Солнце, и такое бываетФильтруй. Кстати, детям сыроедение вообще не полезно.
Викуся, спасибо, попробую. У нас иногда на рынке продают
|
Солнце, и такое бываетФильтруй. Кстати, детям сыроедение вообще не полезно.
Викуся, спасибо, попробую. У нас иногда на рынке продают
Приветик красотки))
Счастливы и здоровы!
Кстати, по поводу правильного питания... Если говорить о зашлакованности, то, скажу по себе, реально круто кушать сырые овощи, много клетчатки и минимизировать животные жиры и мясо. Но есть риск возникновения сбоев в организме на фоне дефицита веществ, поставляемых с этими продуктами. Так что, если уж всерьёз заниматься этим вопросом, то нужно поднимать статьи, читать литературу и буквально с карандашиком сидеть расписывать своё питание. А ещё лучше составлять его план со специалистом, потому что, увы, мы, барышни уже не студенческого возраста, уже в большинстве своём имеем какие-то хронические болячки или патологии. И их тоже нужно учитывать. Так что просто взять и начать грызть морковку не панацея
Знать бы где действительно толковые специалисты, я бы сходила.
Мы считаем только до 10 (после 7 с подсказками ))) ), алфавит тоже не знаем и я тоже не парюсь.
У меня старшая до 5 лет плохо некоторые буквы выговаривала. А потом отвели ее к логопеду и через несколько занятий все стало отлично!
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Ну так я ж и говорю, что есть ньюансы. То, что подходит одному человеку, не подойдёт другому. Я когда сидела на диете, считала жиры и углеводы, неплохо притормозила свой варикоз. Как бы венам хорошо растительная пища. Но зато заработала проблемы по гинекологии, так как женщинам для нормального гормонального фона просто необходимы белки и животные жиры. Вот и получается, что одно лечим - другое калечим
Мы считаем только до 10, цвета путаем и букв не знаем) Формы знаем, но не все. Я про Игоря)
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Тут уж ни фильтровать ни соглашаться неохота. Она живет в другом конце Одессы и никогда с ребенком не оставалась и не нянчила, видимся 2 раза в год! Помощи ноль, а советов уйма!
Она сильно "продвинутая" в лечении и очищении организма, читает газетки разные.
Свекра покойного при гемоглобине 70 !!! лечила бурячком и печенкой, лекарства давать не хотела, вот так..
У меня есть один, но он дорого берет. Твердые жиры по его диете можно (разрешает свиное сало, сливочное масло и сметану). Остальная пища только растительная. В этом что-то есть. Плюс не надо забывать о микроэлементах и витаминах, которые содержатся в белковой пище. Их надо принимать обязательно, чтоб баланс был
Если я не буду смеяться, я буду плакать
100%
мой старший все буквы в 2,5 года знал, читать начал в 4года и 9 месяцев, в 5 лет складывал числа в пределах 20. Ему интересно это было. Мы в садик шли он меня упрашивал - Мама,давай задачки решать и мы решали, Было 2 птички, прилетело ещё 4, сколько стало. Ну и т.п.
Младший и Нася ваще никак к этому всему. Настя ни одной буквы ещё не знает, ну считает с 2 лет до 10, с 3 до 20. И усё
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Социальные закладки