| ||
Тема: Мопс
Шаньке поставили диагноз: заворот век и как следствие сухой кератит и коньюктевит.
Еще этого не хватало.Бедная девулька.
Шанечка выздоравливай плииз.
Все что желаешь мне - возьми себе вдвойне
Шаня заканчивай болеть (((, Таня, а что за пятна? И где они на белках или на зрачке?
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Igor28 на зрачке. Я их давно видела, просто только дошли до глазного доктора.
Nokidja,Екатерина777 спасибо, передам Шаньке ваши пожелания![]()
И мы присоединяемся к пожеланиям Шаничке быстрей выздоравливать-пусть это будет последняя проблема,которую мама Таня благополучно разрешит!!! Удачи,если нужна помощь пишите!
Шаня сильная девочка! Она справится!
И мы живем!!!Можно и на Котовского мопсовстречаться!!!Всегда смотрим фото с мопсовстреч,здорово!!!
![]()
Хотелось бы посоветоваться......Ситуация такова...Летом купила мопсика на Староконном...с документами или без было совершенно не принципиально так как на выставки мы все равно ходить не будем....Но купили все равно якобы с документами...т.е. женщина сказала что лучше сделать документы т.к. собака с оч хорошей родословной..По общению и виду очень порядочная женщина..сама разводит собаней..не перекупщица...Но вот 3 месяца почти прошло..она не звонит..я звоню говорит..что все помнит...очень занята..освободится наберет ..и не набирает. Что думать незнаю...
Последний раз редактировалось natabani; 06.11.2009 в 13:44.
Я просто волнуюсь в большей степени из тех соображений...что если прийдется ему невесту искать....без документов врядли что то получится....Правильно?
Социальные закладки