Sheriff, дело не только в этом. "Велодом" являются дилерами "Автора" и "Джайэнта" - поэтому им и показался вопрос странным и нелепым.
Как-то так вышло у нас в городе, что продавцы велов не пересекаются своим товаром![]()
|
Sheriff, дело не только в этом. "Велодом" являются дилерами "Автора" и "Джайэнта" - поэтому им и показался вопрос странным и нелепым.
Как-то так вышло у нас в городе, что продавцы велов не пересекаются своим товаром![]()
А уж как продавцы Фелта хают конкурентовВспоминаю даже лозунги "не покупайте у москалей!"
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Покупать один велосипед на двоих - это все равно что покупать одну обувь на двоих - теоретически возможно, а практически кто-то об этом пожалеет. Конечно если женщина и мужчина не обладают одинаковыми параметрами фигуры.
Обувь я все-таки предпочитаю покупать после самоличной примерки.
Вот что такое хороший и красивый велик, как по мне:
![]()
Alex_M, почему евро? Это ж Штаты вроде. Просто сам думаю про синглспид периодически (в плане - собрать из чего-то простого).
Жук, а ты сразу Украину купи - экономия на деньгах, времени и нервах )))
Всё, что нас не убивает - потом об этом жалеет
1. К вопросу о жёлтых коробочках на нижних перьях у всех гонщиков тура Франции - выяснил что это метки велосипеда для телеметрической системы тура.
2. Чё эти лошары в Франции дисковые тормоза не используют? Или это мы тут лошары - жертвы маркетинга?
Arrive ее guilpourra
Chemik, изредко какой-нить нелошара-шоссейник использует дисковые тормоза, ещё реже это происходит с про-гонщиками )))
Arrive ее guilpourra
Диски не нужны в 95% случаев (с) Доктор Гонзо. И он прав.
Кстати, у кого в этом топе дисковые тормоза тормозят (и "модулируют") лучше тех вибряков ЛХ?
Да, эт я помнюУ меня гидравлика ЛХ обычная. Да, удобно тормозить одним пальцем, хорошая модуляция, но я бы предпочел Авиды какие-нить, или те же ХТ. Вибрейки, естественно. Предпочел бы с точки зрения цены, веса, удобства обслуживания и т.д. По работе - тоже разницы нет существенной. По адским болотам не катаюсь, спуски тоже весьма плавные (а если не летаешь с них, достаточно вообще любых настроенных вибрейков нормальных).
Кстати, да - тоже думаю про 180 мм, чтобы уж совсем легким касанием пальца регулировать усилиеВпрочем, ЛХ считаются и так не сильно "хваткими".
Жук, не имел возможности сравнить именно с ЛХ, но с деором могу сравнить АББ7 и сочный 5 с 7" роторами - небо и земля, а вот между указанной механикой и гидрой разницы практически не вижу, разве что на очень крутых спусках, на которых бываю достаточно редко. Да и по настройке тоже не вижу никакой разницы(имеется в виду между вибряками и дисками). Диски не нужны когда: не собираешься ездить долго и быстро в говнах (под дождём и в другую непогоду), малая вероятность повреждения обода, преимущественно равниный рельеф передвижения. Это всё неоспоримое ИМХО, то есть другое мнение приму, но всё равно останусь при своём )))
Социальные закладки