Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)-2

Ответить в теме
Страница 1383 из 1984 ПерваяПервая ... 383 883 1283 1333 1373 1381 1382 1383 1384 1385 1393 1433 1483 1883 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,641 по 27,660 из 39674
  1. Вверх #1

2. Вверх #27641
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Нет, я бы категорически не делала. Прививку нужно делать только здоровому животному, у кота с вик прививка может дать обратный эффект.
    ++++++++++++++++++++++++++++++++!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Очень опасно. А от неживой все равно иммунитета - ноль. Это вакцина от бешенства всегда неживая и рабочая при этом, а остальные - плохо.
    Бес справедливости - самый страшный.

3. Вверх #27642
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Пожалуйста помогите репостом найти кошечке дом! https://vk.com/angel_eva?w=wall152320387_1142%2Fall
    https://www.facebook.com/AnimalsOdessa/posts/1844319369139003

Спасибо!
    Последний раз редактировалось Enn; 14.01.2017 в 22:29.

4. Вверх #27643
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от 125n Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, я никогда не пристраивала раньше животных. Сейчас ищу хозяина котенка слепому. На что обратить внимание при пристройстве котенка, какие вопросы задать. Очень хочу найти хозяев, но и боюсь плохих рук
    девочки/мальчики, необходимо поделиться опытом)))
    Последний раз редактировалось BUSZ; 14.01.2017 в 21:07.

5. Вверх #27644
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от TexiSun Посмотреть сообщение
    Из того, что я читала о рейки и узнавала и как мне рассказывала мастер, энергия рейки не направляется в больное место. В том-то и дело, что изначально эта энергия считается "умной" и предполагается, что она сама знает кого и от чего лечить. Я по молодости по многим "организациям" походила , очень любопытной была - тайдзы, рейки, ритмология, Брахма-Кумарис и т.д. Мне есть с чем сравнить и от рейки я ушла вполне осознанно, хотя после сеансов физически было ощущения наполненности энергией, подъем сил. Но кто и чем там наполняет и чем чревато это будет в итоге - большой вопрос. Другими словами я не хочу бесконтрольно доверять свое тело и душу , не имея возможности контролировать процесс. Физическое здоровье и подъем сил - далеко не самое главное в жизни. Я стараюсь понять причину произошедшего и сделать выводы, тогда и на физическом плоане проблема разуплотнится, уйдет. А лежать и хорошеть как овощ на грядке - это не мое. Слишком много неоправданного доверия к огороднику ) Что касается животных - я бы своего подопечного точно не доверила. Но тут такое дело)
    очень интересно!) но стрёмно для человека))) полностью согласна!
    но ведь у хвостов сект и религий нет (или мы об этом не догадываемся))) поэтому, надеюсь, необходимые порции доброй энергии в экстренных ситуациях им не помешают...!
    это да, к чему приведут наши (и не наши, а окружающих нас) действия (или бездействие) мы не знаем, как и не знаем к чему приведёт лечение у вета... да и у человеческих врачей тоже, помните же выражение: "Одно лечишь, другое калечишь", оно же не на пустом месте родилось)
    Согласна, что было бы здОрово знать причину всех происшествий с нами, но вот как это вычислить?) а, главное, быть уверенным в том, что вычислили правильно)))

Цитата Сообщение от no comments Посмотреть сообщение
    А энергия рейки достаточно мифическая субстанция. Больше подьема можно получить от посещения церкви, правильно расположенной (я не приверженец веры).
    а сколько энергии можно получить на природе, за городом! или на рассвете, когда город ещё спит)))

Цитата Сообщение от nataly755 Посмотреть сообщение
    Меньше нужно искать,где получить и больше отдавать.Вот отдавая мы точно много получаем.Но есть и судьба у каждого.Верю,что у кошек и собак тоже есть она.Верю,что они забирают наши беды и уносят их,часто преждевременно.Но еслт Рейки или не рейки будет всех провоцировать на отдачу.На посыл добра и энергии жизни,то просто все получат.Все вокруг.И именно это дает силу жизни.
    логично, т.к. новая энергия приходит на место ушедшей и получается текущий поток) а наверняка поток лучше застойного болота сохранённой, но старой энергии) это так, мысли вслух)
      Показать скрытый текст
    пару историй от первого лица
    Последний раз редактировалось BUSZ; 14.01.2017 в 22:13.

6. Вверх #27645
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    а сколько энергии можно получить на природе, за городом! или на рассвете, когда город ещё спит)))
    Даааа,когда солнышко над морем встает и птички щебечут!И тишинаааааа!)))

7. Вверх #27646
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    надеюсь, необходимые порции доброй энергии в экстренных ситуациях им не помешают...!
    Ну если у куратора есть уверенность, что она добрая, то , конечно, велком.
    Не видела, чтобы на сеансе кто-то чего-то желал - добра или иного. Мастер просто проводник - что взял, то передал. Он тоже не контролирует процесс. Да, в книгах пишут, что энергия эта умная, целебная и т.п. Если это достаточный аргумент....для меня точно нет ) Ну разве что мастер может честное слово дать, что от него исходит именно добрая энергия)) Медитативное состояние, мудры и - велком - Вы у источника энергии.

Главное животных других кураторов не подписывать, а только своих - тут каждый в ответе личностно за подопечного.

Я ходила недолго, меня совсем не порадовала идея. А вот моя знакомая прошла степень посвящения, много рассказывала о чудесных видениях, которые посещали ее. Замечу одно - при этом она не особо изменилась. Отношения к людям, восприятие окружающего. Это я к чему - посвящение достаточно механическое, достаточно технически правильно выполнить условия. Это не дар очищенному сознанию. Вот и вопрос - кто и что проводит

я не спорю. Просто мысли вслух - вспомнила былое )))
    Последний раз редактировалось TexiSun; 14.01.2017 в 22:02.
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

8. Вверх #27647
    Частый гость
    девочки/мальчики, необходимо поделиться опытом)))
    Делюсь опытом. Инвалида пристроить практически невозможно. Но... Нужна история - блокбастер. Не думаю что там желающих куча, но при наличии хорошего пиара возможно. Спрашивать что? Не знаю. Я двух инвалидов пристроила+ кошу с вик( она очень страшная- полу лысая, и ходит на согнутых). Делаю так- вручаю животное, оставляю тлф в случае если захотят выгнать, прошу, что б информировали о животном. Но если молчат потом через день - два звоню и прошу забрать. Не отдают)))) прошу фото и видео. Потом напрашиваюсь под поводом корм привезти и туалет ... А спрашивать бесполезно. Иногда были случаи, что человек вроде адекватен, но кош инвалидов не отдавали, потому что при встрече животного и пх у пх морда лица выражала недовольство. Для слепыша я б спросила только о месте содержания потом бы смотрела как пх ведет себя при встрече с животным. Ну и дальше по плану- корм завезти и т.д и т.п.
    Последний раз редактировалось Sova_; 14.01.2017 в 22:21.

9. Вверх #27648
    Не покидает форум
    Ну если у куратора есть уверенность, что она добрая, то , конечно, велком.
    Не видела, чтобы на сеансе кто-то чего-то желал - добра или иного. Мастер просто проводник - что взял, то передал. Он тоже не контролирует процесс. Да, в книгах пишут, что энергия эта умная, целебная и т.п. Если это достаточный аргумент....для меня точно нет ) Ну разве что мастер может честное слово дать, что от него исходит именно добрая энергия)) Медитативное состояние, мудры и - велком - Вы у источника энергии.

Главное животных других кураторов не подписывать, а только своих - тут каждый в ответе личностно за подопечного.

Я ходила недолго, меня совсем не порадовала идея. А вот моя знакомая прошла степень посвящения, много рассказывала о чудесных видениях, которые посещали ее. Замечу одно - при этом она не особо изменилась. Отношения к людям, восприятие окружающего. Это я к чему - посвящение достаточно механическое, достаточно технически правильно выполнить условия. Это не дар очищенному сознанию. Вот и вопрос - кто и что проводит

я не спорю. Просто мысли вслух - вспомнила былое )))
    вот так поворот! как же так? (вопрос понимаю, что останется без ответа)))
    безусловно, решать да/нет должен лично куратор,
    тут без вариантов)

10. Вверх #27649
    вот так поворот! как же так? (вопрос понимаю, что останется без ответа)))
    безусловно, решать да/нет должен лично куратор,
    тут без вариантов)
    Доза, мощность потока, характер действия, орган или система, нуждающиеся в исцелении, определяются самой этой энергией
    http://victoria.lviv.ua/html/interesno/rejki-ruk.html

Лучше , конечно, прочесть книгу японца основателя метода. Забыла как его зовут.
    Но идея в этом - не мастер определяет, а энергия. Сама. Дай Бог, чтобы во благо. Мастер не влияет. По сути, он толком и не знает , что проводит, но верит в то, что добрую. Большинство людей адекватные и не хотят нанести урон. Конечно они верят в то, чему их научили, что они прочли..но что там на самом деле....скажу одно - я привела туда маму с реальной проблемой. Этого делать нельзя было. Можно над собой эксперименты ставить, но не над родными. Ничего не помогло. Я и мужа бывшего туда затащила и подругу. Очень рада, что никто из них там не задержался. Я чувствую ужасную вину. Всех убеждала в целительности энергии и что все на благо. Это такая ответсвенность
    Последний раз редактировалось TexiSun; 14.01.2017 в 22:30.

11. Вверх #27650
    Большое сердце
    А по-моему инвалидов наоборот жалеют. У меня было море звонков по моей слепой кошечке. В Киев хотели забрать. Трогательные фото нужны и понимание того, что они от зрячих особо ничем не отличаются, приспосабливаются и ориентируются очень быстро.

Вот, моя пристроеная слепышка и хозяйская собака - просто лучшие друзья)

12. Вверх #27651
    Частый гость
    Супер)))) есть звонки по животным с распиаринной историей. Мне по мотьке( которой чуть лапу не отрезали) до сих пор звонят . Я одного малыша трехлапого под шумок пристроила п.с. главное пиар а там по лицу пх смотреть ну и если отдали, то первое время пристально следить за судьбой животного (это мое мнение)
    Последний раз редактировалось Sova_; 14.01.2017 в 22:41.

13. Вверх #27652
    Постоялец форума

Но идея в этом - не мастер определяет, а энергия. Сама. Дай Бог, чтобы во благо. Мастер не влияет. По сути, он толком и не знает , что проводит, но верит в то, что добрую. Большинство людей адекватные и не хотят нанести урон. Конечно они верят в то, чему их научили, что они прочли..но что там на самом деле....скажу одно - я привела туда маму с реальной проблемой. Этого делать нельзя было. Можно над собой эксперименты ставить, но не над родными. Ничего не помогло. Я и мужа бывшего туда затащила и подругу. Очень рада, что никто из них там не задержался. Я чувствую ужасную вину. Всех убеждала в целительности энергии и что все на благо. Это такая ответсвенность
    Дополню Ваш рассказ историей из личного опыта.Вы абсолютно правы,что каждый решает сам за себя -ни в коем случае нельзя никого агитировать.
    История не о Рейки.Я периодически вникаю в различные техники,методики,практики.Мне это интересно.
    Отправилась я на ритмический массаж,который работает на уровне эфирного тела.Мастер милейшая женщина-мягкий ,добрый человек,и стало мне хреново не на шутку после этого массажа.Я после первого раза поперлась таки второй раз-плохо мне.
    И потом я узнаю,что у этой женщины в этот период были большие проблемы в семье.И до меня дошло (правда ,как до жирафа),в чем причина моего "плохо".
    Она не желала причинить мне зла,просто ее внутренняя энергия смешалась с той,которой она работала.После этого случая я внимательнейшим образом отслеживаю свои ощущения при контакте с мастерами любых направлений и если хоть что-то малейшее у меня вызывает сомнение,то "вторгаться" в свое пространство не разрешаю-закрываюсь.

14. Вверх #27653
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Боже, какая муть на три страницы.

15. Вверх #27654
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    Это флудильня! )))))
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

16. Вверх #27655
    Не покидает форум

спасибо за ссылку, обязательно почитаю, будет немного больше времени
    поищу просто по этому вопросу инфу) для спортивного интереса)
    безусловно ответственность громадная, не сравнима с советами купить новые конфетки или платьичко)))
    но и соглашающийся тоже принимает решение да/нет, и должен отдавать себе отчёт о последствиях
    собственно как и любое наше действие в жизни)
    Спасибо за инфу от первого лица!)))

17. Вверх #27656
    Знатная приколистка
    Честно говоря, дискуссия по поводу Рейки меня немного удивила.
    Ну, допустим, человек - закоренелый материалист и не верит в то, что космическая энергия может исцелять.
    Но это означает только то, что человек в это не верит!!!! Зачем же доказывать, что это - что-то плохое?

По поводу того, что делает специалист Рейки, - Яна Виктори55 правильно сказала. Мастер - проводник.
    Но Мастер, скажем так, посылает определённую дозу и силу потока к больному месту человека или животного. Если будет сразу передоз, это действительно может навредить.
    Кто знает, возможно, кошки из истории, рассказанной Алео, погибли именно от этого...
    Да, Мастера надо выбирать очень скрупулёзно, здесь, наверное, надо руководствоваться знаниями и интуицией.
    Вообще к интуиции надо прислушиваться почаще - она таки порой говорит очень интересные вещи.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

18. Вверх #27657
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    рядом с нами по жизни очень много мути (а кто-то считает эту муть жизненно-необходимой средой)
    демократия у нас и плюрализм мнений, чЬОрт побери или нет!)))
    ничего удивительного, что иногда она обсуждается во флудильне)))
    п.с. хотя я не помню ещё таких тем здесь)))
    о! а на ОФ же есть наверняка такой раздел...

Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Ну, допустим, человек - закоренелый материалист и не верит в то, что космическая энергия может исцелять.
    Но это означает только то, что человек в это не верит!!!! Зачем же доказывать, что это - что-то плохое?

По поводу того, что делает специалист Рейки, - Яна Виктори55 правильно сказала. Мастер - проводник.
    Но Мастер, скажем так, посылает определённую дозу и силу потока к больному месту человека или животного. Если будет сразу передоз, это действительно может навредить.
    Кто знает, возможно, кошки из истории, рассказанной Алео, погибли именно от этого...
    Да, Мастера надо выбирать очень скрупулёзно, здесь, наверное, надо руководствоваться знаниями и интуицией.
    Вообще к интуиции надо прислушиваться почаще - она таки порой говорит очень интересные вещи.
    только ещё очень важно уметь правильно интерпретировать её голос!)

19. Вверх #27658
    Знатная приколистка
    только ещё очень важно уметь правильно интерпретировать её голос!)

Для этого нужно уметь отключать лишние ненужные мысли....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

20. Вверх #27659
    Не покидает форум
    Для этого нужно уметь отключать лишние ненужные мысли....
    хм... а кто знает точно все ниточки-связи с определённым вопросом...? можно выключить что-то нужное)))
    я как подхожу к философии, мне обычно становится очень интересно, но совсем не понятно - там совершенно нет моих любимых цифр))))) с ними как-то проще...)))))

21. Вверх #27660

Раечка, почитайте первоисточники ) Не дозирует мастер ничего и к нужному месту не направляет - в этом-то и смысл рейки ) Это уже какое-то новое направление космической энергии ))
    И материализм здесь не при чем) просто доверие к печатному слову и не печатному- это хорошо, но и рассуждение не повредит . Мы и только мы в ответе и за свое тело и за свою душу. А не мастер рейки.

а интуиция - это здорово, если сердце чисто от стрестей. Не знаю кто может этим похвастать

Ответить в теме
Страница 1383 из 1984 ПерваяПервая ... 383 883 1283 1333 1373 1381 1382 1383 1384 1385 1393 1433 1483 1883 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права