В городе у меня есть жилье. От наличия крыши над головой многое зависит. А жить в другом месте , тыняясь по съемным квартирам...нет.
    оформляйте обязательно субсидию на коммунальные, субсидии реально работают, платить придется копейки, а может если будите укладываться в нормы вообще платить за коммунальные не придется...Субсидии действуют и на электричество и на газ, и на всю коммуналку...Без субсидий даже за однушку (учитывая количество людей) придется платить не меньше 2-х тык. грн., с субсидиями возможно за коммунальные не придется вообще платить!

малая занимается в школе (гимназии) обязательных платежей 150 грн. в фонд школы и 100 грн. фонд класса. (это по ценам этого года) Если деток двое то платить в фонд школы будете все равно всего 150 грн. (т.е. 75 грн. за человека, видел ведомости), если трое не знаю, но тоже думаю скидка как-то так действует. С родительским комитетом и фондом класса думаю тоже можно договориться и как-то уменьшить платежи.
    Последний раз редактировалось Yura 106; 29.01.2017 в 14:03.

3. Вверх #27642
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Великая страна была
    Все надо было "доставать", везде блат, очереди, всегда чего-то не хватает. Денег если и заработаешь - потратить некуда, кроме как говна какого-то купить типа стиралки малютка (ведро с моторчиком).
    Жрачка вкусная - только на базаре.
    Последний раз редактировалось ralfique; 29.01.2017 в 14:19.

4. Вверх #27643
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    Великая страна была
    Все надо было "доставать", везде блат, денег если и заработаешь - потратить некуда, кроме как говна какого-то купить типа стиралки малютка (ведро с моторчиком).
    Жрачка вкусная - только на базаре.
    Нет, еще были Торгсин и Березка...
    В этих магазинах аж дух захватывало. Какое там все было офигенное.... Кусочек заграницы, другого мира...

5. Вверх #27644
    Новичок Аватар для Azaliya77
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    оформляйте обязательно субсидию на коммунальные, субсидии реально работают, платить придется копейки, а может если будите укладываться в нормы вообще платить за коммунальные не придется...Субсидии действуют и на электричество и на газ, и на всю коммуналку...Без субсидий даже за однушку (учитывая количество людей) придется платить не меньше 2-х тык. грн., с субсидиями возможно за коммунальные не придется вообще платить!

малая занимается в школе (гимназии) обязательных платежей 150 грн. в фонд школы и 100 грн. фонд класса. (это по ценам этого года) Если деток двое то платить в фонд школы будете все равно всего 150 грн. (т.е. 75 грн. за человека, видел ведомости), если трое не знаю, но тоже думаю скидка как-то так действует. С родительским комитетом и фондом класса думаю тоже можно договориться и как-то уменьшить платежи.
    Приму к сведению) Думаю, что начнем с обычной школы, хотя девочки и отличницы, но когда буду твердо стоять на ногах попробуем гимназию. Постепенно буду осваиваться) Главное, не вешать нос и хвост держать пистолетом)
    Люблю своих деток....очень-очень)))))))

6. Вверх #27645
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Папа врач......
    Воспоминания -те же......
    Про сырокопченую колбасу узнала после 90-х.....
    В институт поступить не могла-надо было работать,что бы есть............
    Кстати,сегодня на рынке увидела лапки от курицы-решила понастольгировать-помню САМЫЙ вкусный в мире суп из этих самых лапок........Короче,купила,принесла домой,помыла,обрезала когти и вспомнила,что с них же надо снять кожу,а для этого обшмалить......В итоге завоняла всю кухню,потратила кучу газа,вся черная - и думаю-на фига оно мне надо было?????? Ведь это было вкусно не потому,что действительно вкусно, а потому ,что ничего другого не было и таки бульон из лапок вкусней ,чем просто вода......... Тогда и пережженый сахар с красителями-было вкусно..............Потому что вкусней редьки ничего не пробовали((((( Вот еще сварю и сьем лапки-для полного воспоминания...
    Многие ,у кого детство пришлось на конец восьмидесятых-начало девяностых примерно такие вещи могут вспомнить. А очень многие ещё и войнушки поймали,и беженцами стали.Под конец союза полный безлад был.Ну и начало независимости не сильно на житие повлияло.Безработица,купоно-карбованци,братва,коопторг...Сырокопчёная была и до и после,только с десятидолларовой зарплатой не особо разгуляешься.Помню,в начале девяностых, жена моя посчитала,что её зарплата почти вся уйдёт на проезд,если она станет по специальности детвору лечить.С Таирова в Центр надо было ездить.И не стала работать,занялась рождением детей и стала профессиональной декретчицей Где-то с 84-го по 98-й самая хня происходила.Перестройка

7. Вверх #27646
    Живёт на форуме Аватар для Щепетильный
    Читаешь и диву даешься , наверное при "союзе" люди жили по разному.
    Мы с братом всегда были обуты-одеты ,сытно накормлены . Мать работала диспетчером на почте , по вечерам шила для знакомых по выкройкам из журнала Бурда. Отец работал мастером холодильного цеха , по вечерам ремонтировал холодильники знакомым , знакомым знакомых , в столовых-магазина.
    Одно время жили на севере Тюменской обл. , родители работали на таких же должностях. Мама так же вечерами шила , папа ремонтировал холодильники , но гораздо реже чем в Одессе. На салями я смотреть не мог , а когда приезжал летом в Одессу обжирался вареной колбасой , мороженым и сладкой газированной водой.На северах этого не было.
    Бутылки тоже собирал.На севере в городе построили завод по производству сладкой воды.В магазине принимали бутылки в обмен на жвачки . Одна бутылка - одна жвачка. Жвачка была конечно жесть , но детвора была довольна. Бутылки сдавались на ура.
    Родители сделали все для того что бы мое детство было счастливым . За что я им премного благодарен.
    — Свободна в понедельник, в пять?
    — Да.
    — Жаль, я буду занят.

8. Вверх #27647
    Три бан дури
    Однозначно по разному жили, как,впрочем и сейчас.
    Но,как я понимаю, большинство детей собирали и сдавали бутылки и были от этого счастливы....
    Вы представляете себе сейчас своего ребенка,собирающего в мусорке бутылке и сдающих их, чтобы купить себе жвачку???? (а иногда соскрести с асфальта в чешском лунопарке и жевать по очереди).... Охренеть...Счастливое детство....
    Не надо перекручивать. Счастливы были не от того, что сдавали бутылки. А то того, что вспоминая те времена, наши родители тогда были живы, здоровы, полны сил и энергии.
    Мой папа бороздил моря- океаны, мама верно его ждала.
    Каждый приезд папы домой - это праздник, радость счастье...
    Сейчас это только в памяти... И я тоже очень благодарна своим родителям, что они сделали всё, зависящее от них, чтобы я с радостью вспоминала свое детство... Что я и делаю...

9. Вверх #27648
    Живёт на форуме Аватар для Ruslon
    Папа врач......
    Воспоминания -те же......
    Про сырокопченую колбасу узнала после 90-х.....
    В институт поступить не могла-надо было работать,что бы есть............
    Кстати,сегодня на рынке увидела лапки от курицы-решила понастольгировать-помню САМЫЙ вкусный в мире суп из этих самых лапок........Короче,купила,принесла домой,помыла,обрезала когти и вспомнила,что с них же надо снять кожу,а для этого обшмалить......В итоге завоняла всю кухню,потратила кучу газа,вся черная - и думаю-на фига оно мне надо было?????? Ведь это было вкусно не потому,что действительно вкусно, а потому ,что ничего другого не было и таки бульон из лапок вкусней ,чем просто вода......... Тогда и пережженый сахар с красителями-было вкусно..............Потому что вкусней редьки ничего не пробовали((((( Вот еще сварю и сьем лапки-для полного воспоминания...
    шобы снять шкуру и когти с лап курей, надо их окунуть в кипяток на минуту-две, после етой операции они слезут сами, как с трупа 7-ми дневного утопленника. видать всё-таки для вас они были деликатесом.
    Life's a journey - not a destination :)

10. Вверх #27649
    Посетитель Аватар для Kis-Milka
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Аналогично. Мои родители были младшими научными сотрудниками одного из киевских НИИ с нищенскими зарплатами (110 и 140 руб./мес.). Стыдно признаться, но, для того, чтобы покататься на аттракционах в Лунапарке, я собирал и сдавал пустые бутылки.
    Мне тяжело рассуждать о ситуации в вашей семье..., могу сказать за себя

Моя з/п на кафедре, сразу после окончания института, составляла 115руб., через полгода уже как простой инженер получала 135, плюс НТР 65.
    Еще и комната в гостинке, как служебное жилье молодого специалиста за 20 с чем-то там руб квартплаты

А курсовые-дипломы заочникам по ночам еще будучи студенткой...
    Кто хотел, тот мог обеспечить себе и детям мороженое-отпуск-санаторий

11. Вверх #27650
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    вот честно незнаю. Вот мне вчера надо было поздно вечером кота на узи отвести в Крыжановку.
    вызвала такси, завез, подождал, отвез назад.
    А кота сразу прооперировали и среди ночи врач мне отзвонился.
    Тогда точно такой возможности не было
    Интерестно...., а у всех сейчас есть такая возможность позволить себе такую "роскошь"?
    ....или Вам нужно хорошо приложиться не только ножками и ручками, а еще и головкой к делу, которым занимаетесь, чтобы позволить себе такое уже в наши дни ?!!!???....
    ЛюдЯм хлеб да молоко еда, лекарства не позволительно дорого..., а Вы кота в лечебницу..., у-у-х...., буржуинЫ!...

12. Вверх #27651
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    и я имела счастливое детство и юность на Черемушках!
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

13. Вверх #27652
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    По счетчику - да, капризничали.
    А скажи им: "Плачу два счетчика". Никаких ям не заметит, тем более машина не его личная, а автопарка.
    Дело не в деньгах, а в их количестве. Впрочем, как и сейчас... Всегда.
    а "кастрюля"?!...
    У нас сосед-дедуля был, который мог куда надо-когда надо с дитятком, пока муж на работе или занят и не мог подвести... ))
    Последний раз редактировалось Kis-Milka; 29.01.2017 в 19:37.

14. Вверх #27653
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Kis-Milka Посмотреть сообщение
    Кто хотел, тот мог обеспечить себе и детям мороженое-отпуск-санаторий
    100% ...
    Если человек здоров и хочет, у него всё получится. Важно хотеть и быть, конечно, здоровым...

15. Вверх #27654
    Не покидает форум Аватар для Эврика
    Нда, кажется, одна я бутылки не собирала. Чувствую, что-то сильно не додали мне в детстве)))))))))))))
    Сова

16. Вверх #27655
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    сейчас по другому?
    На Земном шаре всего всем хватит!!!
    Нужно научиться взять все то. что тебе необходимо. А вот тут уже у каждого своя мера.
    Знаю одно, в жизни каждому человеку нужно пройти свою тропу со своими испытаниями
    А вот от того, как достойно человек себя ведет в этом пути, такие ему и следующие пинки получать и лететь кубарем вниз, или взлет!..., и не исключено что с шишками и ссадинами

17. Вверх #27656
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Kis-Milka Посмотреть сообщение
    На Земном шаре всего всем хватит!!!
    Нужно научиться взять все то. что тебе необходимо. А вот тут уже у каждого своя мера.
    Знаю одно, в жизни каждому человеку нужно пройти свою тропу со своими испытаниями
    А вот от того, как достойно человек себя ведет в этом пути, такие ему и следующие пинки получать и лететь кубарем вниз, или взлет!..., и не исключено что с шишками и ссадинами
    Жизнь, как здесь уже упоминали, это просто процесс... точнее совокупность физических и химических процессов... Не больше не меньше... Смыслами, этот процесс, каждый наделяет сам так как считает нужным...

18. Вверх #27657
    Постоялец форума Аватар для lovelace
    4-комнатная в ЖК "Звёздный городок-1" - интересно, как долго она за эти деньги будет продаваться?

19. Вверх #27658
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Цитата Сообщение от Эврика Посмотреть сообщение
    Нда, кажется, одна я бутылки не собирала. Чувствую, что-то сильно не додали мне в детстве)))))))))))))
    и я не собирала бутылки и также мукалатуру и железо
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

20. Вверх #27659
    Живёт на форуме Аватар для Ruslon
    Цитата Сообщение от Эврика Посмотреть сообщение
    я вам больше скажу, я даже щас сдаю пивные бутылки и макулатуру, тяжёлое наследие децтва
    з.ы. еслиб принимали пластик, то яб и ету заразу также сдавал.
    Life's a journey - not a destination :)

21. Вверх #27660
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от Ruslon Посмотреть сообщение
    я вам больше скажу, я даже щас сдаю пивные бутылки и макулатуру, тяжёлое наследие децтва
    з.ы. еслиб принимали пластик, то яб и ету заразу также сдавал.
    Принимают - на базаре селяне, молоко в него разливают.)

Ответить в теме
Страница 1383 из 7287 ПерваяПервая ... 383 883 1283 1333 1373 1381 1382 1383 1384 1385 1393 1433 1483 1883 2383 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права