Сообщение от
Аскет
Зашел в "Рокка", месяц не был. Это же ужас, до чего вкусно! Причем все, куда в это меню ни ткнешь пальцем! Ну так же не бывает! Теперь такое ощущение, что я месяц жизни провел зря...
Суп-крем из баклажанов с сыром дор-блю! Я про него каждый раз повторяю, а он не портится у них и не портится. Допустим, хит ресторана, проверенное блюдо...
Филе семги! Допустим, трудно испортить филе семги... (Но данное конкретное филе семги все равно особенно вкусное.)
А креветки эти королевские в панировке? Их же у нас невозможно кушать, я и заказал-то их сам не знаю зачем. И они вдруг - раз! - тоже отличнейшие. Хрустят, мерзавцы! Еще хочется! Выбрасывать или оставлять официантам, как кальмары в "Свече", не хочется.
Пельмени какие-то японские совсем уже непонятные, к тому же дешевые (для "Рокки"), в последнюю очередь такое заказываешь. Вдобавок спрашиваю: "Это димсум?" Ну, шанхайское развлечение. "Нет, не димсум" - отвечают. Чего я их-то затребовал, кто меня дернул? И что? Тоже вкусные!
Это вот, знаете, полная противоположность формулировке "У хозяйки хорошо получилась кока-кола". На этот раз поварам из "Рокка" не удалось лишь одно блюдо - мартини.
Да, я там раньше хвалил доставку пиццу из "Зарины Фьоренте"... От слов своих не отказываюсь, более того, повторил и проверил, как победителя, - пицца в порядке. Но со мной другое приключилось: я туда добрался. Вот этого не надо. Даже зная, что пицца хорошая, я засомневался, стоит ли пробовать вторично - так презентабельно выглядит данный сарай на Таирова. Не надо туда никому ехать. Видимо, они специализируются исключительно на доставке.
И еще "Свечу" тут беспрестанно хвалят. Неужели только мне роковым образом дважды не повезло?! Удивительно... В моем списке "Свеча" пока главная неприятность текущего года. (правда, я еще много где не был))))
Социальные закладки