Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1383 из 2529 ПерваяПервая ... 383 883 1283 1333 1373 1381 1382 1383 1384 1385 1393 1433 1483 1883 2383 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,641 по 27,660 из 50562
  1. Вверх #27641
    Посетитель Аватар для Викуля 7777
    Цитата Сообщение от Яшкевичь Посмотреть сообщение
    Это Бельгия????
    да

2. Вверх #27642
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Спасибо большое, но этот график я знаю) Вопрос был о том, что моему сыну сейчас 8,5 лет и у нас нет прививок вообще, кроме БЦЖ из роддома. В связи с этим вопрос: учитывая возраст 8,5 лет - нам от дифтерии и столбняка можно уже колоть АДС-м вместо АКДС? И если да, то достаточно одной прививки или нужно 3, 4...?
    https://mammyclub.com/статья/интервал-между-прививками-если-нарушены-сроки

3. Вверх #27643
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Соседка делала ревакцинацию АКДС сыну (9 лет) - пару дней температура 39, болела нога, и младшей дочке 4 года - температура 39.5 держалась НЕДЕЛЮ. Обе вакцины индийские. Участковая сказала, что это ОТЛИЧНО, т.к. значит точно выработался иммунитет...
    Угу, выработать иммунитет к дифтерии и угробить сердце - отличный план.
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

4. Вверх #27644
    Частый гость Аватар для Lucky2008
    Цитата Сообщение от Севгя Посмотреть сообщение
    Объясните пожалуйста.Записала ребенка 10 лет на вакцинацию Бустрикс в инто сану. Там содержится коклюшный компонент, нам его не надо, так как от коклюша мы прививались. Вчера малый со школы принес бумажку, что нам надо привиться АДСм плюс полиэмелит. К врачу попадем в среду.От полиэмелита в инто сане вакцин нет. Вот сижу и думаю, а можно сразу Бустрикс и потом в поликлинике от полиэмелита? Совместимо?
    а как вы записывались? сегодня позвонила утром, они мне сказали ни КПК, ни АДС у них нет и они ничего не делают. В святой Екатерине та же картина.

5. Вверх #27645
    Новичок Аватар для Яшкевичь
    Цитата Сообщение от Викуля 7777 Посмотреть сообщение
    да
    Спасибо.
    Вакцина Бустрикс
    Она с коклюшный анатоксином а разве можно нам например если нам надо АДС-М без коклюша???

6. Вверх #27646
    Новичок Аватар для Яшкевичь
    А может кто знает наши АДС-М Биолек вообще будут???
    Потому что Индия меня очень смущает....

7. Вверх #27647
    Частый гость Аватар для Севгя
    Цитата Сообщение от Lucky2008 Посмотреть сообщение
    а как вы записывались? сегодня позвонила утром, они мне сказали ни КПК, ни АДС у них нет и они ничего не делают. В святой Екатерине та же картина.
    Я ещё несколько дней назад записалась на вакцинацию бустриксом. Ни АДС ни кпк у них нет
    Я не ангел,но и мир не рай...

8. Вверх #27648
    Цитата Сообщение от Lucky2008 Посмотреть сообщение
    Как ничего не делают? Я с мужем на 15.00 идем вакцинироваться

9. Вверх #27649
    Цитата Сообщение от Викуля 7777 Посмотреть сообщение
    Есть вакцина Бустрикс полио(с полиомиелитом),узнайте,может Вам такую смогут сделать.
    Спрашивала. Нет у них бустрикса полио.

10. Вверх #27650
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от vip tanya Посмотреть сообщение
    А потом появляется статистика о том, что болеют и привитые тоже.
    Они, может, и болеют конечно, но сколько среди них, фактически не привитых, с купленными бумажками, об этом мы никогда не узнаем(((
    ничего) оно как раз нивелирует то, как усердно медики скрывают заболевших с прививками и раздувают когда заболели явно не привитые. так что примерно то на то и выходит по статистике))

11. Вверх #27651
    Посетитель Аватар для Амедея
    Пришла на работу ( работать не могу ) думаю мысли одна за другой и везде замкнутый круг - после разговора с директорам нашей школы. Начался разговор о том: Я Вас не в коей мере не уговариваю делать прививку - это должно быть только Ваше решение прививать ребенка или нет. Но у меня приказ свыше прием в школу детей только с прививками. Только те дети которые уже учатся в школе, мы будем относиться к ним лояльно- обучать дистанционно. А всех остальных я даже не имею вправе принять в школу. Домашнее обучение - это извините не обучение. Это филькина грамота. И даже нет плана занятий и вообще как это будет. Я даже малой своей переделала титульный лист на тетрадях что это домашнее обучение и в этих тетрадях начали писать. ПРОСТО ЗАМКНУТЫЙ КРУГ!!! В нашем случае приемлема только тактика выжидания.

12. Вверх #27652
    Не покидает форум Аватар для Masyaka2010
    Цитата Сообщение от nerate Посмотреть сообщение
    На каких это работах спрашивают прививки у взрослых?
    За свою жизнь сменила 3 места работы. Никогда ничего подобного не спрашивали...
    Медкомиссию проходила как обычно.
    у меня спрашивали, когда устраивалась на работу, проходила медкомиссию
    требовали весь прививочный лист (хорошо детская карточка у меня была дома), а взрослую карточку мне засеяли, сказали мне что не знают была ли у меня ревакцинация от дифтерии или нет, без нее на работу не принимают и она обязательная.
    кароч мне надо было 4 прививки сделать и сказали что все один день. 4 прививки взрослому человеку в один день!!!!!(но я их в универе помню что сделала, у нас там была ревакцинация).ездила в свою студенческую поликлинику, там мне терапевт сказала, что никаких карточек она мне давать не будет, все уже утилизировано после того как студенты выпускаются. данные в мою поликлинику она не передала и еще выперла с большим скандалом, я сказала что пойду к главврачу (хорошо она была на месте). милейшая женщина главврач, нашла мою карточку аж быстренько. дала мне выписку и только так я могла доказать, что я делала ревакцинацию. но все равно там еще одну прививку надо было сделать, без нее медкомиссию не подписывали. решила я ее купить. закрыла все и пошла на работу.
    вот такой опыт у меня был.
    сейчас сидим по очереди с племяшкой (то сестра, то папа, то я, то мама моя, хорошо есть с кем оставить), в садик не ходим. ходим преспокойно кружки, гимнастика, никаких запретов нет.
    само наше правительство расплодило коррупцию, в покупке справок, не давая людям право выбора, прививаться или нет. или прививка или ничего. а потом жалуемся - почему мы так плохо живем.
    Последний раз редактировалось Masyaka2010; 01.02.2018 в 10:51.
    Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.

13. Вверх #27653
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Амедея Посмотреть сообщение
    Пришла на работу ( работать не могу ) думаю мысли одна за другой и везде замкнутый круг - после разговора с директорам нашей школы. Начался разговор о том: Я Вас не в коей мере не уговариваю делать прививку - это должно быть только Ваше решение прививать ребенка или нет. Но у меня приказ свыше прием в школу детей только с прививками. Только те дети которые уже учатся в школе, мы будем относиться к ним лояльно- обучать дистанционно. А всех остальных я даже не имею вправе принять в школу. Домашнее обучение - это извините не обучение. Это филькина грамота. И даже нет плана занятий и вообще как это будет. Я даже малой своей переделала титульный лист на тетрадях что это домашнее обучение и в этих тетрадях начали писать. ПРОСТО ЗАМКНУТЫЙ КРУГ!!! В нашем случае приемлема только тактика выжидания.
    Не совсем согласна. Домашнее обучение при том, что у нас сейчас творят с образованием, самое то, что нужно. Особенно если школа согласна. Главное, чтобы было кому дома ученика контролировать.

14. Вверх #27654
    Частый гость Аватар для РАЧКОВА
    мы сидим дома, но вчера звонила классная, сказала приходить в школу
    Моя жизнь
    Вовчик 24.02.05
    Ванюша 02.04.12
    Александра 26.04.13 А Вам слабо?

15. Вверх #27655
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    Ну вкатывайте на здоровье
    Мне ни на одной из работ не приходилось показывать карточку. Одна из работ - доцент в вузе. Но можно видим о преподавать с любым диагнозом. Так что не надо ляля про мед комиссию)
    не ожидал такого сарказма, может Вы при СССР не жили? с цеха в цех переходишь и все равно проходишь медкомиссию, Доцент... , так каков диагноз?

п.с. не все клеили лейкопластырь на попу, мож и правда не нужна комиссия.
    Последний раз редактировалось AndreyN; 01.02.2018 в 10:52.
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

16. Вверх #27656
    Посетитель Аватар для Амедея
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Не совсем согласна. Домашнее обучение при том, что у нас сейчас творят с образованием, самое то, что нужно. Особенно если школа согласна. Главное, чтобы было кому дома ученика контролировать.
    Вот нервы на пределе. Работаем с мужем с 8 до 20. Старший сын учится и работает. Бабушка старенькая. Качественно делать уроки можно делать только на выходных. Так малышка была на продленке до 15:00, делала уроки в школе. Забирали и на работе сидела читала. Дома отдыхали. А тут просто дома калапс. У ребенка в первую очередь был день организован ( режим). Училась-читала-отдыхала.

17. Вверх #27657
    Посетитель Аватар для Chanterelle
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Спасибо большое, но этот график я знаю) Вопрос был о том, что моему сыну сейчас 8,5 лет и у нас нет прививок вообще, кроме БЦЖ из роддома. В связи с этим вопрос: учитывая возраст 8,5 лет - нам от дифтерии и столбняка можно уже колоть АДС-м вместо АКДС? И если да, то достаточно одной прививки или нужно 3, 4...?
    2 АДС-м интервал месяц, третья через пол года. Потом каждые 10 лет. Или 2 АДС-м интервал месяц, через пол года Бустрикс (платно, есть коклюшный компонент).

18. Вверх #27658
    Постоялец форума Аватар для Sam_od
    Цитата Сообщение от Севгя Посмотреть сообщение
    Объясните пожалуйста.Записала ребенка 10 лет на вакцинацию Бустрикс в инто сану. Там содержится коклюшный компонент, нам его не надо, так как от коклюша мы прививались. Вчера малый со школы принес бумажку, что нам надо привиться АДСм плюс полиэмелит. К врачу попадем в среду.От полиэмелита в инто сане вакцин нет. Вот сижу и думаю, а можно сразу Бустрикс и потом в поликлинике от полиэмелита? Совместимо?
    совместимо, но в идеале найти Бустрикс полио и одним встрелом двух зайцев.

Я сейчас нашла аптеку, в которой ожидаеться поставка именно полио, так что если мне отзвоняться - отменю вакцинацию в ИС и сделаем у нашего педиатра
    http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=136
    Дети нуждаются в помощи!!!

19. Вверх #27659
    User banned
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    ничего) оно как раз нивелирует то, как усердно медики скрывают заболевших с прививками и раздувают когда заболели явно не привитые. так что примерно то на то и выходит по статистике))
    По статистике выходит то, что написано в карточке, если написано что привит, то значит в статистику идет, что заболел привитый ребенок, а ребенок фактически не привит и запись о прививке фиктивная, и таких детей сегодня очень много.
    Что и как может нивелироваться я не понимаю, или Вы встречали случаи, когда привитым детям покупали справки о том, что они не привиты?

20. Вверх #27660
    Постоялец форума Аватар для Faten
    Цитата Сообщение от vip tanya Посмотреть сообщение
    По статистике выходит то, что написано в карточке, если написано что привит, то значит в статистику идет, что заболел привитый ребенок, а ребенок фактически не привит и запись о прививке фиктивная, и таких детей сегодня очень много.
    Что и как может нивелироваться я не понимаю, или Вы встречали случаи, когда привитым детям покупали справки о том, что они не привиты?
    Не идет в статистику. Уже столько родителей отписалось в этой теме, что ребенок привит-заболел корью-написали ОРВИ.
    Я говорю то, что думаю - потому и молчу...

Ответить в теме
Страница 1383 из 2529 ПерваяПервая ... 383 883 1283 1333 1373 1381 1382 1383 1384 1385 1393 1433 1483 1883 2383 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права