|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Соседка делала ревакцинацию АКДС сыну (9 лет) - пару дней температура 39, болела нога, и младшей дочке 4 года - температура 39.5 держалась НЕДЕЛЮ. Обе вакцины индийские. Участковая сказала, что это ОТЛИЧНО, т.к. значит точно выработался иммунитет...
Угу, выработать иммунитет к дифтерии и угробить сердце - отличный план.
Алисочка с нами с 8 января 2010.
А может кто знает наши АДС-М Биолек вообще будут???
Потому что Индия меня очень смущает....
Пришла на работу ( работать не могу ) думаю мысли одна за другой и везде замкнутый круг - после разговора с директорам нашей школы. Начался разговор о том: Я Вас не в коей мере не уговариваю делать прививку - это должно быть только Ваше решение прививать ребенка или нет. Но у меня приказ свыше прием в школу детей только с прививками. Только те дети которые уже учатся в школе, мы будем относиться к ним лояльно- обучать дистанционно. А всех остальных я даже не имею вправе принять в школу. Домашнее обучение - это извините не обучение. Это филькина грамота. И даже нет плана занятий и вообще как это будет. Я даже малой своей переделала титульный лист на тетрадях что это домашнее обучение и в этих тетрадях начали писать. ПРОСТО ЗАМКНУТЫЙ КРУГ!!! В нашем случае приемлема только тактика выжидания.
у меня спрашивали, когда устраивалась на работу, проходила медкомиссию
требовали весь прививочный лист (хорошо детская карточка у меня была дома), а взрослую карточку мне засеяли, сказали мне что не знают была ли у меня ревакцинация от дифтерии или нет, без нее на работу не принимают и она обязательная.
кароч мне надо было 4 прививки сделать и сказали что все один день. 4 прививки взрослому человеку в один день!!!!!(но я их в универе помню что сделала, у нас там была ревакцинация).ездила в свою студенческую поликлинику, там мне терапевт сказала, что никаких карточек она мне давать не будет, все уже утилизировано после того как студенты выпускаются. данные в мою поликлинику она не передала и еще выперла с большим скандалом, я сказала что пойду к главврачу (хорошо она была на месте). милейшая женщина главврач, нашла мою карточку аж быстренько. дала мне выписку и только так я могла доказать, что я делала ревакцинацию. но все равно там еще одну прививку надо было сделать, без нее медкомиссию не подписывали. решила я ее купить. закрыла все и пошла на работу.
вот такой опыт у меня был.
сейчас сидим по очереди с племяшкой (то сестра, то папа, то я, то мама моя, хорошо есть с кем оставить), в садик не ходим. ходим преспокойно кружки, гимнастика, никаких запретов нет.
само наше правительство расплодило коррупцию, в покупке справок, не давая людям право выбора, прививаться или нет. или прививка или ничего. а потом жалуемся - почему мы так плохо живем.
Последний раз редактировалось Masyaka2010; 01.02.2018 в 10:51.
Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.
мы сидим дома, но вчера звонила классная, сказала приходить в школу
Моя жизнь
Вовчик 24.02.05
Ванюша 02.04.12
Александра 26.04.13 А Вам слабо?
Последний раз редактировалось AndreyN; 01.02.2018 в 10:52.
Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь
Вот нервы на пределе. Работаем с мужем с 8 до 20. Старший сын учится и работает. Бабушка старенькая. Качественно делать уроки можно делать только на выходных. Так малышка была на продленке до 15:00, делала уроки в школе. Забирали и на работе сидела читала. Дома отдыхали. А тут просто дома калапс. У ребенка в первую очередь был день организован ( режим). Училась-читала-отдыхала.
http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=136
Дети нуждаются в помощи!!!
По статистике выходит то, что написано в карточке, если написано что привит, то значит в статистику идет, что заболел привитый ребенок, а ребенок фактически не привит и запись о прививке фиктивная, и таких детей сегодня очень много.
Что и как может нивелироваться я не понимаю, или Вы встречали случаи, когда привитым детям покупали справки о том, что они не привиты?![]()
Социальные закладки