Человек на форуме может выдавать себя за кого угодно...ИМХО. По поводу себя, я -разная, с быдлом разговариваю также, с интеллигентами тоже на "их языке". Люблю любые сословия и социальные статусы, так интереснейНо сущность моя не меняется и в корне изменить меня невозможно, это уже впитано с кровью и потом, жизненными ситуациями и прочими факторами. Не хочу тут прилюдно просто себя характеризовать. Но с друзьями я одна, со знакомыми - другая, с родными - третья, а с врагами - четвертая и т.д.)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Тогда для чего тебе вся эта утопия?Набегут тролли, флудеры, загадят тему и будет тебе "щастя". Корректный человек не станет купаться в этом "говносраче"
Ну ты, как понимаю, танк, а танки грязи не боятся!!! Вперед!!! За Родину!!!
П.Сы. Если не секрет, сколько тебе лет?)
)))Помнишь, как в Ералаше: "Ну научи меня плохому!!!"
)))))
Я уже писал - 42. А в нете недавно потому, что занимался бизнесом достаточно серьезно: и проблемы были и большего хотелось. А сейчас понял, что выше крыши не прыгну и решил довольствоваться тем что есть - мне хватает.
Танк который слушает пенье соловья - интересная картина получится.
Тю, ну тАда не слЮшай малолетку))))) Ну я года 4 в нете, побегала, повоевала, теперь сижу тут, репа не растет, только количество сообщений и я не страдаю. Тут все знают, если я и выхожу на просторы тем, то это косточки размять и дерьмовое настроение, согнать негатив и получить позитив, темболее потомбольшинство тем закрыватся
Да, Викусик?
))))
Социальные закладки