Тема: Лечение позвоночника - помогите найти

Ответить в теме
Страница 138 из 533 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 188 238 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,741 по 2,760 из 10652
  1. Вверх #2741
    Новичок

По умолчанию знаю точно что поможет!

Серагем нужен, найди в интернете описание и ходи бесплатно, оздоравливайся! Единственный минус - много времени затрачивается. У меня не получается из-за работы каждый день ходить.. но эффект потрясный, люди палочки и инвалидные кресла оставляют в "серагемовском музее".

2. Вверх #2742
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста на поселке Котовского кабинет для лечения позвоночника....интересует ЛФК, доска Евминова, различные процедуры массажные , электростимуляции...у дочки 12лет сколиоз...ничего не могу найти на поселке, чтоб регулярно ходила....
    Подойдите на Крымскую. дневной стационар. Крымская угол Заболотного. Там есть доска Евминова, делают массаж и процедуры назначают.

3. Вверх #2743
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от "Золотые ручки" Посмотреть сообщение
    Если учесть что доска Евминова дома служит для глажки у большинства то толку мало от неё я знаю только пару пациентов кто пользуется доской, у остальных она просто пыль соберает. Могу сказать что тракционное вытяжение сегодня практически панацея от многих проблем.
    может тот, у кого пыль собирает, продаст по приемлемой цене?) я бы занималась с удовольствием

4. Вверх #2744
    Живёт на форуме Аватар для Андрей Борисыч
    Цитата Сообщение от Axakal Посмотреть сообщение
    ..К любым разновидностям вытяжения позвоночника следует относится с осторожностью...
    Я тоже против вытяжения, но был задан вопрос...

5. Вверх #2745
    User banned
    Цитата Сообщение от Андрей Борисыч Посмотреть сообщение
    ....Опять же хочу уточнить, что в ряде случаев гематома может быть "лечебной" и "диагностической". При переработке организмом крови, излившейся в ткани, образуются биологически активные вещества, которые оказывают противовоспалительное действие. Кроме того кровь попадает в ткани при разрушении хрупких, несостоятельных капилляров, в замен которых вступают в действие новые, резервные, что улучшает микроциркляцию на тканевом уровне....!
    Синяк является лечебным т.к это чистый интерферон. Человек с синяками почти полностью защищён от гриппа!!!

6. Вверх #2746
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Синяк является лечебным т.к это чистый интерферон. Человек с синяками почти полностью защищён от гриппа!!!
    а мне синяк+гематома не дают жить уже ровно месяц. Гриппом я не болею но и ходить не могу. Может, подскажете, как избавиться (синяк был как сапог на ноге, сейчас подтекает на икре и стопе, когда мазями мажу). И гематома давит на связки \мышцы (?), вниз ногу держать нельзя. Мой любимый доктор уехал из города, травматолог говорит, что это к хирургу, назначения хирурга менялись дважды - було то хуже, то на месте стоит, не улучшается...
    Может, подскажете, что делать ? Пока кого ни спрошу, все руками разводят и говорят : лежи, жди, время вылечит. Позвоночник от лежания уже просто бастует... Уж лучше грипп... (грустная шутка)
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

7. Вверх #2747
    User banned
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    а мне синяк+гематома не дают жить уже ровно месяц. Гриппом я не болею но и ходить не могу. Может, подскажете, как избавиться (синяк был как сапог на ноге, сейчас подтекает на икре и стопе, когда мазями мажу). И гематома давит на связки \мышцы (?), вниз ногу держать нельзя. Мой любимый доктор уехал из города, травматолог говорит, что это к хирургу, назначения хирурга менялись дважды - було то хуже, то на месте стоит, не улучшается...
    Может, подскажете, что делать ? Пока кого ни спрошу, все руками разводят и говорят : лежи, жди, время вылечит. Позвоночник от лежания уже просто бастует... Уж лучше грипп... (грустная шутка)
    Совет будет только один - улучшить кровообмен в районе синяка и гематомы.
    И что это у Вас за такой страшный синяк? Что житья нет? Просто удивительно! Я на пример вообще почти весь в синяках, так как три месяца как стал практиковать китайскую систему самобичевания палкой.

8. Вверх #2748
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Цитата Сообщение от KateT Посмотреть сообщение
    Подойдите на Крымскую. дневной стационар. Крымская угол Заболотного. Там есть доска Евминова, делают массаж и процедуры назначают.
    это поликлиника возле 13-ой школы? укажите пожалуйста точней где именно...очень нужно....

9. Вверх #2749
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Совет будет только один - улучшить кровообмен в районе синяка и гематомы.
    И что это у Вас за такой страшный синяк? Что житья нет? Просто удивительно! Я на пример вообще почти весь в синяках, так как три месяца как стал практиковать китайскую систему самобичевания палкой.
    хороший совет хоть к ране приложить что ли ... Ступеньки пересчитала голенями, вот и гематома 20х10х4 над костью. Сейчас в объемах меньше, но вниз ногу держать не могу.

10. Вверх #2750
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    это поликлиника возле 13-ой школы? укажите пожалуйста точней где именно...очень нужно....
    поворачиваете на Заболотного, идете по дорожке по Крымской, там анализы сдают и дневной стационар есть.
    В кабинете ЛФК девушка Наташа дает набор упражнений и на доске Евминова и для занятий ЛФК.
    Это действительно напротив школы.

11. Вверх #2751
    Посетитель Аватар для IVANKA_777
    Доброго времени суток))) Ктото пользовался услугами Юлиана с физкультурного диспансера(ж/д вокзал)? Номер телефона для записи к нему не подскажите?? С меня плюсик!

12. Вверх #2752
    Новичок Аватар для галина29
    Цитата Сообщение от sinderella1980 Посмотреть сообщение
    Те мануальщики , которых я пробовала до сих пор ( а они были очень хорошими мануальщиками) применяли довольно жесткие методики- кто жестче , кто мягче.. И рассматривали позвоночник как просто позвоночник..
    А вот врач, называющий себя остеопат,которого я узнала недавно, все делал очень мягко и необычно. Вопросы задавал , не имеющие к позвоночнику вообще никакого отношения .. И .. сногсшибательный результат.. И у нескольких моих подруг то же.. Выходишь после сеанса- вроде ничего с тобой особенного не делали, а завтра глядишь- о проблеме забыла..
    Так что наверное это разные врачи..
    А можете в личку про врача подробнее?

13. Вверх #2753
    Посетитель
    Цитата Сообщение от sinderella1980 Посмотреть сообщение
    Те мануальщики , которых я пробовала до сих пор ( а они были очень хорошими мануальщиками) применяли довольно жесткие методики- кто жестче , кто мягче.. И рассматривали позвоночник как просто позвоночник..
    А вот врач, называющий себя остеопат,которого я узнала недавно, все делал очень мягко и необычно. Вопросы задавал , не имеющие к позвоночнику вообще никакого отношения .. И .. сногсшибательный результат.. И у нескольких моих подруг то же.. Выходишь после сеанса- вроде ничего с тобой особенного не делали, а завтра глядишь- о проблеме забыла..
    и мне телефончик в личку, плиз!

14. Вверх #2754
    Посетитель Аватар для таталоло
    Здравствуйте! Прошу профессионалов помочь с поиском грамотного врача-реабилитолога, владеющего методикой подбора упражнений по изометрической гимнастике. Очень срочно нужно ребенку после операции на позвоночнике (прошло 2 года), оперировали в Москве. Сейчас ортопед из Москвы рекомендует заняться этой гимнастикой, в полной уверенности, что у нас в Одессе есть такие специалисты. Помогите, пожалуйста, дайте хоть какие-то наводки. Можно в личку или здесь.

15. Вверх #2755
    Цитата Сообщение от таталоло Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Прошу профессионалов помочь с поиском грамотного врача-реабилитолога, владеющего методикой подбора упражнений по изометрической гимнастике. Очень срочно нужно ребенку после операции на позвоночнике (прошло 2 года), оперировали в Москве. Сейчас ортопед из Москвы рекомендует заняться этой гимнастикой, в полной уверенности, что у нас в Одессе есть такие специалисты. Помогите, пожалуйста, дайте хоть какие-то наводки. Можно в личку или здесь.
    я знаю очень хорошего реабилитолога, бывший спорт. врач, довелось сотрудничать с ним (восстанавливал женщине ногу после тяжелой операции), но тут вопрос : сколько лет ребенку ? Он вообще-то "взрослый" спортивный реабилитолог, но если ребенок не сильно маленький, то могу дать координаты.

16. Вверх #2756
    User banned
    где купить хороший корсет для грудного отдела позвоночника.Вправляют позвонок а он вылетает.Бабка просто простыней заматывает а я же хочу на улицу ходить.

17. Вверх #2757
    Посетитель
    Цитата Сообщение от KateT Посмотреть сообщение
    поворачиваете на Заболотного, идете по дорожке по Крымской, там анализы сдают и дневной стационар есть.
    В кабинете ЛФК девушка Наташа дает набор упражнений и на доске Евминова и для занятий ЛФК.
    Это действительно напротив школы.
    Или заходите в интернет и скачиваете себе гимнастику специально при грыжах позвоночника http://www.youtube.com/watch?v=dY3ZnpptxPw

18. Вверх #2758
    Посетитель Аватар для Ленусик22
    Цитата Сообщение от kostyan27101968 Посмотреть сообщение
    где купить хороший корсет для грудного отдела позвоночника.Вправляют позвонок а он вылетает.Бабка просто простыней заматывает а я же хочу на улицу ходить.
    Корсеты есть на Ришельевской 48.Мы там покупали для позвоночника,но для грудного отдела думаю тоже должны быть.
    Все, что создается человеком, может быть использовано против него самого.

19. Вверх #2759
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Цитата Сообщение от Мирослав K Посмотреть сообщение
    Или заходите в интернет и скачиваете себе гимнастику специально при грыжах позвоночника http://www.youtube.com/watch?v=dY3ZnpptxPw
    а мне нужно при сколиозе..

20. Вверх #2760
    Частый гость Аватар для Viktoriua1508
    Добрый день! Подскажите пожалуйста куда обратиться с проблемой позвоночника, в основном шейного отдела. Ходила на массаж к невропатологу, на время прошло, сейчас опять очень беспокоит, не знаю куда пойти, что бы было эффективно. Вообще не сталкивалась с этим раньше, поэтому чайник в этом вопросе, боюсь ошибиться. Смотрела клиники Порошина и Региональный Одесский центр восстановления позвоночника и реабилитации. Еще у мужу межпозвоночная грыжа, лечили, на время проходит потом опять начинает болеть. Подскажите пожалуйста клинику и врача куда нам можно обратиться. Буду очень благодарна за помощь)

Ответить в теме
Страница 138 из 533 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 188 238 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права