Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 138 из 987 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 188 238 638 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,741 по 2,760 из 19728
  1. Вверх #2741
    Знатный кошковод Аватар для curlywurly
    Цитата Сообщение от кирюшенька Посмотреть сообщение
    вы чего простите с ума все посходили собака рвёт мячиком и опрожняется мячиком, какие онкологии ......
    уууу, всё я молчу молчу молчу
    Так если мячик вышел,то все должно было пройти.А псине плохо.Может мячик чего и спровоцировал.
    А про онкологию - это не конкретный случай,а по поводу непроходимости...
    Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов

2. Вверх #2742
    Не покидает форум Аватар для Valeria87
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Может, масла ей вазелинового кубиков 20... С врачами надо советоваться. По идее, это масло в кишечник не всасывается, обволакивает инородный предмет и помогает ему как бы проскользнуть по кишечнику.
    Уже поздно масло давать, нужно к хирургу

3. Вверх #2743
    Постоялец форума Аватар для кирюшенька
    механический энтерит, энтероколит, гастрит , панкреатит и тд..
    но диагностику инородного тела надо делать в первую очередль,если говорят что собака съела мячик , а анализы попутно, а резина не рентгенконтрастна...., и что у нас там дальше по программе если шо...., стоп перистальтика, перитонит, не дай боже и аля улю паси гусей...

мишеленька ни в коем случае не про Вашу собу, у вас всё будет хорошо, я в этом уверена

4. Вверх #2744
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Если резина не рентгеноконтрастна...Мой когдат-то съел очень много шоколадных конфет в обёртках,было очень плохо,потом начали обратно обёртки выходить,а потом ничего не выходило ,но было плохо.Так ему дали барий ,а потом через каждые 4 часа делали рентген и смотрели,как барий двигается по кишечнику,всего 3 рентгена сделали.Т.е.не инородное тело искали(фантики от конфет наверное тоже не рентгеноконтрастны),а смотрели проходимость-непроходимость...
    Последний раз редактировалось Это я; 07.05.2010 в 23:18.

5. Вверх #2745
    ну а я о чём? барий обволакивает стенки желудка и кишечника...

6. Вверх #2746
    User banned
    Ой, только не ругайтесь, пожалуйста!!! Неудачная какая-то для меня эта тема((( Мишель хуже стало, зажимаеться в угол, полежит 15 минут и в другой или под компьютерный столик, и поскуливает, у меня се\рдце разрываеться, она ж мне не может объяснить... Кушать не давала ей, она и не просила...((( (просить кушать она мастер) Блирн как страшно, и как ужасно, чувствовать себя такой беспомощной, когда страдает дорогое тебе и совсем беспомощное существо((( Я не знгаю какому богу молиться чтоб все обошлось, и доктор Айболит нас вылечил((( Спасть конечно не буду, она так стонет... кстати начала стонать часа 3 назад, до этого молчала... Значит ей больно(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((

7. Вверх #2747
    Жуть какая...Держитесь...Вы уверены,что сейчас,ночью нельзя ничего предпринять?(я абсолютно не знаю Ваш район),но может есть какие-то круглосуточные клиники поблизости?Может не нужно ждать до утра?

8. Вверх #2748
    User banned
    Почему ты не попросила сделать ренген с барием я же тебе объясняла что конкретно попросить сделать , если повезёшь собушку? Всё бы сразу прояснилась и не мучилась бы ни ты ни собака? и
    Та я была такая о...я (в шоке короче) У Мишель возле дороги (вернее на дороге) когда я такси ловила, опять лапы подкосило, и она завалилась на бок,(она ж не просто на попу, а как то странно полностью на бок заваливаеться) я плачу, таксист долго ждал пока я вспомю как называеться улица(!!!!) , 5 ст. черномор.дороги (я долго думала) и как называеться клиника тоже...
    Как ты думаешь, я была в адеквате? Каой барий? У меня в голове была единственная мысль, "помогите, спасите" и паника слезы...
    Так нельзя конечно, но я себя не контролировала тогда... Еще очень боялась, что при слекдующем ее падении она уже не подниметься, а как я весом в 50 кг, подниму ее 40 кг? Разве что рЯдом прилягу((( Мы до дороги знаешь как шли? Я в присядку, как на корточках, по шажочку пятилась назад, и подзывала ее к себе, та и доползли( Счас конечно я уже в норме, завтра такого уже не будет, да и Саша с нами будет. А сеодня ... я просто не ожидала, это все так резко... И у меня за всю жизнь только олна собака болела, раком кости, и ту вылечили. В киеве оперировали, у нас все отказались.... А остльные даже не чихали, и я конечно не была готова...
    А у нас завтра ЗКС начинаеться((( Второе занятие (первое было теоретическим) блин, я так долго ждала... Тренер будет в шоке, у нас планы были грандиозные((( Понимаю что все ерунда, главное здоровье. Но варианта нездоровья - не допускаю даже, и еССестно думаю и о таких воростепенных вещах... За выставку майскую вобще молчу...
    Кстати, вариант отравления возник сразу. У нас на Таирова стали массово травить собак, и двориков и хозяйских. Недавно Мишелькиного друга стафика еле откачали (кстати в Айболите тоже),В кусочках фарша была слонячья доза крысинного яда.Он даже сожрать не успел, хозяева заметили,вытащили, но облизал и этого хватило...
    А когда мы лежали на капельнице, принесли лайку молоденькую, ее отравили стекловатой(!!!) Хозяин рассказывал, что ему (и еще многим соседям у кого есть собаки) течение нескольких дней, через забор кидали куски стекловаты (гворит каждое утро подбирал) а собака все в рот тащила....
    Кстати, температуроа у Миши ровно 39, это ж вроде нормально?

9. Вверх #2749
    голову на отсечение приблизительно могу расписать по показателям не видя анализа....
    но мне в принципе парапалепипидно....
    А вот это правильно))) Потом все равно окажется так, как ты сказала. Расслабься. Анализы, значит анализы. В морг, значит в морг....
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

10. Вверх #2750
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    А вот это правильно))) Потом все равно окажется так, как ты сказала. Расслабься. Анализы, значит анализы. В морг, значит в морг....
    Ууууу.... добрее надо быть. Хотя черный юмор, это тоже юмор... вроде...

11. Вверх #2751
    Не покидает форум Аватар для iwka
    сорьки , чем отравление ??? латексным мячиком???
    А Вы ,что провели лаб.анализ на состовляющие мячика?А Вы в курсе ,что у собак в желудке кислотнось огого какая и расстворить ему эту китайскию не понятную дрянь не стоит ни каких трудов?А Вас не смущает,что симптоматика собачки чучуть не тянет на непроходимость?

12. Вверх #2752
    User banned
    Цитата Сообщение от iwka Посмотреть сообщение
    А Вы ,что провели лаб.анализ на состовляющие мячика?А Вы в курсе ,что у собак в желудке кислотнось огого какая и расстворить ему эту китайскию не понятную дрянь не стоит ни каких трудов?А Вас не смущает,что симптоматика собачки чучуть не тянет на непроходимость?
    Ага, и мячики эти счас делают непонятно кто, где и от чего... Я собаке никогда такие не давала (как их детям покупают????) наверно поэтому она его так схватила.,. запретный плод... странно вобще, она с 7-8 месяцев такими глупостями не занималась, а недавно мы как раз на тренировке это прошли, и усвоилит на 5+... И вдруг она мало того что подобрала, так еще и съела!!! И быстро так, просто заглотнула... Так что неизвестно, может этот мяч еще и отравлен был...

13. Вверх #2753
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Ага, и мячики эти счас делают непонятно кто, где и от чего... Я собаке никогда такие не давала (как их детям покупают????) наверно поэтому она его так схватила.,. запретный плод... странно вобще, она с 7-8 месяцев такими глупостями не занималась, а недавно мы как раз на тренировке это прошли, и усвоилит на 5+... И вдруг она мало того что подобрала, так еще и съела!!! И быстро так, просто заглотнула... Так что неизвестно, может этот мяч еще и отравлен был...
    А я о чем пыталась сказать?
    Не по теме,но в тему.Нам подарили прекрасные чайные кружки,красиво расписанные цветами,в дорогой упаковке,купленные в магазине,а не на рынке.Когда налили в них кипяток,вода окрасилась во все цвета,присутствующие на этих кружках.Жуть!А,сколько уже передач было о резиновых игрушках ,везде в краске яд!
    Так что,вчерашние капельницы очень правильные.

14. Вверх #2754
    та я ж не за капельницы))), капельницы 100% правильные , я за диагностику, определили нет там инородного тела и всё два дня и всё в ажуре...

15. Вверх #2755
    Цитата Сообщение от iwka Посмотреть сообщение
    как это не тянет если мячиком рыгает собака, та вы что все с ума посходили? я говорю о дифференциальной диагностике , исключили забыли , это что сложно???

16. Вверх #2756
    Мишель,а собака-то сегодня как?

17. Вверх #2757
    Возвращаясь к теме, ибо тема о Ветеринарах и услугах:
    Подскажите, кто знает! Где можно сделать собаке МРТ?
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

18. Вверх #2758
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Возвращаясь к теме, ибо тема о Ветеринарах и услугах:
    Подскажите, кто знает! Где можно сделать собаке МРТ?
    В ветклиниках томографов еще нет.Это Вам нужно проситься в человеческие центры.

19. Вверх #2759
    User banned
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Мишель,а собака-то сегодня как?
    Мы счас в Айболите, второй час под капельницей((( Ведет себя Миша ужасно, плачет во весь голос, ей тяжело вылежать столько времени)
    К Пустовиту не прорваться, одна операция за другой. Лечащий врач настаивает на операции, ДАЖЕ БЕЗ ДИАГНОСТИКИ (без бария и т.д.) резать и все! Резать не дам, отлежим капельницу и поедем по врачам (постараемся попасть ко всем кого посоветовали) Муж начал ругаться, почему резать собрались, если даже толком не знают что там. Четкого ответа мы не получили, говорят обратиться к хирургу, а он занят и Мишель кстати он в глаза не видел...
    Она ночью плакала, но под утро ей явно лучше стала, на улице даже играла с палочкой, и в туалет сходила хорошим желудком. Кушать просит очень, но давать запретили...

20. Вверх #2760
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Таня, кушать ей действительно нельзя - если придётся резать, то наркоз дают на пустой желудок ( минимум 12 часов до этого нельзя кормить). А вас что к Руслану Владимировичу вчера не записали?
    Тебе нужен именно хирург, если в Айболите он занят, то берите снимки и срочно к любому хорошему хирургу, который может помочь СЕГОДНЯ. К тому же Роме на Леваневского, если он на месте сейчас. Впереди праздничные дни, ты потом можешь многих просто не застать на работе и вообще в городе.

Ответить в теме
Страница 138 из 987 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 188 238 638 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права