|
я ж не говорю что не посещаю фанкони... например по поводу весны у меня другого выхода просто нет, я работаю прямо рядом и встречи если надо проводить не в офисе, то приходится это делать там собственно и пообедать иногда тоже вынуждена там, поскольку ближе ничего нет... вот поэтому даю оценку обслуживанию, может возьмут на заметку и что-то предпримут![]()
В Робин-Бобине чай подают в большом чайничке, туда реально входит полные две чашки, заказали сегодня один чай и попросили две чашки, так нам сказали - НЕ ПОЛОЖЕНО! Один чай - одна чашка. Говорю, тогда дайте стакан, сказали, что стакан тоже неположено! Вот такая история...
Мы тоже не прочь бы побунтовать! Но слишком ленивы, чтобы кидать булыжники.
Последний раз редактировалось Де Виль; 30.10.2009 в 13:27.
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Про толстую утку.
Ну сами судите..два супа по 30 гр. + тосты, кажется 30 гр + утка 70 гр + чай 15 гр + вино..не помню сколько..
Мы с женой мало едим..много не надо..поэтому и счет не особо большой )
А цены в общей маессе да..выше среднего..
Плюс, обещали их поднять через месяц-два
кстати с этим гриппом и рекомендациями не посещать людные места-первые выходные, я думаю,что количество посетителей ресторанов и т.п. если и упадёт,то немного.
Someday, someway
а что Вы не боитесь заболеть?)я вообще заказала стол
в садах а теперь послушала ТВ и вот думаю стоит ли идти?
т.е вы реально не верите что люди болеют ?я если б непообщалась с реально больными людьми по Ин-ту из Киева может тоже бы не верила так(атеперь не знаю идти на Хелоуин или нет
(
Ну, пока еще не совсем - прививку я тоже боюсь,и пока не знаю чего боюсь большеСкорее всего-я всего боюсь
Бывают периоды,когда категорически нельзя заболеть,ни в коем случае, тогда можно от ресторанов и воздержаться-это в общем-то сущий пустяк дома посидеть.
Хотя странно,но в Калифорнии ажиотажа на данный момент меньше,чем у нас и нет никаких карантинов 3-х недельных...
И по теме- хотела похвалить Гало-кафе, такое милое место,вроде ничего особенного,маленькое,но как тут любят говорить "душевное" по-моему ) Круассаны вкусные, также елу курицу с бри и то ли персиковым,то ли абрикосовым соусом - вкусно, цены обычные,ближе к недорого )
ПыСы: Только приехала из Киева, так там в отеле на ресепшн вместо всяких жвачек-конфеток последние пару дней лежал чеснок![]()
Последний раз редактировалось prada; 30.10.2009 в 22:16.
Социальные закладки