|
А я думала что не нужны им сапоги еще резиновые. Сами топать мало будут весной, в траву не полезут. То на осень уже, не?
Пошел счет новому времени...)))
А у нас доця заболела! В пятницу ей стало плохо, думала аденоиды, а оказалось ОРВИ с высокой темпой и всеми вытекающими последствиями. Блин, еле на ногах уже стою, ночи просто бессонейшие, хорошо еще муж хоть выходной был, помогал мне здорово, а если б сама- уже б наверно свалилась. Это первая наша серьезная болячка уже с двумя детьми, я не думала что это так тяжко, даже если 1 здоровый. Никитку вроде пронесло, но еще рано радоваться, будем надеяться....
У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!
Девочки, может, у кого-то есть мазь адвантан не нужная. Я бы купила. Не могу найти нигде
Пошел счет новому времени...)))
Бгггг ржу как конь))) но так и есть походу
🍼brand new luv
19.04.2014
это прям я нарисована (кстати это потом не смешно). Тащила летом этот самокат, а дочка накаталась 5-10 минут, и мама забери, а у меня на минуточку еще Никитка, который не всегда в коляске лежать хотел и коляска. Потом перестала его брать, каталась когда с папой гуляла. В этом году уже и не знаю как будет. У нас этот самокат в коридоре стоит, Никитоша уже залазит на него и так смешно отталкивается.
Последний раз редактировалось Baltskaja; 09.02.2015 в 11:04.
Сегодня у меня утро началось с грандиозного падения Майкла затылком об плитку. Девочки, такой шишак, как в диснеевских мультах показывают. Я даже не знала, что такой можно набить. Приложила холодное, наблюдаю. Ну вот как их уберечь от этого? Чувствую себя говном-матерью( Муж посмеевается надо мной, говорит, что впереди асфальт.
девочки, стала уже задумываться над демисезонной обувью для Никитоши. Замерила ему ножку- ну почти 11 см., у кого такая какой размер 18 брали? или 19 уже берете? Я собираюсь брать где-то на апрель мож уже 19 взять?
Девочки на нас Сикайраны туфельки впритык((( до весны 100% малы будут
б/у совсем чуть-чуть,в очень хорошем состоянии...12,5см стелька,у нас лапка уже почти 12см
мож кому надо...пишиза 200грн отдам
Социальные закладки