Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 138 из 823 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 188 238 638 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,741 по 2,760 из 16457
  1. Вверх #2741
    Посетитель Аватар для Ptiza
    Tatachka очень сочувствую вашей знакомой. Я понимаю насколько тяжело ей сейчас. Надеюсь, что помощь и поддержка близких помогут ей справиться с этим и найти в себе силы для дальнейших попыток.
    А если мы сможем быть чем-то полезны спрашивайте не стесняйтесь.

Цитата Сообщение от Tatachka Посмотреть сообщение
    Может ей принимать что-то надо было.
    . - Вообще-то при любом методе вспомогательных репродуктивных технологий будь-то ЭКО, ИКСИ или ИИ назначают весьма значительную гормональную поддержку беременности начиная с пункции или овуляции при ИИ и как минимум до 12 недели беременности, а иногда и до конца. И если ей не назначали это весьма для меня удивительно.

Цитата Сообщение от Tatachka Посмотреть сообщение
    Никто не наблюдал дальнейший ход событий.
    Как правило репродуктологи специализируются на достижении беременности, а дальнейшее ее наблюдение дело рук уже других специалистов. Некоторые клиники, например Надия, ИСИДА имеют отделения для ведения беременности, но в любом случае это отдельная услуга за отдельную плату. Ремеди насколько мне известно беременных не наблюдают, единственное, что у них можно сделать неплохое "беременное УЗИ". Но для меня странно, если свою беременную, с такой долгожданной и выстраданной беременностью они не "передали" в руки врача с опытом ведения ЭКО беременных, насколько я знаю они тесно сотрудничают с 1 роддомом.

[/QUOTE] Есть ли у нас в Одессе стоящие врачи или стоит в Киев ехать. Можете ли посоветовать как поступить. Может быть были подобные случаи.[/QUOTE] Почитайте эту тему внимательно стоит или не стоит тут обсуждали много раз. К сожалению в Одессе кроме Ремеди и Пастера, 9 обратиться некуда. Мое мнение если есть силы на новую попытку нужно ехать в Киев. (После успешной попытки не могу рекомендовать никого другого кроме Веселовского)

А надежду терять не нужно, иногда это последнее, что дает нам силы жить, а не существовать. Нужно верить в чудо и оно обязательно случиться, просто иногда чудеса бывают "рукотворными".

2. Вверх #2742
    Новичок Аватар для Alyona
    Цитата Сообщение от НеТакаяКакВсе Посмотреть сообщение
    Да, мы тут шутим, что Веселовский - самые надёжные руки страны.
    И, кстати, все девочки, которые прошли протокол именно в "Надии", забеременели с первой попытки.
    А в чём у вас проблема - женский фактор или мужской ?
    У нас: несовместимость в шейке матки, а по крови на границе 40 %,проходима только одна труба, да и та в виде штопора, не фертильная сперма.

3. Вверх #2743
    Частый гость Аватар для Изольда
    Девочки,может кому пригодится.Узнавала,у нас в Резника делают анализ крови на HLA-типирование.Стоит 980 гривен.Только вот если там непорядок,то дальше идти в Одессе некуда.Там такая цепочка всего появляется(прочитала на Еве),что мы решили до сентября пока даже не макаться туда.У нас это осталось единственным непроверенным фактором.Гистеру я уже сделала в этом месяце.Там всё в порядке.Осталось держать пролактин в норме и стараться!

4. Вверх #2744
    Новичок Аватар для Ванэсса
    Цитата Сообщение от Юша Посмотреть сообщение
    К счастью, сейчас врачи пришли в пониманию роли психолога в таких учреждениях, как роддома и женские консультации.
    Постепенно формируется пренатальная культура - родителей нужно подготавливать к роли родителей.
    а бесплодие - это протест тела против желания головы забеременеть. И психологи пытаются разобраться и устранить противоречия между телом и головой.
    По поводу "спермиков" - та же идея, только с мужской головой.
    привет всем.Вот читаю перепалку о психологах и умне захотелось пообщаться.Ведь не всё надо отрицать.Даже выражение есть такое-хочешь изменить свою жизнь выбирай другую дорогу.Подумайте,что скажете?

5. Вверх #2745
    Цитата Сообщение от Vlad31 Посмотреть сообщение
    Мы лично остановили свой выбор на ИРМ , причем хотели попасть к конкретному врачу - Сиренко Вере Юрьевне. Не могу знать как там в других клиниках , у нас получилось с первого раза , наверное потому, что очень желали этого и верили(и продолжаем верить ) в нашего доктора. У нас МФ , делали ИКСИ , все предварительные анализы подготовили по месту жительства и в Одессе на Пастера. Желаю всем удачи и обретения своих таких долгожданных малышей. Если будут вопросы , обязательно отвечу.
    Вера и професионализм делают чудеса.Очень рада и поздравляю.

6. Вверх #2746
    Цитата Сообщение от Сахарная Пудра Посмотреть сообщение
    Ой, девченки, свекровь-микробиолог - это звучит долгоиграюще
    Не хочу пока никого посвящать из подруг и родственников, тактику наступления готовлю сама. Куда посоветуете пойти? Мой гинеколог работает в Виртусе,я уже у нее много лет, но цены там заоблачные (я об анализах и процедурах).
    Читала отзывы, что Андромед не очень жалуют...
    Я никогда подобными заведениями не интересовалась, но чувствую, что придется.
    И по ценам, если кто недавно делал подобные анализы, сориентируйте, пожалуйста.
    Хочется знать где и с чего начинать.

ЗЫ. Сегодня проснулась счастливая. Приснился сын! Щекастый пузатик - с моими зелеными глазами и улыбкой до ушей. Он смеялся все время, ручки пухленькие тянул ко мне и все время только призывное "МА!"

Девченки, счастье есть! Победа за нами !
    Девчёнки.Моя подруга готовится на ЭКО по гос программе.Она бесплатная,но все обсл.сдаёшь за свой счёт.Потом тебя направляют в Киев,Харьков и т.д.

7. Вверх #2747
    Посетитель Аватар для ANUTKA
    Цитата Сообщение от Ванэсса Посмотреть сообщение
    Девчёнки.Моя подруга готовится на ЭКО по гос программе.Она бесплатная,но все обсл.сдаёшь за свой счёт.Потом тебя направляют в Киев,Харьков и т.д.
    Я тоже готовилась к этой гос. программе, год времени потеряла, анализы сдавала, лечилась от всех существующих и не существующих болезней, у строго определенного доктора. Денег на это все ушло - ЭКО можно сделать, а в итоге врач, которая меня лечила и должна дать направление на ЭКО по гос. программе объявила, что я изначально не подхожу.
    Короче, до сих пор возмущена!
    Подруге твоей искренне желаю удачи и чтоб все получилось!

P/S/ Направляют сейчас на ЭКО погос.программе в Донецк.

8. Вверх #2748
    Новичок Аватар для ira1980
    Цитата Сообщение от Ванэсса Посмотреть сообщение
    Нельзя сказать, что мы готовились к гос. программе, но я за неё узнавала. Да, действительно сейчас по гос. программе напрвляют только в Донецк. У них мало того что ограничения по итогам анализов, так ещё и соц. статусу. Вроде должен присутствовать и МФ и ЖФ. По ЖФ фактору точно помню, должна быть маточная непроходимость и вроде даже после лечения, плюс МФ. Точно уже не помню. Если кому интересно. Мне об этом сказала гинеколог в областной поликлинике на втором этаже, Янко имя и отчество не помню. Она и обследует и подаёт документы заведующей, а та дальше. Но это очень долгая процедура. Это для тех кто может ждать и обивать пороги кабинетов.

9. Вверх #2749
    Частый гость Аватар для truty
    Цитата Сообщение от ira1980 Посмотреть сообщение
    Нельзя сказать, что мы готовились к гос. программе, но я за неё узнавала. Да, действительно сейчас по гос. программе напрвляют только в Донецк. У них мало того что ограничения по итогам анализов, так ещё и соц. статусу. Вроде должен присутствовать и МФ и ЖФ. По ЖФ фактору точно помню, должна быть маточная непроходимость и вроде даже после лечения, плюс МФ. Точно уже не помню. Если кому интересно. Мне об этом сказала гинеколог в областной поликлинике на втором этаже, Янко имя и отчество не помню. Она и обследует и подаёт документы заведующей, а та дальше. Но это очень долгая процедура. Это для тех кто может ждать и обивать пороги кабинетов.
    В государственную программу берут только женщин, у которых нет труб или они не проходимы полностью (если в ампулярном отделе - уже не подходит), но при этом абсолютно здоровы и у мужа спермограмма должна быть как по книжке (міn 80% активно подвижных сперматозоидов и идеальная морфология). Документы лучше сразу сдавать в областную консультацию (Гуменюк Л.И.), потому что именно оттуда их передают на Киев на рассмотрение. При положительном ответе из Киева, на само ЭКО направляют в Донецк . Я сама два раза пыталась собирать документы (через Червоненко на Болгарской), но пока не нашли знакомых в горздраве все тянулось больше года. Потом за две недели сделали все документы, но из Киева пришел отказ.

10. Вверх #2750
    Постоялец форума Аватар для Любимая
    Девочки, привет! Кто может посоветовать узиста-гениколога от Бога (самого лучшего в Одессе). Мне нужно чтоб меня он увидел "насквозь", желательно чтоб специализировался на различных гинекологических болячках. Очень срочно нужен. Если можно с его телефонами, адресами и т.д. Заранее спасибо.

11. Вверх #2751
    Частый гость Аватар для Изольда
    Цитата Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Кто может посоветовать узиста-гениколога от Бога (самого лучшего в Одессе). Мне нужно чтоб меня он увидел "насквозь", желательно чтоб специализировался на различных гинекологических болячках. Очень срочно нужен. Если можно с его телефонами, адресами и т.д. Заранее спасибо.
    Слышала хорошие отзывы о Жижикиной.Сотрудница к ней ходит(именно по гинекологии).Сама не была,я к Арбатскому езжу когда надо(по репродуктологии).Работает на Тенистой,очереди огромные,живые.По-моему работает только утром.Сотрудница говорила,что приезжает чуть ли не к 7-8,чтоб пораньше попасть.Зильберман направлял раньше к ней,а потом начал к Арбатскому.

12. Вверх #2752
    Постоялец форума Аватар для Пудра
    Могу посоветовать Виртус возле больницы водников, конечная 242 маршрутки.
    Доктора зовут Елена Алексеевна, она очень хороший гинеколог,там же на 1 этаже находится Андромед, где нормальный вменяемый узист, в т.ч. внутривагинальный датчик.

У врача прием 50 грн (во всяком случае 2 месяца назад был), за УЗИ отдала 80 или 90 грн.

Телефон,к сожалению, не помню...
    Попробуй спарвку 738 08 08, думаю,что у них есть номер.
    Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.

13. Вверх #2753
    Частый гость Аватар для snooze
    Цитата Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение
    Долгушина Елена Валерьевна.Работает в дет.реабилитационном центре(Дом с Ангелом).Тел.25-35-70. Принимает только по направлению,но если повезёт,можете договориться и так.

14. Вверх #2754
    Постоялец форума
    Напишу из личного опыта, т.к. имеются проблемы, поэтому хожу к хорошим врачам.
    Когда есть время, на УЗИ стараюсь попасть к Жижикиной (Тенистая). Специализируется в гинекологии, но в живой очереди нужно простоять как минимум 3 часа (записи нет), либо приезжать к 7.00-7.30 утра.
    Можно еще на Пастера к Соболеву, заранее записаться на нужное время и день. Тоже неплохо делает.
    У Арбатского делала УЗИ, но он не "видел" некоторые проблемы, которые Жижикина с Соболевым определяли, больше к нему не обращаюсь.

15. Вверх #2755
    Постоялец форума Аватар для Любимая
    Девочки, спасибо всем за ответы! Описывать, что и как не буду, но мне нужно перепроверить своего врача. Писать кто врач не могу, т.к. не хочу повторения истории НеТакаяКакВсе. Просто есть чувство, что мне приписывают невероятные вещи, которых до этого никто не видел (на узи). Была у многих узистов Одессы, кроме Арбатского. Чувствую и к нему прийдется попасть.

16. Вверх #2756
    Новичок
    Знающие девочки, подскажите, пожалуйста, диферелин лучше колоть в больнице или можно самой, как обычный укол?

17. Вверх #2757
    Цитата Сообщение от ЮЮ Посмотреть сообщение
    Знающие девочки, подскажите, пожалуйста, диферелин лучше колоть в больнице или можно самой, как обычный укол?
    Я колола сама в попу, у меня единоразовый укол был.
    Но надо хорошенько растворить лекарство, а то иголочка этим порошком забивалась. Но все нормально, диф.подействовал.

18. Вверх #2758
    Частый гость Аватар для asmiya
    Девченки, привет, родные!
    Не писала, наверное, месяцев 4. Честно говоря, ничего нового у меня не происходило, а девушек гораздо опытнее меня в топике куда больше!
    Но все читаю, и все отслеживаю.
    С опозданием, поздравляю всех новых счастливых мамочек и тех, кто обязательно запишется в эти ряды очень скоро-прескоро!

В "Ремеди" я в сентябре-декабре делала 3 попытки ИИ, увы, неудачно. Далее мы решили ехать в "Надию", но вот что у меня произошло совершенно неожиданно.

Мои последние месячные были 22 февраля, мой средний месячный цикл - 30-32 дня, соответственно, сегодня - 40 день цикла. Вчера я сделала цикл - моментальная вторая жирная полоска. Можете представить мою радость?!
    У нас с мужем резус-конфликт, плюс у меня проблемы с почками - короче, сегодня с утра я поехала в роддом, сделала УЗИ - как ни старался узист, и вагинально, в том числе, плодного яйца в матке не обнаружил, но матка увеличена, толщина эндометрия - 17мм.Я поспешила и сделала анализ на ХГ (до 15.00 чуть не поседела!) - результат - 485,5 ед/мм. Гинеколог сказал, что я беременна однозначно, но риск внематочной все равно сохраняется, и в пятницу повторим УЗИ. Никаких болей животно-тазовых не ощущаю, чувствую просто беременной (это же у меня третья беременность)...
    Себя я еле сдерживаю, мужа - с большим трудом

Девушки, милые, Лиселенка, Нифертити (помню, что ты пережила и это), неТакаяКакВсе, JustMeHere, и все другие, кто знает, помогите советом.
    Что это? Эта беременность пришла к нам негаданно, когда и надежды почти не осталось, неужели внематочная?! (А сегодня мне еще предстоит поездка в Киев, сложные переговоры завтра)Как дожить до пятницы?
    Спасибо вам!

19. Вверх #2759
    asmiya
    Я, когда-то была, в такой ситуации, тоже на узи ничего не видно было. Подозрения на внематочную были, мне рекомендовали лежать побольше, ношпу, папаверин (вроде) выписали, острое,соленное не есть (вызывают спазмы).
    Может тебе с опытным врачом это обсудить? Потому что, даже, если ВБ, то ЯК может опуститься, если все правильно сделать.
    Мне это все в 5 роддоме объясняли. Фамилию врача не помню, зовут Жанна Александровна.

20. Вверх #2760
    Постоялец форума Аватар для liselena
    Асмиечка,дорогая, приветик!
    Очень рада тебя "видеть"!
    Судя по ХГЧ и тестам-беременность ОДНОЗНАЧНО ЕСТЬ!!!!!
    Скажи, а УЗИст нормальный? Аппаратура хорошая?
    Очень часто бывают случаи,когда врачу не видно плодного яичка, а беременность оказывается маточная.Во всяком случае, я от всей души тебе ЭТОГО желаю!
    Господи до пятницы, ведь можно с ума сойти.
    Асмиечка, а у тебя не будет времени в Киеве заехать в Надию и сделать там УЗИ? Может у них будет "окошко" для тебя.
    Терпения тебе и УДАЧИ!

Держу кулачки,и чихаю АААААААААПППППППЧЧХХХХХИИИИ!!!!
    Пусть это будет, самая настоящая маточная беременность!!!
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12
    04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)

Закрытая тема
Страница 138 из 823 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 188 238 638 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права