|
смотрю на фото..очень благородный цвет вам сделали, зеленнцы на первый взгляд не видно..если сравнить с фото что было ДО..сейчас все смотрится намного дороже и натуральнее...хотя может вы и правы в том что иногда мастер и клиент не всегда понимают друг друга..хотя не знаю какой эффект хотели получить! но по-моему вы зря так расстроены!!)цвет достойный!!))
Да уж,как я Вас понимаю.Когда ты блондинка и говоришь мастеру ''углубить'' цвет и получаешься просто темной с тусклым отливом,ощущения до слёз.Очень много поменяла салонов и поняла,что бронд в Одессе это мелирование и как у Д .Анистор никто не покрасит,зато денег возьмут не мало.Посему пришла к выводу-никогда не говорю о бронде и мелировании,только блонд,и слежу и внедряюсь в процесс окрашивания.Лучше пусть нервничает мастер,чем я потом буду плакать.Вы немного поносите цвет и уходите в блод,он Вас делает интереснее и моложе.
Напоминаю, тема про салоны...
Удивляют наши женщины такими высказываниями
...Отсутствие комплиментов вовсе не показатель и на этот факт ориентироваться не стоит.
Блин, Вы считаете, что окрашивание стоимостью более 1000 грн не должно комплименты вызывать? Моя соседка, увидев ЭТО, спросила "Ты что сама красилась?" Ради этого вопроса мне стоило потратить полдня и 160 у.е.? Офигеть...
Я написала отзыв для того, чтобы еще кто-нибудь не попал в такую же ситуацию. Также повторю, ЧТО мне не понравилось:
-не понравилось, что салон находится в месте а-ля "Это что, подпольный кабинет?" + обстановка;
-не понравилось, что вместо нормального мастера мне подсунули выпускницу "Академии парикмахерского искусства" (при этом оплата 100%-не зависит от квалификации);
-не понравилось, что обслуживание бесплатных клиентов и платных происходит в одном зале, мне не интересно под каким углом надо стричь мужчину, и не комфортно сидеть с этим мужчиной рядом в неприглядном виде;
-не понравилось, что отношение к бесплатному клиенту было как к мебели;
-не понравилось, что из меня мастер пытается добиться какая у меня натуральная база волос (типа не видно по 4 см отросших), вообще ненавижу, когда специалист по волосам с трудом определяет крашенные они или нет, а также с клиентом начинает говорить в цифрах краски -это говорит о "профессионализме";
-не понравилось, что подобранный к натуральному тон+осветление прядей выдал после 2 помывок болотный акцент;
-не понравилось, что заявленный "бронд" и выполненный жалкое подобие бронда вообще, волосы не "заиграли", а стали плоскими, эффект выгоревших прядей оказался таким, как будто я в домашних условиях покрасилась просроченной краской.
Отдельное спасибо Лилиане за приглашение прийти в салон
, но выявлять, когда Вы приедете в Одессу и выйдете на работу, у меня нет желания (у меня в выходные запланированы мероприятия, где надо быть красивой, и ждать, а потом бегать за Вами просто нереально, буду исправлять в другом салоне). Если мои аргументы показались для Вас вескими, то можете компенсировать стоимость оказанных услуг, телефон Вы знаете.все что я вам могу предложить прийти к нам когда я выйду на работу
Всем, кто высказался по поводу цвета, спасибо, но в реальной жизни комплиментов не было...
ПС. Анекдот:
-Девушка, Вы в салоне красоты были?
-Да.
-А что, у них сегодня выходной?
Грустно, девушки...
Shishka, абсолютно с огласна с вашими высказываниями. Сама с таким сталкивалась ((((
Всем привет) Девочки, хотелось бы услышть отзывы о Лере Лекарь из салона "Авантюра" на Среднефонтанской, вот планирую к ней на пробную свадебную прическу записаться, может кто-то сталкивался с её работами, и номерком её, если можно, поделитесь)))
...And when we die we gonna go dancing at that nightclub in the sky
Боже какой кошмар......Ни с одной вашей написаной здесь гадостью я не соглашусь!!!!!!!!!!!!!! Я обслуживаюсь в этом салоне давно и такого никогда не было. Судя по вашим сообщениям что вы являетесь мастером и это все бональная конкуренция.
Да, и кстати. ваше фото "до" мягко сказано "катастрофично", а вот "после"- вы хоть более менее на девушку стали похожи.
И хватит в общих темах вот этот цирк устраивать, уж не очень приятно читать непонятно что! Судя по большей части отзывов людей, вам этот цвет гораздо больше идет! И выясняйте отношения не в общих темах, а в личках и еще где-то там!!!!!!!!!!И поверьте, тут очень много людей кто любит этот салон и идет туда за качеством.
ИМХО
ПС. Анекдот:
-Девушка, Вы в салоне красоты были?
-Да.
-А что, у них сегодня выходной?
Грустно, девушки...[/QUOTE]
Боюсь,чтоб так со мной не было![]()
Девушка, а почему вы это так яро тут пишете? обычно все кто не доволен сначала выясняют отношения в салоне, да и я вряд ли бы я к примеру заплатила такие деньги за то что не понравилось! Как то не логично получается вы обслуживались в салоне, а спустя какое-то время начинаете писать какой этот салон в этой теме, а потом еще и пишете здесь же свое недовольство. Обычно сначала выясняют все отношения с салоном сразу и на месте, а потом уже и отписываются про салон и все не недоразумения с этим салоном, а по ходу ваших сообщений я поняла что вы вообще ничего там не сказали и это явно было не вчера!!!!
Знаете, не очень интересно читать вашу перепетию, да еще в такой форме!
Мне тоже кажется что это просто напросто конкуренция.
Да кстати я являюсь клиентом этого салона больше двух лет, и ни за что не променяю это салон на какой либо другой! все что вы написали негативное, я возражу, и не верю Вам, потому что уж больно вы на профессиональном языке высказал свое мнение! И действительно выясняйте свои отношения не на людях, а между собой!
я вам скажу что благодаря Лилиане у меня сегодня волос по пояс! За два года обслуживания у нее! и при этом я хожу блондой, красивой блондой, я не мастер, и сложно высказать правильно, как некоторые тут, поэтому могу сказать что волос у меня здоровый и блестящий)))) советую вам, они своего дела мастера! а то что они не фасадный салон, это ни о чем не говорит!
Это мне напомнило давнюю историю))))) Это насколько салон хорошо работает, что другим просто завидно наверное)))
Я тоже клиентка этого салона =FreZorr=, и очень довольная этим салоном! а все гадости, что пишут тут, мне например смешно читать, и я не верю во всю эту писанину, потому что сама точно знаю как в этом салоне работают!
Наверное, потому, что это тема про салоны Одессы...Девушка, а почему вы это так яро тут пишете?
Интересно, меня выпустили бы из салона?я к примеру заплатила такие деньги за то что не понравилось!
Сказала. Да, это было не вчера. После салона прошло 2 мытья головы, и я об этом написала. Из салона я ушла с пятном краски на лбу, если Вы еще и это хотите узнать.по ходу ваших сообщений я поняла что вы вообще ничего там не сказали и это явно было не вчера!!!!
Не читайте. У всех есть право выбора, Вас не заставляют.Знаете, не очень интересно читать вашу перепетию, да еще в такой форме!
Вам кажется. Я не конкурент.Мне тоже кажется что это просто напросто конкуренция
В языке я профессионал. В парикмахерском деле - не ставила перед собой такую задачу. Подумаю.уж больно вы на профессиональном языке высказал свое мнение!
Работу некой Лилианы я не знаю, ее не критиковала. Критиковала салон Frezorr, в котором обслуживалась. Если это ее салон, ей надо обратить внимание на замечания. Это здоровая критика, и человек, делающий бизнес, обратит на это внимание. А эмоции довольных клиентов по поводу того, что это ложь, репутации салону не добавляют.благодаря Лилиане
Кто-то выясняет отношения? Салон как-то не высказывался еще...Только "мимо проходящие".выясняйте свои отношения не на людях, а между собой!
Для того, чтобы поставить точку попрошу всех больше на эту тему не высказываться, все равно каждый останется при своем мнении. Клиенты решат сами.
Последний раз редактировалось Shishka; 15.07.2011 в 17:59.
Я не блондинка, я брюнетка, мой волос до того как я попала в салон был в непонятном состоянии, длина до плечей, вьющийся, очень пушистый и никакой стрижки не было видно и выглядело просто ужасно. В декабре я попала в этот салон и меня постригли так что я приобрела божеский красивый вид, при всем не послушании своих волос они стали выглядеть красиво, потом я сделала кератин и моя жизнь изменилась))))и на сегодняшний день мои волосы ниже лопаток, а раньше для меня это вообще было не реально и крашусь я в красивый щоколадный цвет, кстати тоже краской Чи. И когда я прихожу в этот салон я получаю море позитива, атмосфера в салоне просто супер. И поэтому совершенно не врю в то что написано выше. И кстати при мне очень часто красили блондинок и я реально видела море восторга этих клиенток, которые точно так же оставались довольными как и я.
Социальные закладки