Нууу, это неумерающая классика, ласкающая уши не только тебе ))) Как и "К Элизе"
Ты права: у Бетховена много очень хороших вещей, впрочем, как и у Штрауса. Да и Бах под настроение, особенно в органном зале, впечатляет. Будем проводить музыкальные вечера?
На холодной земле стоит город большой.Там горят фонари и машины гудят...
Сообщение от Admirer
Ты права: у Бетховена много очень хороших вещей, впрочем, как и у Штрауса. Да и Бах под настроение, особенно в органном зале, впечатляет. Будем проводить музыкальные вечера?
Считаю, Баха нужно слушать только в органном зале.) Но, классику я слушаю крайне редко, под совсем уж лирическую ностальгию, а ею я не страдаю давным-давно
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Считаю, Баха нужно слушать только в органном зале.) Но, классику я слушаю крайне редко, под совсем уж лирическую ностальгию, а ею я не страдаю давным-давно
Так вот: Бетховена я очень люблю и слушаю даже с дисков, но вечером, когда спешить некуда и никто не мешает.
А в приятной компании предпочитаю романсы - и мне нравятся и риск нарваться на непонимание меньше.
На холодной земле стоит город большой.Там горят фонари и машины гудят...
Сообщение от Arizonac
Шалом СаГочка,как ваше хорошо ?)
Наше хоГошо почти Ваше прекГасно
Сообщение от Admirer
Так вот: Бетховена я очень люблю и слушаю даже с дисков, но вечером, когда спешить некуда и никто не мешает.
А в приятной компании предпочитаю романсы - и мне нравятся и риск нарваться на непонимание меньше.
На вкус и цвет...
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Я уже писал - 42. А в нете недавно потому, что занимался бизнесом достаточно серьезно: и проблемы были и большего хотелось. А сейчас понял, что выше крыши не прыгну и решил довольствоваться тем что есть - мне хватает.
Танк который слушает пенье соловья - интересная картина получится.
Социальные закладки