|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
я просил тебя как местного Нарисуй ,пожалуйста, если не трудно на карте с какого места начинаются дома с номерами по улице 12 линия и где заканчиваются
или на словах поясни,я перед своим первым ответом на этот вопрос на карте ответа для себя не нашел,наверно надо было 2ГИС ещё глянуть, какой адрес домов у начала этого конца?
Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.
Згоден,вибачаюсь.Дякувати Богу, що я не москаль..А то б Ви мене загнали у глухий кут
1.10. Терміни, що наведені у цих Правилах, мають таке значення:
житлова зона - дворові території, а також частини населених пунктів, позначені дорожнім знаком 5.31;
До речі, останнє запитання:
А транспортний засіб велосипед також може перетинати дорогу на данній ділянці перпендикулярно смугам? Якщо так,то яким чином??Згідно з вашою логікою - лише в один ряд по правому крайньому перпендикуляру якомога правіше, за винятком випадків, коли виконується об'їзд??.![]()
Последний раз редактировалось Scude; 03.02.2016 в 13:44.
я про такой пункт не знаю, что запрещает или разрешает им это делать,равно как не знаю пункт,где указано можно ли велосипеду или пешеходу двигаться задним ходом или приставными шагами в сторону.
или ,к примеру :
8.5.2. Вертикальная разметка в виде полос белого и черного цвета на дорожных сооружениях и элементах оборудования дорог предназначена для зрительного ориентирования.
По вашему (имею ввиду перпендикулярных прилегающих пересеков) тогда выходит,что в принципе-раз в опору моста въезжать не запрещено, т.к. для ориентира всего то,то в неё не грех и въехать?? или заехать за дорожные ограждения на мостах, путепроводах, эстакадах, насыпях и других опасных участках дорог??))
Или где указано,что по металлическим аркам Горбатого моста нельзя ездить на мотоцикле??
НЕ запрещено-значит разрешено???
Удачных стартов))
А вот действительно)Или где указано,что по металлическим аркам Горбатого моста нельзя ездить на мотоцикле??
Пушкин жив не хуже Цоя
И Ночные Горшки тудой же
Труп кукурит бабушка моя
Чёт Вы сюда приплели ващще...
Как это - не запрещено???Или где указано,что по металлическим аркам Горбатого моста нельзя ездить на мотоцикле??
Проезжая часть там от пешеходной зоны отделена бордюром. Арки - вне проезжей части. Так что - нельзя. Пешком - по ПДД - ходите на здоровье. Если мозг лень включить. Думаю, даже если новая полиция Вас там с арки снимет, то за нарушении ПДД точно не оштрафуют.![]()
в таком случае утверждаю,что детям до 7 лет на велосипедах в сопровождении родителей -ездить по этим аркам МОЖНА!!))))))))))))
а ещё - благая весть от 10.2 для пересечных перпендикулёров !!
Когда будете Выезжать на дорогу из жилой зоны, дворов, мест стоянки, автозаправочных станций и других прилегающих территорий, перед проезжей частью или тротуаром уступайте дорогу пешеходам и транспортным средствам, движущимся по ней, а съезжая с дороги – велосипедистам и пешеходам, направление движения которых он пересекает.
Когда на встречную проезжую часть дороги ул.Глушка доберётесь ,двигаясь перпендикулярно полосам ,Транспортным средствам можете не уступать)))Тока пешеходам и великам))
А если серьёзно- я ещё раз повторяю:
Потоки транспортных средств согласно ПДД могут пересекаться исключительно на перекрёстках
Въезды во дворы- только с крайнего положения соответствующей полосы
Перелёт по перпендикуляру не может считаться заблаговременным перестроением в крайнее положение
Кто сомневается-рекомендую начать с определений
Да Здравствует Форум! ОФ жил,ОФ жив,ОФ будет жить!!!!
Последний раз редактировалось Scude; 09.02.2016 в 13:55.
Социальные закладки