|
Девочки, а как в однокомнатной чешке или подобных квартирах сделать так, чтоб ребенок не ползал по коврику у входной двери и грязи от ботинок? Ну каждый день же не намоешься. Как-то ж явно можно отгородить, наверное.....я за Мишутой просто не в состоянии бегать весь день. У меня столько сил нет))))))
а что ты сделаешь? отгородишь чем-то? Они уже все барьеры берут. Мой уже и дверь научился открывать, подползает к закрытой двери и так резко прыгает и толкает одновременно и все - свобода попугаям! Муж недавно плохо закрыл баклажку с водой - сколько я эту воду выгребала, Никита весь мокрый... Я везде все мою каждый день (наверно кроме сегодня))) просто дохлая после детских болячек) и бегаю за ним, его еще и дочка специально игрушками завлекает, чтоб полз за ней, и вместе с ума сходят. Чтоб передохнуть сажаю его в качелю/стульчик/манеж. Вечером уже конечно психиатрическая больница по мне плачет.
У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!
Рубашку точно в размер, штаны не знаю... Если узкие может тоже лучше в размер, а не меньше. Есть тема , где обсуждают Детск одежду из инета, кинь туда ссылку на брюки, может замеры кто даст.
http://forumodua.com/showthread.php?t=1417857&page=679
Последний раз редактировалось *Angela*; 09.02.2015 в 12:52.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ооо,я этим вопросом давно задаюсь,но видимо никак,коридор есть коридор,ботинки-грязь,мешок с картошкой)))пока бегаю - забираю постоянно отовсюду куда доползает,но это пока,а дальше наверно на лестничной клетке разуваться надо будет))))
я только сегодня думала о том как мамочки справляются с двумя-тремя,если тут с одним голова квадратная...Папа мой приехал в гости,плохо закрыл бутылку от пепси.малый нализался.когда я увидела что он сидит в сладкой луже( спасибо хоть виски закрыл...
с нее просто очень четкий репер получился,ничего не понимаешь в реперах))))))
покупать еще подушки диванные?)) или много диванов))) ой,девочки...дали будэ...
Эту идиотскую планировку однокомнатных придумали люди, у которых не было детей(((((
Социальные закладки