Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)-2

Ответить в теме
Страница 1382 из 1984 ПерваяПервая ... 382 882 1282 1332 1372 1380 1381 1382 1383 1384 1392 1432 1482 1882 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,621 по 27,640 из 39674
  1. Вверх #1

2. Вверх #27621
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Девочки,ну хоть почитайте что такое Рейки,ну при чем здесь религия.Это посыл энергии в больное место животного ,там где в данном случае не хватает этой энергии.В книгах Рейки есть целые темы посвященные животным.Иесус тоже лечил людей наложением рук,посыл чистой энергии,это тот же самый метод.Что же вы все в кучу смешали(Рейки и экстрасЭксы разное.

3. Вверх #27622
    Живёт на форуме
    Люди мало знают и поэтому много страхов.Просто есть принятое(хотя часто неверное)и люди боятся оторваться от принятого.Врачи тоже все приблизительно знают.И на самом деле практически болезни вылечить не могут.Трудно утверждать от чего выживают и от чего выживают,врачи ли вылечили.Все так приблизительно.Но изначально человек создан самодостаточным и всякие медицыны и лекарства появились совсем недавно.И при этом человечество не стало здоровее.Даже наоборот.Другое дело,что нужно знать и уметь.НО МЫ ИДЕМ К ВРАЧАМ,МЫ ИДЕМ К УЧИТЕЛЯМ,не имея уверенности,что они знают и умеют.Стоит применять силу любви,силу желания добра.Даже просто само желание это совершать и призыв людей к этому-это великое благо.Пусть хотябы эта энергия остановит кого-то от жестокого действия.

4. Вверх #27623
    Посетитель Аватар для Pepsy
    Не знаю, есть ли на форуме Вика Козаченко, но надеюсь, что кто-нибудь её знает и предупредит. На сайте этих сволочей ДХ выложили фото её подопечного в качестве потенциальной жертвы.

5. Вверх #27624
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Из того, что я читала о рейки и узнавала и как мне рассказывала мастер, энергия рейки не направляется в больное место. В том-то и дело, что изначально эта энергия считается "умной" и предполагается, что она сама знает кого и от чего лечить. Я по молодости по многим "организациям" походила , очень любопытной была - тайдзы, рейки, ритмология, Брахма-Кумарис и т.д. Мне есть с чем сравнить и от рейки я ушла вполне осознанно, хотя после сеансов физически было ощущения наполненности энергией, подъем сил. Но кто и чем там наполняет и чем чревато это будет в итоге - большой вопрос. Другими словами я не хочу бесконтрольно доверять свое тело и душу , не имея возможности контролировать процесс. Физическое здоровье и подъем сил - далеко не самое главное в жизни. Я стараюсь понять причину произошедшего и сделать выводы, тогда и на физическом плоане проблема разуплотнится, уйдет. А лежать и хорошеть как овощ на грядке - это не мое. Слишком много неоправданного доверия к огороднику ) Что касается животных - я бы своего подопечного точно не доверила. Но тут такое дело)
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

6. Вверх #27625
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Огромное спасибо всем за советы про кастрацию. Пойдем с Оскаром чикаться ))
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

7. Вверх #27626
    Не покидает форум
    ой сколько написали о рейки!) очень интересно, просмотрела одним глазом, писать долго некогда - иду хвостов кормить)))
    скажу только одно: какая разница кто бОльше поможет хвосту - вет или Мастер, для меня главное одно, что они помогут, вместе, а долю заслуги мы никогда не узнаем, это просто невозможно узнать) да и сейчас мы часто не знаем, что, кроме профи вета, помогло выжить и стать здоровыми нашим подопечным)
    ведь мы же держим кулачки за них в сложных ситуациях)

8. Вверх #27627
    Постоялец форума Аватар для no comments
    Цитата Сообщение от TexiSun Посмотреть сообщение
    Физическое здоровье и подъем сил - далеко не самое главное в жизни.
    Не соглашусь!
    А энергия рейки достаточно мифическая субстанция. Больше подьема можно получить от посещения церкви, правильно расположенной (я не приверженец веры).

9. Вверх #27628
    Не покидает форум Аватар для Polno44
    Помогите у малышей энтерит. Репост пожалуйста
    https://vk.com/animals_odessa?w=wall-55757427_25985
    https://www.facebook.com/AnimalsOdessa/posts/1844126225824984

10. Вверх #27629
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от no comments Посмотреть сообщение
    Не соглашусь!
    А энергия рейки достаточно мифическая субстанция. Больше подьема можно получить от посещения церкви, правильно расположенной (я не приверженец веры).
    Меньше нужно искать,где получить и больше отдавать.Вот отдавая мы точно много получаем.Но есть и судьба у каждого.Верю,что у кошек и собак тоже есть она.Верю,что они забирают наши беды и уносят их,часто преждевременно.Но еслт Рейки или не рейки будет всех провоцировать на отдачу.На посыл добра и энергии жизни,то просто все получат.Все вокруг.И именно это дает силу жизни.

11. Вверх #27630
    Частый гость
    Нужно ли прививку делать(неживой вакциной) 10-ти летней коше с вик? Живет на квартирном содержании одна, других животных нет.в интернете очень разные мнения.

12. Вверх #27631
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от nataly755 Посмотреть сообщение
    Меньше нужно искать,где получить и больше отдавать.Вот отдавая мы точно много получаем.Но есть и судьба у каждого.Верю,что у кошек и собак тоже есть она.Верю,что они забирают наши беды и уносят их,часто преждевременно.Но еслт Рейки или не рейки будет всех провоцировать на отдачу.На посыл добра и энергии жизни,то просто все получат.Все вокруг.И именно это дает силу жизни.
    Если все отдавать,то человек "иссякнет" и эмоционально,и физически,и профессионально.
    Провоцировать на отдачу-это не самостоятельный выбор человека,а действие по принуждению,подавление свободы воли.А,любая духовная практика стремится открыть в человеке именно истинную свободу .
    Если человек не учится, и не умеет любить себя,то и отдаст он по мизеру.Многие люди,не умеющие себя любить,и принимать то не умеют.Принимать тоже нужно уметь себе позволить)
    Баланс,во всем нужен баланс)
    Последний раз редактировалось Новый взгляд; 14.01.2017 в 16:28.

13. Вверх #27632
    Мастера Рейки это проводники энергии,они свою не отдают,а являются проводниками через себя,и проводится туда где ее дефицит.Это кратко.

14. Вверх #27633
    Живёт на форуме Аватар для Spanish
    Девочки, вот читаю.. читаю и диву даюсь. Может все-таки лучше Лечить наших пушистиков, а не ударяться в эзотерику и религию?? Как по мне, путь неверный и заведомо проигрышный.

С телефона
    Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак.

15. Вверх #27634
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Новый взгляд Посмотреть сообщение
    Если все отдавать,то человек "иссякнет" и эмоционально,и физически,и профессионально.
    Провоцировать на отдачу-это не самостоятельный выбор человека,а действие по принуждению,подавление свободы воли.А,любая духовная практика стремится открыть в человеке именно истинную свободу .
    Если человек не учится, и не умеет любить себя,то и отдаст он по мизеру.Многие люди,не умеющие себя любить,и принимать то не умеют.Принимать тоже нужно уметь себе позволить)
    Баланс,во всем нужен баланс)
    Отдавать любовь,милосердие,доброту.Такие вещи не иссякают,напротив,их получаем только отдавая.А что касается лечения,я лечить не буду,я не врач.Я бегу к врачу,когда ситуация опасная.Но в большей степени в даной теме животным нужна любовь,нужно участие в виде дома и еды.Да и разве они нам не отдают взамен еще больше?Как можно иссякнуть отдавая им свою любовь и заботу?

16. Вверх #27635
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от nataly755 Посмотреть сообщение
    Отдавать любовь,милосердие,доброту.Такие вещи не иссякают,напротив,их получаем только отдавая.А что касается лечения,я лечить не буду,я не врач.Я бегу к врачу,когда ситуация опасная.Но в большей степени в даной теме животным нужна любовь,нужно участие в виде дома и еды.Да и разве они нам не отдают взамен еще больше?Как можно иссякнуть отдавая им свою любовь и заботу?
    Вот животные нам,действительно,отдают без всякого "взамен" безусловную любовь.Они наши учителя,как научиться любить такой любовью.
    Иссякнуть человеку легко.Человек,стремящийся помочь как можно бОльшему количеству животных,руководствуется вроде бы самыми благими намерениями.Хотя причины,побуждающие его это делать,могут быть на самом деле далеки от доброты и любви(я имею в виду истинные причины,в которых человек даже себе боится признаться почему он этим занимается).Взяв на себя ответственность за животных-мы живем в материальном мире,где все начинается с самого простого-оплата хотя бы просто осмотра у ветврача,дальше лечение(по необходимости),корм,передержки,прививки и т.д. и т.п. И тут хорошо если финансовые возможности позволяют это делать,а чаще всего не позволяют,начинается стресс ,в который человек сам себя загоняет:собрать деньги,оплатить долги....Не все бывает быстро.И тогда возникает чувство злости,раздражения,зависти(что кто-то гипотетический имеет деньги,но не хочет участвовать в помощи животным) и даже агрессии по отношению к людям,которые не хотят брать животных.Повседневную жизнь тоже никто не отменял с ее потребностями.Вот таков путь эмоционального выгорания в общих чертах.

17. Вверх #27636
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Новый взгляд Посмотреть сообщение
    Вот животные нам,действительно,отдают без всякого "взамен" безусловную любовь.Они наши учителя,как научиться любить такой любовью.
    Иссякнуть человеку легко.Человек,стремящийся помочь как можно бОльшему количеству животных,руководствуется вроде бы самыми благими намерениями.Хотя причины,побуждающие его это делать,могут быть на самом деле далеки от доброты и любви(я имею в виду истинные причины,в которых человек даже себе боится признаться почему он этим занимается).Взяв на себя ответственность за животных-мы живем в материальном мире,где все начинается с самого простого-оплата хотя бы просто осмотра у ветврача,дальше лечение(по необходимости),корм,передержки,прививки и т.д. и т.п. И тут хорошо если финансовые возможности позволяют это делать,а чаще всего не позволяют,начинается стресс ,в который человек сам себя загоняет:собрать деньги,оплатить долги....Не все бывает быстро.И тогда возникает чувство злости,раздражения,зависти(что кто-то гипотетический имеет деньги,но не хочет участвовать в помощи животным) и даже агрессии по отношению к людям,которые не хотят брать животных.Повседневную жизнь тоже никто не отменял с ее потребностями.Вот таков путь эмоционального выгорания в общих чертах.
    Я в какой-то момент поняла,мне эта мысль откуда то пришла.Что эти горемыки,эти ангелы приходят не только ко мне.Они приходят ко всем.Здесь когда то прочла-Не можешь спасти,проходи мимо,вслед за тобой идет тот,кто спасет.Еще я поняла,что нужно брать на себя только то,что потянешь.И уже точно знаю ,что я могу потянуть.Я стала больше доверять людям и больше замечать тех,кто спасает,кто это делает гораздо лучше и больше меня.И нужно давать шанс людям.Помощь прошу редко только в патовых случаях.Но я еще верю в судьбу и карму.А еще верю притче,где сказано,что все,что я вижу в моем мире-это все я.И вот с этим тоже стараюсь работать.Выгорание бывает.Но считаю это ошибкой и ище способа исправления ее.

18. Вверх #27637
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Sova_ Посмотреть сообщение
    Нужно ли прививку делать(неживой вакциной) 10-ти летней коше с вик? Живет на квартирном содержании одна, других животных нет.в интернете очень разные мнения.
    Нет, я бы категорически не делала. Прививку нужно делать только здоровому животному, у кота с вик прививка может дать обратный эффект.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

19. Вверх #27638
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Нет, я бы категорически не делала. Прививку нужно делать только здоровому животному, у кота с вик прививка может дать обратный эффект.
    Спасибо. Нам говорят делать какую-то не живую. Зашла в интернет почитать... А там- выбирай не хочу. Пишут, что пожилым кошам она вообще не нужна, если животное с вик, то не живую можно, но не стоит. Другие категорически говорят, что нужно. Доктора красного лиса тоже настиавают что нужно. Наверно, все таки не будем рисковать. Пусть себе доживает как есть. Если с хозяином не приживуться и нужно будет на передержку забрать, то будем думать.

20. Вверх #27639
    Цитата Сообщение от Spanish Посмотреть сообщение
    Девочки, вот читаю.. читаю и диву даюсь. Может все-таки лучше Лечить наших пушистиков, а не ударяться в эзотерику и религию?? Как по мне, путь неверный и заведомо проигрышный.

С телефона
    Одно другому не мешает,лечите,но если мастера Рейки ускорят выздоровление питомца-почему бы и нет.

21. Вверх #27640
    Живёт на форуме Аватар для Spanish
    Цитата Сообщение от VICTORY55 Посмотреть сообщение
    Одно другому не мешает,лечите,но если мастера Рейки ускорят выздоровление питомца-почему бы и нет.
    Да не вопрос, просто уповать так сильно на религию тоже не стоит. Попахивает бабками подцерковными

С телефона
    Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак.

Ответить в теме
Страница 1382 из 1984 ПерваяПервая ... 382 882 1282 1332 1372 1380 1381 1382 1383 1384 1392 1432 1482 1882 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права