Тема: Салоны красоты.

Ответить в теме
Страница 138 из 379 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 188 238 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,741 по 2,760 из 7570
  1. Вверх #2741
    Постоялец форума Аватар для Аннет 86
    Цитата Сообщение от Alena_a Посмотреть сообщение
    Девочки,кто-то пользуется услугами салона Флеранс?расскажите что да как там,сказали неплохой салон,но идти на "абум" всеравно страшновато.интересуют все услуги.
    Кроме солярия и мастера по бровям ничего хорошего не читала.Когда ходила в солярий,там вечно пусто было

2. Вверх #2742
    Новичок
    Цитата Сообщение от Shishka Посмотреть сообщение
    смотрю на фото..очень благородный цвет вам сделали, зеленнцы на первый взгляд не видно..если сравнить с фото что было ДО..сейчас все смотрится намного дороже и натуральнее...хотя может вы и правы в том что иногда мастер и клиент не всегда понимают друг друга..хотя не знаю какой эффект хотели получить! но по-моему вы зря так расстроены!!)цвет достойный!!))

3. Вверх #2743
    Посетитель Аватар для Сорока-Белобока
    Цитата Сообщение от МастериZZа Посмотреть сообщение
    смотрю на фото..очень благородный цвет вам сделали, зеленнцы на первый взгляд не видно..если сравнить с фото что было ДО..сейчас все смотрится намного дороже и натуральнее...хотя может вы и правы в том что иногда мастер и клиент не всегда понимают друг друга..хотя не знаю какой эффект хотели получить! но по-моему вы зря так расстроены!!)цвет достойный!!))
    И мне " после" понравилось больше чем " до".
    Лето покажет кто ел по ночам.

4. Вверх #2744
    Постоялец форума Аватар для doktorsha
    Была в «салоне» Frezorr… Окрашивание «бронд»+стрижка… Впечатления, мягко говоря, не очень. Обстановочка – состояние ремонта. Обучение сотрудников и обслуживание клиентов происходит в одном зале. Я уже знаю секреты парикмахерского мастерства… Кресло, в которое мне было предложено сесть, было с пятном краски (а я в белом…вытерла влажной салфеткой).
    Теперь по услугам. Мастер, как я поняла, еще «сырая» попалась, консультировалась с более опытной, но деньги с меня взяли по полной стоимости. Недовольна подобранным цветом, отдает зеленцой, цвет скучный... Хотела более светлые пряди, первоначально объяснила, что «светлее можно - темнее нельзя», показали картинку на компе - красиво, а то, что сделали – бронд надо долго во мне искать. Брондом у них называется окрашивание в технике «painting», причем мне делали «эффект выгоревших прядей» одним цветом, хотя бронд - многоцветное окрашивание. Я отметила недовольство цветом, но по ответам мастеров поняла, что спорить бесполезно. Единственное, что понравилось – краска CHI. Волосы в хорошем состоянии.
    Еще об отношении к клиентам. Я, конечно, понимаю, обучение и все такое, но когда «бесплатный» клиент сидит в кресле, то «выйти покурить», при этом ни слова не сказать клиенту, как минимум некорректно.
    Салону ставлю троечку… И то, потому что у них есть хорошие материалы.
    Да уж,как я Вас понимаю.Когда ты блондинка и говоришь мастеру ''углубить'' цвет и получаешься просто темной с тусклым отливом,ощущения до слёз.Очень много поменяла салонов и поняла,что бронд в Одессе это мелирование и как у Д .Анистор никто не покрасит,зато денег возьмут не мало.Посему пришла к выводу-никогда не говорю о бронде и мелировании,только блонд,и слежу и внедряюсь в процесс окрашивания.Лучше пусть нервничает мастер,чем я потом буду плакать.Вы немного поносите цвет и уходите в блод,он Вас делает интереснее и моложе.

5. Вверх #2745
    Посетитель Аватар для Shishka
    Напоминаю, тема про салоны...
    Удивляют наши женщины такими высказываниями
    Отсутствие комплиментов вовсе не показатель и на этот факт ориентироваться не стоит.
    ...
    Блин, Вы считаете, что окрашивание стоимостью более 1000 грн не должно комплименты вызывать? Моя соседка, увидев ЭТО, спросила "Ты что сама красилась?" Ради этого вопроса мне стоило потратить полдня и 160 у.е.? Офигеть...
    Я написала отзыв для того, чтобы еще кто-нибудь не попал в такую же ситуацию. Также повторю, ЧТО мне не понравилось:
    -не понравилось, что салон находится в месте а-ля "Это что, подпольный кабинет?" + обстановка;
    -не понравилось, что вместо нормального мастера мне подсунули выпускницу "Академии парикмахерского искусства" (при этом оплата 100%-не зависит от квалификации);
    -не понравилось, что обслуживание бесплатных клиентов и платных происходит в одном зале, мне не интересно под каким углом надо стричь мужчину, и не комфортно сидеть с этим мужчиной рядом в неприглядном виде;
    -не понравилось, что отношение к бесплатному клиенту было как к мебели;
    -не понравилось, что из меня мастер пытается добиться какая у меня натуральная база волос (типа не видно по 4 см отросших), вообще ненавижу, когда специалист по волосам с трудом определяет крашенные они или нет, а также с клиентом начинает говорить в цифрах краски -это говорит о "профессионализме";
    -не понравилось, что подобранный к натуральному тон+осветление прядей выдал после 2 помывок болотный акцент;
    -не понравилось, что заявленный "бронд" и выполненный жалкое подобие бронда вообще, волосы не "заиграли", а стали плоскими, эффект выгоревших прядей оказался таким, как будто я в домашних условиях покрасилась просроченной краской.
    Отдельное спасибо Лилиане за приглашение прийти в салон
    все что я вам могу предложить прийти к нам когда я выйду на работу
    , но выявлять, когда Вы приедете в Одессу и выйдете на работу, у меня нет желания (у меня в выходные запланированы мероприятия, где надо быть красивой, и ждать, а потом бегать за Вами просто нереально, буду исправлять в другом салоне). Если мои аргументы показались для Вас вескими, то можете компенсировать стоимость оказанных услуг, телефон Вы знаете.
    Всем, кто высказался по поводу цвета, спасибо, но в реальной жизни комплиментов не было...
    ПС. Анекдот:
    -Девушка, Вы в салоне красоты были?
    -Да.
    -А что, у них сегодня выходной?
    Грустно, девушки...

6. Вверх #2746
    Частый гость Аватар для Vika_S
    Shishka, абсолютно с огласна с вашими высказываниями. Сама с таким сталкивалась ((((

7. Вверх #2747
    Посетитель Аватар для christine_
    Всем привет) Девочки, хотелось бы услышть отзывы о Лере Лекарь из салона "Авантюра" на Среднефонтанской, вот планирую к ней на пробную свадебную прическу записаться, может кто-то сталкивался с её работами, и номерком её, если можно, поделитесь)))
    ...And when we die we gonna go dancing at that nightclub in the sky

8. Вверх #2748
    Посетитель Аватар для Klubnichka
    Цитата Сообщение от радость ) Посмотреть сообщение
    тут писали,что хорошо делает девочка Женя на бунина брови,кто-то делал у нее?
    я делала, работает быстро и хорошо. Еще недавно стриглась в этом салоне у Светы, приятная девушка и хороший мастер. Мне понравилось, в следующий раз пойду тоже к ней

9. Вверх #2749
    Посетитель Аватар для Stasyyyk
    ...
    Блин, Вы считаете, что окрашивание стоимостью более 1000 грн не должно комплименты вызывать? Моя соседка, увидев ЭТО, спросила "Ты что сама красилась?" Ради этого вопроса мне стоило потратить полдня и 160 у.е.? Офигеть...
    Я написала отзыв для того, чтобы еще кто-нибудь не попал в такую же ситуацию. Также повторю, ЧТО мне не понравилось:
    -не понравилось, что салон находится в месте а-ля "Это что, подпольный кабинет?" + обстановка;
    -не понравилось, что вместо нормального мастера мне подсунули выпускницу "Академии парикмахерского искусства" (при этом оплата 100%-не зависит от квалификации);
    -не понравилось, что обслуживание бесплатных клиентов и платных происходит в одном зале, мне не интересно под каким углом надо стричь мужчину, и не комфортно сидеть с этим мужчиной рядом в неприглядном виде;
    -не понравилось, что из меня мастер пытается добиться какая у меня натуральная база волос (типа не видно по 4 см отросших), вообще ненавижу, когда специалист по волосам с трудом определяет крашенные они или нет, а также с клиентом начинает говорить в цифрах краски -это говорит о "профессионализме";
    -не понравилось, что подобранный к натуральному тон+осветление прядей выдал после 2 помывок болотный акцент;
    -не понравилось, что заявленный "бронд" и выполненный жалкое подобие бронда вообще, волосы не "заиграли", а стали плоскими, эффект выгоревших прядей оказался таким, как будто я в домашних условиях покрасилась просроченной краской.
    , но выявлять, когда Вы приедете в Одессу и выйдете на работу, у меня нет желания (у меня в выходные запланированы мероприятия, где надо быть красивой, и ждать, а потом бегать за Вами просто нереально, буду исправлять в другом салоне). Если мои аргументы показались для Вас вескими, то можете компенсировать стоимость оказанных услуг, телефон Вы знаете.
    Всем, кто высказался по поводу цвета, спасибо, но в реальной жизни комплиментов не было...
    ПС. Анекдот:
    -Да.
    Грустно, девушки...

Боже какой кошмар......Ни с одной вашей написаной здесь гадостью я не соглашусь!!!!!!!!!!!!!! Я обслуживаюсь в этом салоне давно и такого никогда не было. Судя по вашим сообщениям что вы являетесь мастером и это все бональная конкуренция.
    Да, и кстати. ваше фото "до" мягко сказано "катастрофично", а вот "после"- вы хоть более менее на девушку стали похожи.
    И хватит в общих темах вот этот цирк устраивать, уж не очень приятно читать непонятно что! Судя по большей части отзывов людей, вам этот цвет гораздо больше идет! И выясняйте отношения не в общих темах, а в личках и еще где-то там!!!!!!!!!!И поверьте, тут очень много людей кто любит этот салон и идет туда за качеством.
    ИМХО

10. Вверх #2750
    Живёт на форуме Аватар для MissLena
    Цитата Сообщение от Stasyyyk Посмотреть сообщение
    Боже какой кошмар......Ни с одной вашей написаной здесь гадостью я не соглашусь!!!!!!!!!!!!!! Я обслуживаюсь в этом салоне давно и такого никогда не было. Судя по вашим сообщениям что вы являетесь мастером и это все бональная конкуренция.
    Да, и кстати. ваше фото "до" мягко сказано "катастрофично", а вот "после"- вы хоть более менее на девушку стали похожи.
    И хватит в общих темах вот этот цирк устраивать, уж не очень приятно читать непонятно что! Судя по большей части отзывов людей, вам этот цвет гораздо больше идет! И выясняйте отношения не в общих темах, а в личках и еще где-то там!!!!!!!!!!И поверьте, тут очень много людей кто любит этот салон и идет туда за качеством.
    ИМХО
    Я вот тоже туда собиралась,а теперь уже даже не знаю((..я тоже блондика,что скажете?

11. Вверх #2751
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    ИМХО
    Два пртивоположных мнения и кому верить

12. Вверх #2752
    ИМХО
    Ну-ну... Я чистый мастер. После посещения Frezorr таки да, подумаю над этим... Мужиков уже стричь смогу после бесплатного курса обучения. Вы хоть бы ознакомились с кем дело имеете... Мастер...пипец...

13. Вверх #2753
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от Klubnichka Посмотреть сообщение
    я делала, работает быстро и хорошо. Еще недавно стриглась в этом салоне у Светы, приятная девушка и хороший мастер. Мне понравилось, в следующий раз пойду тоже к ней
    А как к Жене попасть,как салон называется?

14. Вверх #2754
    Живёт на форуме Аватар для MissLena
    ПС. Анекдот:
    -Да.
    Грустно, девушки...[/QUOTE]

Боюсь,чтоб так со мной не было

15. Вверх #2755
    Новичок Аватар для ElenePrekrasnaya
    ...
    ПС. Анекдот:
    -Да.
    Грустно, девушки...

Девушка, а почему вы это так яро тут пишете? обычно все кто не доволен сначала выясняют отношения в салоне, да и я вряд ли бы я к примеру заплатила такие деньги за то что не понравилось! Как то не логично получается вы обслуживались в салоне, а спустя какое-то время начинаете писать какой этот салон в этой теме, а потом еще и пишете здесь же свое недовольство. Обычно сначала выясняют все отношения с салоном сразу и на месте, а потом уже и отписываются про салон и все не недоразумения с этим салоном, а по ходу ваших сообщений я поняла что вы вообще ничего там не сказали и это явно было не вчера!!!!
    Знаете, не очень интересно читать вашу перепетию, да еще в такой форме!
    Мне тоже кажется что это просто напросто конкуренция.
    Да кстати я являюсь клиентом этого салона больше двух лет, и ни за что не променяю это салон на какой либо другой! все что вы написали негативное, я возражу, и не верю Вам, потому что уж больно вы на профессиональном языке высказал свое мнение! И действительно выясняйте свои отношения не на людях, а между собой!

16. Вверх #2756
    Новичок Аватар для ElenePrekrasnaya
    Цитата Сообщение от MissLena Посмотреть сообщение
    Я вот тоже туда собиралась,а теперь уже даже не знаю((..я тоже блондика,что скажете?
    я вам скажу что благодаря Лилиане у меня сегодня волос по пояс! За два года обслуживания у нее! и при этом я хожу блондой, красивой блондой, я не мастер, и сложно высказать правильно, как некоторые тут, поэтому могу сказать что волос у меня здоровый и блестящий)))) советую вам, они своего дела мастера! а то что они не фасадный салон, это ни о чем не говорит!

17. Вверх #2757
    Новичок
    Это мне напомнило давнюю историю))))) Это насколько салон хорошо работает, что другим просто завидно наверное)))
    Я тоже клиентка этого салона =FreZorr=, и очень довольная этим салоном! а все гадости, что пишут тут, мне например смешно читать, и я не верю во всю эту писанину, потому что сама точно знаю как в этом салоне работают!

18. Вверх #2758
    Девушка, а почему вы это так яро тут пишете?
    Наверное, потому, что это тема про салоны Одессы...
    я к примеру заплатила такие деньги за то что не понравилось!
    Интересно, меня выпустили бы из салона?
    по ходу ваших сообщений я поняла что вы вообще ничего там не сказали и это явно было не вчера!!!!
    Сказала. Да, это было не вчера. После салона прошло 2 мытья головы, и я об этом написала. Из салона я ушла с пятном краски на лбу, если Вы еще и это хотите узнать.
    Знаете, не очень интересно читать вашу перепетию, да еще в такой форме!
    Не читайте. У всех есть право выбора, Вас не заставляют.
    Мне тоже кажется что это просто напросто конкуренция
    Вам кажется. Я не конкурент.
    уж больно вы на профессиональном языке высказал свое мнение!
    В языке я профессионал. В парикмахерском деле - не ставила перед собой такую задачу. Подумаю.
    благодаря Лилиане
    Работу некой Лилианы я не знаю, ее не критиковала. Критиковала салон Frezorr, в котором обслуживалась. Если это ее салон, ей надо обратить внимание на замечания. Это здоровая критика, и человек, делающий бизнес, обратит на это внимание. А эмоции довольных клиентов по поводу того, что это ложь, репутации салону не добавляют.
    выясняйте свои отношения не на людях, а между собой!
    Кто-то выясняет отношения? Салон как-то не высказывался еще...Только "мимо проходящие".
    Для того, чтобы поставить точку попрошу всех больше на эту тему не высказываться, все равно каждый останется при своем мнении. Клиенты решат сами.
    Последний раз редактировалось Shishka; 15.07.2011 в 17:59.

19. Вверх #2759
    Постоялец форума Аватар для Alexis G
    Цитата Сообщение от радость ) Посмотреть сообщение
    тут писали,что хорошо делает девочка Женя на бунина брови,кто-то делал у нее?
    Я делала пару раз- форма хорошая получается, но дома потом приходилось самой убирать пропущенные волоски((( Хотя потом поняла, что это беда у всех мастеров, у которых я перебывала( Видать это очень сложный, невероятно трудоёмкий, кропотливый процесс и непосильный труд(((

20. Вверх #2760
    Посетитель Аватар для Stasyyyk
    Цитата Сообщение от MissLena Посмотреть сообщение
    Я не блондинка, я брюнетка, мой волос до того как я попала в салон был в непонятном состоянии, длина до плечей, вьющийся, очень пушистый и никакой стрижки не было видно и выглядело просто ужасно. В декабре я попала в этот салон и меня постригли так что я приобрела божеский красивый вид, при всем не послушании своих волос они стали выглядеть красиво, потом я сделала кератин и моя жизнь изменилась))))и на сегодняшний день мои волосы ниже лопаток, а раньше для меня это вообще было не реально и крашусь я в красивый щоколадный цвет, кстати тоже краской Чи. И когда я прихожу в этот салон я получаю море позитива, атмосфера в салоне просто супер. И поэтому совершенно не врю в то что написано выше. И кстати при мне очень часто красили блондинок и я реально видела море восторга этих клиенток, которые точно так же оставались довольными как и я.

Ответить в теме
Страница 138 из 379 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 188 238 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права