Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1378 из 2207 ПерваяПервая ... 378 878 1278 1328 1368 1376 1377 1378 1379 1380 1388 1428 1478 1878 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,541 по 27,560 из 44124
  1. Вверх #27541
    Несогласие форума
    Побывал на днях в ресто дача. впервые внутри.
    я понимаю конечно, что это стиль, но это же какой то капец)) страх и ужас, какие то облезлые деревянные полы, стены, плитка окошки какие то, буржуйка горит...аааа...и музыка из фильма про швондера и шарикова собачье сердце
    но по еде твёрдая пять, очень всё вкусно! заказ ждать первое блюдо 15-20 минут.
    Someday, someway

2. Вверх #27542
    Частый гость Аватар для nastenochka13
    Цитата Сообщение от Аксель Посмотреть сообщение
    я понимаю конечно, что это стиль, но это же какой то капец)) страх и ужас, какие то облезлые деревянные полы, стены, плитка окошки какие то, буржуйка горит...аааа...и музыка из фильма про швондера и шарикова собачье сердце
    ну так это же ДАЧА!!!!! вы сами свою дачу вспомните в советское время, когда весь хлам собирали, ковры, старые телевизоры, магнитофоны. в этом плане, для меня Дача просто фаворит по выдержанной стилистике, и песни душевные добрые! там реально теплой компанией можно отдохнуть
    Нет ничего ужасней, чем жизнь без эмоций

3. Вверх #27543
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от nastenochka13 Посмотреть сообщение
    ну так это же ДАЧА!!!!! вы сами свою дачу вспомните в советское время, когда весь хлам собирали, ковры, старые телевизоры, магнитофоны. в этом плане, для меня Дача просто фаворит по выдержанной стилистике, и песни душевные добрые! там реально теплой компанией можно отдохнуть
    так в том то и дело,что я ту дачу свою,а тем более советские времена вспоминать не хочу ну ладно о вкусах не спорят, тебе нравится, мне нет
    не хватает тараканов из трещин в полу, из анекдота,вставай мужик мы тебе жрать принесли
    Someday, someway

4. Вверх #27544
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    хто знает, Фрегат жив? уж очень раков захотелось....

5. Вверх #27545
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    хто знает, Фрегат жив? уж очень раков захотелось....
    да,думаю, жив, потому что нам с него как раз раков и привозят! классный у них соус,кстати.
    Someday, someway

6. Вверх #27546
    Посетитель Аватар для businka_
    Пошли вчера в Василису специально чтоб попробовать их новое грузинское меню. Откровенно не понравилось. А повар , как ни странно, у них из Хижины......
    Всё что нас не убивает - делает сильнее

7. Вверх #27547
    Новичок Аватар для grindirules
    Наконец-то добрались до Толстой утки =)
    Общие впечатления - отлично.
    Сервис - очень дружелюбные, вежливые и внимательные официанты.
    Еда - вкусно. Два супа, один рыбный (телапия+грибы), второй - кукуруза+курица. Тосты. Утка в кисло-сладком соусе + бокал вина + чай - итого 210 гр. с чаем. на двоих. Цены вменяемые, сказали, что через месяца два поднимут.
    Первое блюдо подали ровно через 15 минут, утку через 25.
    От заведения угостили настойкой сливовой.

В целом все отлично, будем заходить.

ЗЫ..за соседним столиком дядя высказывал свое "фэ" официантке за то, что медленно, у них время на обед заканчивается..и что сначала подают салат, а потом суп.

8. Вверх #27548
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Ну так есть же ЛаВиния)) Необязательно там кушать, берите вино и к нему сыр с виноградом или другую легкую закуску.
    А раскрутить ЛаВинию будет крайне сложно, учитывая уровень кухни и высокие цены на неё. Поэтому как винный ресторанчик, это место пока не процветает.
    А мы туда не ездим, потому что нет зала для курящих. Пардон за откровенность. При этом что вечер вино-сыр-карпаччо наш фасон (не жрать же на ночь ), и мы во всех ресторанах города ищем именно хорошую доступную карту вин - но для курящих реальная проблема провести вечер с вином и не курить.
    Я чудесно отдаю отчет себе в том, насколько немодно курить и как грубо выглядит то, что пишу, но это факт. И понимаю, что хорошие, тем паче великие вина, не совместимы не только с сигаретами, но и не со всякой едой, но все же...
    Вот в Европе я готова выходить из ресторана и прямо на паперти под ним курить - там другого выхода нет, нигде нельзя курить и все курящие вот так на паперти, а во Франции еще и прямо на тротуар окурки бросают , ну вот выходить на Екатериненскую из ресторана покурить еще не доросла.
    Можете бросить в меня камень, но я думаю, если бы Лавиния открыла курящий зал, их дела ресторана сильно бы сдвинулись.

9. Вверх #27549
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Аксель Посмотреть сообщение
    эти буржуйки наша со Славкой слабость Мы зимой ток возле нее садимся
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

10. Вверх #27550
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    эти буржуйки наша со Славкой слабость Мы зимой ток возле нее садимся
    нас тоже пытались туда засадить,но я подумал, раз коммунизм, за салфеткой нагнёшься, мешок с дровами сразу на плечи получишь-ответственный за огонь
    Someday, someway

11. Вверх #27551
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от grindirules Посмотреть сообщение
    Наконец-то добрались до Толстой утки =)
    Общие впечатления - отлично.
    Сервис - очень дружелюбные, вежливые и внимательные официанты.
    Еда - вкусно. Два супа, один рыбный (телапия+грибы), второй - кукуруза+курица. Тосты. Утка в кисло-сладком соусе + бокал вина + чай - итого 210 гр. с чаем. на двоих. Цены вменяемые, сказали, что через месяца два поднимут.
    Первое блюдо подали ровно через 15 минут, утку через 25.
    От заведения угостили настойкой сливовой.

В целом все отлично, будем заходить.

ЗЫ..за соседним столиком дядя высказывал свое "фэ" официантке за то, что медленно, у них время на обед заканчивается..и что сначала подают салат, а потом суп.
    Простите, вот не знаю как у вас такой счет получился, если там только 100грам.чая стоит 15 грн - меня улыбнуло когда принесли счет чай 30грн. Смешно. Считаю не плохо, но для китайского ресторана занадто, высокие цены, а еще хозяин вечно подходил и спрашивал, вам нравится, вам нравится.. чуть в попу(простите) не лез.
    Людей нет..по крайней мере когда мы там обедали, еда нормальная, не ах не ох..цены завышены(куда еще подымать не знаю), правда быстро подавали блюда, но по-другому китайская кухня и не готовится впринципе.

по поводу Шико - нравится интерьер и все - что не брала бяка конкретная что еда, что сладости. Разновидность кофе хороший. Хотите сладкого идите лучше в Жето или Лемон.

12. Вверх #27552
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от grindirules Посмотреть сообщение
    и что сначала подают салат, а потом суп.
    Обычно так делают во многих ресторанах. Так по правилам.
    "если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)

13. Вверх #27553
    Новичок
    А нам очень нравиться в Утке ! Были раз 5 попробывали почти всё меню и могу сказать что вкусно и не дорого! Особенно мне понравилось брокколи и утка в сычуанском! Кстати и соевая лапша у них очень вкусная и креветки в лимонном соусе тоже суперррр! Обслуживание хорошее и внимательные официанты!

14. Вверх #27554
    Новичок
    Помоему в деваране повар не таец а тайка!

15. Вверх #27555
    Посетитель Аватар для Lucky888
    Цитата Сообщение от nastenochka13 Посмотреть сообщение
    И меня тоже зацепило, правда были там летом на открытой площадке. Еще очень понравилось наличие детской площадки и белочки. А внутри еще не трапезничали, надо будет как-то заглянуть

16. Вверх #27556
    Посетитель Аватар для daizy76
    Цитата Сообщение от LADY Doma Посмотреть сообщение
    Помоему в деваране повар не таец а тайка!
    я не узнавала, какого пола- мужского или женского раньше просто у них был "наш" повар

17. Вверх #27557
    Постоялец форума Аватар для scorpus
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Сегодня утром позавтракала завтрак в Макдональдсе, дома не успевала, омлет с горячей булочкой с маслом и джемом-вкуснота за 11 гривен и кофе, тоже очень достойный, честно, Баффалы с Компотами и рядом не валялись!
    Надо будет заглянуть... И цены не высокие.

В "De Zire" начали подавать каштаны...
    Где-то мы уже виделись...

18. Вверх #27558
    Постоялец форума Аватар для vixen
    А в фанкони цены подняли....
    судя по счету процентов на 20-30.....
    Никаких бурь - одно затишье...

19. Вверх #27559
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    да,думаю, жив, потому что нам с него как раз раков и привозят! классный у них соус,кстати.
    угу, вчера до Фрегата таки добрались!!
    как всегда отличное пиво, вкуснейшие жареные раки в чесночном соусе и рапаны под сыром
    единственное, надеялась, что всё-таки делая ремонт, они включат в смету и санузел, но надежды мои не оправдались, всё осталось, как было... Интерьер подуставший, но всё остальное на пятёрку.

20. Вверх #27560
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    LADY Doma-на вкус и цвет..много всякого заказали - что б впечатлило..нет
    А в фанкони цены подняли....
    судя по счету процентов на 20-30.....
    Тоже удивилась.. Там итак немаленькие цены, но люблю я там японию и все!
    угу, вчера до Фрегата таки добрались!!
    как всегда отличное пиво, вкуснейшие жареные раки в чесночном соусе и рапаны под сыром
    Люблю это место за расположение и морскую вкусную кухню, ням-ням.
    По поводу завтрака в магдональдсе, яичницу не ела, но булочки, а особенно кофе-капучино там безумное, одно время капитально на него присела..

Закрытая тема
Страница 1378 из 2207 ПерваяПервая ... 378 878 1278 1328 1368 1376 1377 1378 1379 1380 1388 1428 1478 1878 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права