Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1379 из 5489 ПерваяПервая ... 379 879 1279 1329 1369 1377 1378 1379 1380 1381 1389 1429 1479 1879 2379 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,561 по 27,580 из 109772
  1. Вверх #27561
    Новичок Аватар для meksikanka
    Мы к стате тоже вчера Заходили в суши-бар кокос! нам очень понравилось, роллы безумно вкусные, и очень даже сытные, а особенно нас впечатлила подача, очень красивая.Хорошо провели время, и получили скидочную карточку.

2. Вверх #27562
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Аскет Посмотреть сообщение
    Зашел в "Рокка", месяц не был. Это же ужас, до чего вкусно! Причем все, куда в это меню ни ткнешь пальцем! Ну так же не бывает! Теперь такое ощущение, что я месяц жизни провел зря...
    Суп-крем из баклажанов с сыром дор-блю! Я про него каждый раз повторяю, а он не портится у них и не портится. Допустим, хит ресторана, проверенное блюдо...
    Филе семги! Допустим, трудно испортить филе семги... (Но данное конкретное филе семги все равно особенно вкусное.)
    А креветки эти королевские в панировке? Их же у нас невозможно кушать, я и заказал-то их сам не знаю зачем. И они вдруг - раз! - тоже отличнейшие. Хрустят, мерзавцы! Еще хочется! Выбрасывать или оставлять официантам, как кальмары в "Свече", не хочется.
    Пельмени какие-то японские совсем уже непонятные, к тому же дешевые (для "Рокки"), в последнюю очередь такое заказываешь. Вдобавок спрашиваю: "Это димсум?" Ну, шанхайское развлечение. "Нет, не димсум" - отвечают. Чего я их-то затребовал, кто меня дернул? И что? Тоже вкусные!
    Это вот, знаете, полная противоположность формулировке "У хозяйки хорошо получилась кока-кола". На этот раз поварам из "Рокка" не удалось лишь одно блюдо - мартини.

Да, я там раньше хвалил доставку пиццу из "Зарины Фьоренте"... От слов своих не отказываюсь, более того, повторил и проверил, как победителя, - пицца в порядке. Но со мной другое приключилось: я туда добрался. Вот этого не надо. Даже зная, что пицца хорошая, я засомневался, стоит ли пробовать вторично - так презентабельно выглядит данный сарай на Таирова. Не надо туда никому ехать. Видимо, они специализируются исключительно на доставке.

И еще "Свечу" тут беспрестанно хвалят. Неужели только мне роковым образом дважды не повезло?! Удивительно... В моем списке "Свеча" пока главная неприятность текущего года. (правда, я еще много где не был))))
    С пиццей Зариной больше не позорьтесь,особенно после таких вкусненьких постов про приличные заведения...я знаю,что говорю,поверьте.

3. Вверх #27563
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Эээх...воодушевленная отзывом тут поехала сегодня дегустировать сырный суп. Разочарована((( Похоже на пюре в которое, когда оно было горячим бросили сыр((( А вот пицца понравилась, очень сытная.

4. Вверх #27564
    Частый гость Аватар для Red Hat
    а я вчера пиццу купила на вынос и пиво в Одине на посёлке... ну что сказать... такую пиццу я последний раз ела в институтской столовой. корж как тесто на пирожки, всё по разному резано и кубиками!!! корж помазан кетчупом майонезом и кое-где горчицой... яйцо свареное порезано... это пицца у них карбонара такая...блина, жалко 70 гривен(
    надеюсь, тут может кто с Одина - ЛЮДИ!!! ТАКУЮ ПИЦЦУ СЕЙЧАС В СТОЛОВКЕ НЕ ПОДАДУТ, А У ВАС РЕСТОРАН!!!!
    получается, на Сахарова пойти поесть пиццу негде толком - одна Таврия хоть жуётся, но хочется ж летней площадки.... Один - жуть полная, Папашон не очень тоже(((
    пиво вот ничего, лёгенькое с какой-то там пивоварни.

5. Вверх #27565
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    Эээх...воодушевленная отзывом тут поехала сегодня дегустировать сырный суп. Разочарована((( Похоже на пюре в которое, когда оно было горячим бросили сыр((( А вот пицца понравилась, очень сытная.
    Весьма информативно только хде?
    Diamonds are a girl's best friends...

6. Вверх #27566
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Цитата Сообщение от Diamonds Посмотреть сообщение
    Весьма информативно только хде?
    ой... Цукини

7. Вверх #27567
    Частый гость Аватар для Klaudia
    хочу похвастаться - сегодня были в Че Геваре, счет 227 грн на двоих, достойно, особенно мясо у них удалось - тушеная баранина с розмарином
    Но!
    В конце нам предложили лотерею, и, несмотря на мое еврейское счастье, выиграли апельсиновый фреш и порцию кубинского рома!). На выходных идем "обналичить" выигранное.

8. Вверх #27568
    Посетитель Аватар для Фемина
    Ели роллы из Фонтана,очень вкусные и свежие,но были огромными настолько,что пришлось их таки раскусывать,что не очень выглядело,благо брали на вынос.Но одни из них-Банзай,по-моему надо было делить уже на три части

9. Вверх #27569
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Фемина Посмотреть сообщение
    Ели роллы из Фонтана,очень вкусные и свежие,но были огромными настолько,что пришлось их таки раскусывать,что не очень выглядело,благо брали на вынос.Но одни из них-Банзай,по-моему надо было делить уже на три части
    Я ради них туда езжу,так вкусно))) Они горячими - вообще нереальные))
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

10. Вверх #27570
    Посетитель Аватар для Фемина
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Я ради них туда езжу,так вкусно))) Они горячими - вообще нереальные))
    да,очень вкусные,и еще вроде новые появились Фонтан и называются,тоже очень понравились!

11. Вверх #27571
    Не покидает форум Аватар для НАТС
    Цитата Сообщение от An.gel Посмотреть сообщение
    Я правильно поняла - Вы оставили официанту чаевые, а админ вымагала еще 10% ???

ага . именно так .
    Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .

12. Вверх #27572
    Не покидает форум Аватар для Козадереза
    Вчера на прогулке по парку Шевченко набрели на кафе "Клумба". Понравилась телятина с вишневым соусом, да и цыпленок табака был неплохой, только порция, на мой взгляд, для женщины великовата. Цены вполне приемлимые. Счет за салат, борщ, два основных блюда, десерт и два чая составил 346 грн. Кстати, у них неплохая летняя площадка, есть где отдохнуть на воздухе. Пока, правда, закрыта.

13. Вверх #27573
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от Козадереза Посмотреть сообщение
    Цены вполне приемлимые.
    Странно.Год назад были там.Цезарь посредственный около 70 грн,сыр в кляре с соусом под 100грн.На много дороже чем в Клумбе на Черемушках(там я была клиенткой лет 6)Пресмотрели ценовую политику?
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

14. Вверх #27574
    Не покидает форум Аватар для Козадереза
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    Странно.Год назад были там.Цезарь посредственный около 70 грн,сыр в кляре с соусом под 100грн.На много дороже чем в Клумбе на Черемушках(там я была клиенткой лет 6)Пресмотрели ценовую политику?
    Не могу сказать, мы там были впервые.

15. Вверх #27575
    Не покидает форум Аватар для НАТС
    Зашел в "Рокка", месяц не был. Это же ужас, до чего вкусно! Причем все, куда в это меню ни ткнешь пальцем! Ну так же не бывает! Теперь такое ощущение, что я месяц жизни провел зря...
    не делайте из еды культа .(с))))))
    Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .

16. Вверх #27576
    Постоялец форума Аватар для Aborigenka
    Неделю сидел дома, поэтому получилась у меня неделя пиццы.
    Итоги - в порядке убывания моего глубочайшего удовлетворения.
    1. Зарина Фьоренте. Я и не знал, что бывают такие названия. Единственная пицца, которую - внимание! - привозят горячей. Нет, не теплой, как Вы подумали, а именно горячей. Ну, может мне так повезло, не знаю, но я был приятно удивлен. Как и качеством продукта.
    2. Сольди. Уступила первенство. Во многом из-за того, что с Греческой по пробкам долго везти. Хотя я вроде вечером ее грыз. Но Сольди вообще уступила первенство за полгода, увы
    Начитались как обычно отзывов от форумных гурманов и рискнули заказать пиццу в Зарине.Неплохо.Действительно она была достаточно теплой, не так чтобы очень горячей, но как раз нормальная.Корж тонкий, как мы любим.Начинки берем всегда вегетарианские, не знаю какие тестировал уважаемый Аскет.Привезли как обещали - во время.Т.е. в целом мы были довольны и с удовольствием поели.Всем было хорошо и сразу, и потом
    Но!никакого сравнения с пиццей из Сольди с нашей точки зрения быть не может.Сольди-№1 в Одессе.Это без сомнения. Ценник конечно на нее выше, но и продукты совершенно другого качества идут.Даже неправильно,не другого качества, а другие продукты идут у Сольди.Моцарелла, например, есть
    Правда, справедливости ради скажу что ели мы ее всегда в заведении, доставку Сольди не заказывали, потому сравнение несколько условное.
    Так что пока в нашем домашнем рейтинге Сольди осталась уверенно лидировать.Но все равно спасибо Аскету за интересные посты и открытие новых мест

17. Вверх #27577
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    вчера были опять в тавернетте. как всегда вкусно, еле еле всё сьели.
    rb20e

18. Вверх #27578
    Постоялец форума Аватар для Ол.
    Люди, а на Ланжероне кроме кафе над дельфинарием, чтоб с видом на море, есть что-то?

19. Вверх #27579
    Постоялец форума Аватар для михенди
    Цитата Сообщение от Ол. Посмотреть сообщение
    Люди, а на Ланжероне кроме кафе над дельфинарием, чтоб с видом на море, есть что-то?
    конечно есть, хуторок у моря
    Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!

20. Вверх #27580
    Постоялец форума Аватар для Ол.
    Цитата Сообщение от михенди Посмотреть сообщение
    конечно есть, хуторок у моря
    Ну если это тот, о котором я думаю, то из него моря не видно.

Ответить в теме
Страница 1379 из 5489 ПерваяПервая ... 379 879 1279 1329 1369 1377 1378 1379 1380 1381 1389 1429 1479 1879 2379 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права