Результаты опроса: Выбор: США-Украина

Голосовавшие
59. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Украина

13 22.03%
  • США

46 77.97%

Тема: Иммиграция в США

Ответить в теме
Страница 138 из 267 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 188 238 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,741 по 2,760 из 5321
  1. Вверх #2741
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    и это после сидения в очереди 7 часов.
    У жены на 3 месяцев после родов (2 года назад), был мастит. Поехали в госпиталь, благо он 3 минуты езды от нас. Сидели с 1 ночи до почти 6 утра что бы её осмотрел доктор на скорой. 5 минут осмотр и разговор, выписала антибиотики какие-то. Нам "повезло" что перед нами пару человек ушли не дождавшись врача ... сэкономили нам наверное минут 20-30. Вот 2 месяца назад ездил с матерью - она сорвала спину. На ту же скорую. Приехали около 6 вечера, но на этот раз, ожидание было около 1 часа. Видно что они предпринимают какие то меры по уменьшению ожидания ... Не всё идеально конечно.
    Настоящий интеллектуал первый в тревогах мира и последний в его радостях

2. Вверх #2742
    User banned
    Цитата Сообщение от Ddrrr80 Посмотреть сообщение
    Что так же как в интосане потребовали деньги вперед?))
    Да, всем известно, что медицина в Америке дорогая, но при этом мало кому известно, что большая часть населения Америки имеет разного вида страховки, покрывающие ( оплачивавшие ) частично( большую часть) или полностью мед услуги.
    Те, кто оказался бедным и не имеющим мед страховки в Америке, вообще не платят. Им открывается в срочном порядке гос мед страховка ( медикейд ) или они просто выбрасывают эти счета в мусор, объявляя себя не платежеспособными.
    Другое дело, если ты нормально зарабатываешь в своем собственном бизнесе и не удосужился купить мед страховку, тогда с тебя будут снимать деньги через суд. По-моему справедливо.

Ургентную помощь в больницах Америки оказывают всем без исключения. Это закон!

ПС по-моему только 10% населения Америки не имеют мед страховок. Из них небольшой процент очень богатых ( им она не нужна) и больший процент бедных ( которые ее в конечном счете все равно получают бесплатно). Среди них есть и люди среднего класса, в силу своих собственных соображений не удосужившись себя застраховать.

Среди тех, кто имеет страховки ( 90% населения) большинство имеют их от работодателей, доплачивая небольшие суммы в течении года.
    Я ждал такого ответа.
    Так и втягивают народ во всякие рабские цепи-кредит на кровать, ипотека, страховки.
    А это страховки далекое не дешевые.
    Есть у меня один знакомый американец, архитектор на пенсии. Живет в Одессе, по его словам, в США он нищий, а здесь после всего еще и деньги остаются.

3. Вверх #2743
    Живёт на форуме
    Я ждал такого ответа.
    Так и втягивают народ во всякие рабские цепи-кредит на кровать, ипотека, страховки.
    А это страховки далекое не дешевые.
    Есть у меня один знакомый американец, архитектор на пенсии. Живет в Одессе, по его словам, в США он нищий, а здесь после всего еще и деньги остаются.
    С таким же успехом можно уехать в Коста-Рику. Непонятно чем Одесса может притягивать иностранца ... цены на питание в лучшем случае 2х меньше, на электронику,одежду, разную аппаратуру в Одессе дороже однозначно чем в США. Да, дешевле медицина, но качество её имеет размах в плане хорошая-плохая в гораздо большей степени чем США. Для пенсионеров есть программы в США, пенсионеры на Украине платят за услуги столько сколько могут, а за лекарства - на полную катушку. У моих родителей много знакомых на пенсии вынуждены работать, слава Богу что без серьёзных заболеваний, иначе пришлось бы зубы на полку ложить.

4. Вверх #2744
    User banned
    http://www.usinfo.ru/medicina.htm

5. Вверх #2745
    Живёт на форуме
    http://www.usinfo.ru/medicina.htm
    Америка - специфичная страна, основанная на принципах, которые за 90 лет Советской Власти (Вы не ослушались, она во многом до сих пор осталась), у нас многие не поймут. Нам, воспитанных в традициях, что гос-во должно заботиться (в разных проявлениях), понять что ты обязан платить за медицину, просто не под силам, ан нет .. какие в США налоги ? Правильно, очень и очень низкие. Зарплаты ? В среднем, за одну и ту же работу, в минимум 4-5 раза выше чем на Украине. При том, что в ценном плане (исключение жильё и медицина), в перспективах карьерного роста (нас иммигрировших за 25-30 я добавляю с оговорками) США выгодны однозначно.

6. Вверх #2746
    Посетитель Аватар для Черноморец
    Отстаньте от человека, он и так не может ответить на элементарные вопросы во время собеседования, а Вы от него требуете невозможного.
    Мне как профессиональному фабрикатору и сварщику такие вопросы не задают, а вам как профессиональному сторожу с кучей дипломов за 10,25 в час задают, те унижают вас как хотят.
    Errare humanum est. Человеку свойственно ошибаться.

7. Вверх #2747
    Вы видели много беззубых или с коричневыми зубами американцев?
    Их по центральному украинскому телевиденью не показывают. Если вам не нравится русский источник, то проверьте вот этот В статье говорится за более чем 100 миллионов американцев, которые не могут позволить себе визит к дантисту. Небольшая цитата из доклада Kaiser Family Foundation: "And one in four Medicare beneficiaries are missing all of their natural teeth — a problem that threatens not only among the elderly, but also the very poor. " Один из четырех клиентов medicare не имеют ни одного натурального зуба"
    Последний раз редактировалось Черноморец; 06.01.2014 в 04:25.

8. Вверх #2748
    Вы знаете на что я обратил внимание в развитие постсовковой России и Украины?
    Мне кажется, что даже молодые люди родившиеся в преддверие падения совка, слабо изменили свою ментальность.
    Ну, по крайней мере мне не удается часто слышать здравые мысли от них. Устаревшей ментальнлстью пахнет.(

Возможно влияние изуродованных российско-украинских источников информации и их лень узнать чуть больше, вдаваясь в подробности западной жизни.
    Не хотят они становиться геями, ничего уж тут не поделаешь

9. Вверх #2749
    Вы много видели беззубых американцев или ваше внимание поглощено всецело геям?
    авлик, бросьте, я люблю женщин-я ведь всецело родом из СССР. А вы бывали в центре Сиэтла? Там бомжей до хрена, зубов нету. Или заедьте в американскую глубинку, посмотрите на индейцев, негров, латиносов, белых-зубы для них-это роскошь. Но по укроящику показывают только голливудских звезд, а наша молодежь так и думает, что у всех там белоснежные зубки.

10. Вверх #2750
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Черноморец Посмотреть сообщение
    авлик, бросьте, я люблю женщин-я ведь всецело родом из СССР. А вы бывали в центре Сиэтла? Там бомжей до хрена, зубов нету. Или заедьте в американскую глубинку, посмотрите на индейцев, негров, латиносов, белых-зубы для них-это роскошь. Но по укроящику показывают только голливудских звезд, а наша молодежь так и думает, что у всех там белоснежные зубки.
    Есть такие что ругают Канаду - как ты, есть такие которые понимают что при всех трудностях, это неплохая, если не наилучшая страна для проживания для работящих и порядочных, но не богатых людей (богатые россияне/украинцы живут на Кипре). То что ты хаешь Канаду и всё таки из неё не уезжаешь, подчёркивает что лучше для тебя страны не найти ... при всех её недостатках, которые ты откапываешь в историях 50-летней давности, или несколькихы проблемных кварталах Ванкувера.

11. Вверх #2751
    Сексуальная фантазия
    слежу уже какой день за общающимися в этой темке, и как не странно те же кто общается тут, мужчины по профильному полоисповеданию, за каким то лешим, общаются с барышнями в казалось бы такой бабской темки, как -замуж за иностранца...ну за каким лешим они поперлись это понятно, леший в этом случае-Черноморец...вот только не могу понять, почему общающиеся так накидываются на него, ведь пока что интерес к общению в этой, почти затухшей теме, да и в той, не менее ванильно-приплеснивевшей темки, развит именно им, и его постами...
    и еще один персонаж, свежиспеченный вышел на арену, месье Ddrrr80 ...

вопрос на засыпку, как в том клубе-что, где, когда-какого лешаго, вы накидываетесь, и почти устраиваете молот ведьм на черноморца?задавая вопрос, я не выступаю адвокатом дьявола, а всего лишь праздное любопытство
    от реально, заглохни завтра он, тема опять перейдет в режим заплесневевшего варенья...
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

12. Вверх #2752
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    слежу уже какой день за общающимися в этой темке, и как не странно те же кто общается тут, мужчины по профильному полоисповеданию, за каким то лешим, общаются с барышнями в казалось бы такой бабской темки, как -замуж за иностранца...ну за каким лешим они поперлись это понятно, леший в этом случае-Черноморец...вот только не могу понять, почему общающиеся так накидываются на него, ведь пока что интерес к общению в этой, почти затухшей теме, да и в той, не менее ванильно-приплеснивевшей темки, развит именно им, и его постами...
    и еще один персонаж, свежиспеченный вышел на арену, месье Ddrrr80 ...

вопрос на засыпку, как в том клубе-что, где, когда-какого лешаго, вы накидываетесь, и почти устраиваете молот ведьм на черноморца?задавая вопрос, я не выступаю адвокатом дьявола, а всего лишь праздное любопытство
    от реально, заглохни завтра он, тема опять перейдет в режим заплесневевшего варенья...
    Зачем так много букв ? Пишите прямо, чего уж там ...

Сразу скажу, Черноморец не заглохнет, он не знает что это такое. И потом, не могу же я всё время читать "ABC of programming on Mainframe Volume 5" без перекура ?

13. Вверх #2753
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от alvik Посмотреть сообщение
    Зачем так много букв ? Пишите прямо, чего уж там ...

Сразу скажу, Черноморец не заглохнет, он не знает что это такое. И потом, не могу же я всё время читать "ABC of programming on Mainframe Volume 5" без перекура ?
    шановный)))))это я то много букавок?))))да чья бы корова еще мычала, так только не ваша)))))ваших постов за последние несколько дней можно соединиь в такую простынь, что экстра кинг сайз кровати будет мало)))))))
    так что я вас прошу, расслабьте булки лица...а не нравится читать, ну так начните слушать)))делов то...факт остается фактом, эти два персонажа завели солную послепраздничную толпу...про улыбки и зубы мне больно понравилось...

14. Вверх #2754
    Живёт на форуме
    шановный)))))это я то много букавок?))))да чья бы корова еще мычала, так только не ваша)))))ваших постов за последние несколько дней можно соединиь в такую простынь, что экстра кинг сайз кровати будет мало)))))))
    так что я вас прошу, расслабьте булки лица...а не нравится читать, ну так начните слушать)))делов то...факт остается фактом, эти два персонажа завели солную послепраздничную толпу...про улыбки и зубы мне больно понравилось...
    Да мне то что ... нехай пишет. Но .. если Вы его так уж защищаете - возьмите шефство над ним, он в ласке очень сейчас нуждается - смотрите какой злой. Короче если благодаря всеми нашими стараниями его женим/выдадим замуж (будем толерантными до конца) - то уже не зря тут на форуме околачиваемся.

15. Вверх #2755
    Сексуальная фантазия
    Да мне то что ... нехай пишет. Но .. если Вы его так уж защищаете - возьмите шефство над ним, он в ласке очень сейчас нуждается - смотрите какой злой. Короче если благодаря всеми нашими стараниями его женим/выдадим замуж (будем толерантными до конца) - то уже не зря тут на форуме околачиваемся.
    вы знаете, я очень меркантильна...и благотворительностью занимаюсь исключительно в отношении бездомных животных, полицейских, и инвалидов...не под одну из этих статей он не попадает, вы понимаете о чем я)))))
    да и еще, не вам и не мне судить в чем нуждается человек, который сидит под ником черноморец, и загоняется веселя всех нас)))))

16. Вверх #2756
    Живёт на форуме
    вы знаете, я очень меркантильна...и благотворительностью занимаюсь исключительно в отношении бездомных животных, полицейских, и инвалидов...не под одну из этих статей он не попадает, вы понимаете о чем я)))))
    да и еще, не вам и не мне судить в чем нуждается человек, который сидит под ником черноморец, и загоняется веселя всех нас)))))
    Читая посты Черноморца о жизни в Канаде, невольно думаешь, что он ни дать ни взять бездомный (вернее проживает на 16 аршинах, но понятие "бездомный" как Вы понимаете, не совсем то о каком мы привыкли знать из программы "Время" Советского ИнформБюро) инвалид, живущий рядом с наглыми канадскими полицейскими. Вы наверное недавно стали читать его галиматью .. я это читаю уже с год. Я не против критики, правды, и принципов защиты животных, расовых и сексуальных меньшинств. Я за .. но если писать - то чур честно, без окраски в сугубо белые либо чёрные тона. Не знаю как Вам, но мне не хочется, что бы этот форум превратился в придаток Центрального телеграфного агентство КНДР ..
    Последний раз редактировалось alvik; 06.01.2014 в 07:52.

17. Вверх #2757
    Сексуальная фантазия
    Читая посты Черноморца о жизни в Канаде, невольно думаешь, что он ни дать ни взять бездомный (вернее проживает на 16 аршинах, но понятие "бездомный" как Вы понимаете, не совсем то о каком мы привыкли знать из программы "Время" Советского ИнформБюро) инвалид, живущий рядом с наглыми канадскими полицейскими. Вы наверное недавно стали читать его галиматью .. я это читаю уже с год.
    вам правда 45 лет?)))))и вы реально верите всему тому, что пишут на форумах те, кого вы лично не знаете в реале?)))) у каждого своя правда, уже потому, что каждый живет по разному, и то или иное действие у того или иного происходит по разному...чего тут только не было в теме, о чем только не говорилось...ну говорит, так вы же его читаете, более того, вы с ним разговариваете, отвечая на его посты, что-то пытаетесь доказать приводя свои примеры...так кто вам доХтер, если вы понимая или делая вывод уже не первый день, продолжаете читать, отвечать ему, и заметьте, вам за это не платят, и не заставляют под дулом пистолета с ним общаться)))спрашивается нафига попу гармонь)))))))))

18. Вверх #2758
    Живёт на форуме
    вам правда 45 лет?)))))и вы реально верите всему тому, что пишут на форумах те, кого вы лично не знаете в реале?)))) у каждого своя правда, уже потому, что каждый живет по разному, и то или иное действие у того или иного происходит по разному...чего тут только не было в теме, о чем только не говорилось...ну говорит, так вы же его читаете, более того, вы с ним разговариваете, отвечая на его посты, что-то пытаетесь доказать приводя свои примеры...так кто вам доХтер, если вы понимая или делая вывод уже не первый день, продолжаете читать, отвечать ему, и заметьте, вам за это не платят, и не заставляют под дулом пистолета с ним общаться)))спрашивается нафига попу гармонь)))))))))
    "Вы ж меня наповал этим бьёте !" (С).

Да уж .. с ним гадко, без него скучно.

19. Вверх #2759
    User banned
    +++++ 1000%

20. Вверх #2760
    User banned
    Вы где живете, в Люксембург?
    Я живу в Украин))

Ответить в теме
Страница 138 из 267 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 188 238 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права