Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1379 из 4034 ПерваяПервая ... 379 879 1279 1329 1369 1377 1378 1379 1380 1381 1389 1429 1479 1879 2379 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,561 по 27,580 из 80674
  1. Вверх #27561
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Солнце, и такое бывает Фильтруй. Кстати, детям сыроедение вообще не полезно.

Викуся, спасибо, попробую. У нас иногда на рынке продают

2. Вверх #27562
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение

Только обязательно пробуй перед тем как покупать. Если она горчит, то или старая, или не правильно хранилась.
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

3. Вверх #27563
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Только обязательно пробуй перед тем как покупать. Если она горчит, то или старая, или не правильно хранилась.
    ок. А как её правильно кушать?

4. Вверх #27564
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Моя свекровь как-то позвонила мужу (после того, как я малого с ней не несколько часов оставила (это бывает всего пару раз в год) ) и сказала, что малому нужно в садик, т.к. он плохо разговаривает.
    Я ему говорю, пусть даст 2000 грн на вступительный взнос и я отведу. )))
    Блин, все такие умные. Только и могут, что свои ценные советы раздавать.
    Ты всем говори, что тебе не советы нужны, если хотят помочь, пусть помогут материально. И сразу увидешь все сразу отпадет , все советы и т.д
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

5. Вверх #27565
    ок. А как её правильно кушать?
    Насколько я помню, то чайную ложку утром на тощак, запить глотком воды и во рту растворить как бы. Ты почитай.

6. Вверх #27566
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Ну это уже от ребенка зависит. Вам просто повезло.
    Не у всех деток есть желание учить алфавит, а тем более в таком возрасте.
    А считаете до скольки?
    Цитата Сообщение от Nans Посмотреть сообщение
    3,2 г

она сама спрашивала.
    Цитата Сообщение от berri85 Посмотреть сообщение
    Мы тоже знаем весь алфавит и читаем до 15 свободно. Нам 3.4, и это только ее желание и любопытство))
    Кстате ,и цвета мы знаем, даже такие сложные как фиолетовый, салатовый. розовый.
    Вот, блин, а у меня, оказывается, продвинутый деть))) 2,8 алфавит знает, считаем, правда, только до 10, цвета, обьемные фигуры и даже знаки дорожного движения. Спасибо паравозику Шону)))
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

7. Вверх #27567
    Цитата Сообщение от berri85 Посмотреть сообщение
    Ты всем говори, что тебе не советы нужны, если хотят помочь, пусть помогут материально. И сразу увидешь все сразу отпадет , все советы и т.д
    Так и делаю.

8. Вверх #27568
    Создающая уют
    Приветик красотки))
    Счастливы и здоровы!

9. Вверх #27569
    Кстати, по поводу правильного питания... Если говорить о зашлакованности, то, скажу по себе, реально круто кушать сырые овощи, много клетчатки и минимизировать животные жиры и мясо. Но есть риск возникновения сбоев в организме на фоне дефицита веществ, поставляемых с этими продуктами. Так что, если уж всерьёз заниматься этим вопросом, то нужно поднимать статьи, читать литературу и буквально с карандашиком сидеть расписывать своё питание. А ещё лучше составлять его план со специалистом, потому что, увы, мы, барышни уже не студенческого возраста, уже в большинстве своём имеем какие-то хронические болячки или патологии. И их тоже нужно учитывать. Так что просто взять и начать грызть морковку не панацея

10. Вверх #27570
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Вот, блин, а у меня, оказывается, продвинутый деть))) 2,8 алфавит знает, считаем, правда, только до 10, цвета, обьемные фигуры и даже знаки дорожного движения. Спасибо паравозику Шону)))
    Мы не умеем считать, не знаем алфавит, и, даже, с трудом рисуем солнышко. А я не парюсь. Всему своё время.

11. Вверх #27571
    Постоялец форума Аватар для а.п.берг
    Цитата Сообщение от Colnce Посмотреть сообщение
    Девочки, а ваши свекрови принимают активное участие в лечении ваших деток? Ну или другие родственники)
    Я со своей вчера хорошенько поспорила по телефону, но с пеной у рта (благо видимся редко))
    Она минут 40 кричала мне в трубку, что все лекарства, а тем более АБ - это ужас ужасный. И "вон женщина передачу ведет, она исцелилась только правильным питанием"
    И нужно кушать только сырое, а вареное только 20% от всей пищи. И что все наши болезни -это зашлакованность и слизь в кишечнике, нужно чиститься и пить касторку, и никаких лекарств!!!!!
    Интересно, когда это за 2 с копейками года жизни мой ребенок успел зашлаковаться?????)))))
    Мы даже колбасу-сосиски не употребляем. Так что теперь - ребенка не лечить, кашу и хлеб не давать, тереть капусту-морковку сырую и этим кормить???
    Бред!!!!
    Закончилось это тем, что пусть она на себе пробует и экспериментирует, а уж потом требует, чтоб мы так жили..
    Это только у меня так весело с родственниками?
    Не переживайте.У каждого родственника "свои тараканы", а спорили Вы с ней зря.Нервы потратили и разговор по времеи увеличили.Соглашайтесь, тем более видитесь редко.

12. Вверх #27572
    Кстати, по поводу правильного питания... Если говорить о зашлакованности, то, скажу по себе, реально круто кушать сырые овощи, много клетчатки и минимизировать животные жиры и мясо. Но есть риск возникновения сбоев в организме на фоне дефицита веществ, поставляемых с этими продуктами. Так что, если уж всерьёз заниматься этим вопросом, то нужно поднимать статьи, читать литературу и буквально с карандашиком сидеть расписывать своё питание. А ещё лучше составлять его план со специалистом, потому что, увы, мы, барышни уже не студенческого возраста, уже в большинстве своём имеем какие-то хронические болячки или патологии. И их тоже нужно учитывать. Так что просто взять и начать грызть морковку не панацея
    Знать бы где действительно толковые специалисты, я бы сходила.

Мы не умеем считать, не знаем алфавит, и, даже, с трудом рисуем солнышко. А я не парюсь. Всему своё время.
    Мы считаем только до 10 (после 7 с подсказками ))) ), алфавит тоже не знаем и я тоже не парюсь.

У меня старшая до 5 лет плохо некоторые буквы выговаривала. А потом отвели ее к логопеду и через несколько занятий все стало отлично!

13. Вверх #27573
    Постоялец форума Аватар для а.п.берг
    Хорошее оздоровление после которого лечитьяс надо

14. Вверх #27574
    Цитата Сообщение от а.п.берг Посмотреть сообщение
    Хорошее оздоровление после которого лечитьяс надо
    Ну так я ж и говорю, что есть ньюансы. То, что подходит одному человеку, не подойдёт другому. Я когда сидела на диете, считала жиры и углеводы, неплохо притормозила свой варикоз. Как бы венам хорошо растительная пища. Но зато заработала проблемы по гинекологии, так как женщинам для нормального гормонального фона просто необходимы белки и животные жиры. Вот и получается, что одно лечим - другое калечим

15. Вверх #27575
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Мы считаем только до 10, цвета путаем и букв не знаем) Формы знаем, но не все. Я про Игоря)
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

16. Вверх #27576
    Постоялец форума Аватар для Colnce

Цитата Сообщение от а.п.берг Посмотреть сообщение
    Не переживайте.У каждого родственника "свои тараканы", а спорили Вы с ней зря.Нервы потратили и разговор по времеи увеличили.Соглашайтесь, тем более видитесь редко.
    Тут уж ни фильтровать ни соглашаться неохота. Она живет в другом конце Одессы и никогда с ребенком не оставалась и не нянчила, видимся 2 раза в год! Помощи ноль, а советов уйма!
    Она сильно "продвинутая" в лечении и очищении организма, читает газетки разные.
    Свекра покойного при гемоглобине 70 !!! лечила бурячком и печенкой, лекарства давать не хотела, вот так..

17. Вверх #27577
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Знать бы где действительно толковые специалисты, я бы сходила.
    У меня есть один, но он дорого берет. Твердые жиры по его диете можно (разрешает свиное сало, сливочное масло и сметану). Остальная пища только растительная. В этом что-то есть. Плюс не надо забывать о микроэлементах и витаминах, которые содержатся в белковой пище. Их надо принимать обязательно, чтоб баланс был
    Если я не буду смеяться, я буду плакать

18. Вверх #27578
    Ну так я ж и говорю, что есть ньюансы. То, что подходит одному человеку, не подойдёт другому. Я когда сидела на диете, считала жиры и углеводы, неплохо притормозила свой варикоз. Как бы венам хорошо растительная пища. Но зато заработала проблемы по гинекологии, так как женщинам для нормального гормонального фона просто необходимы белки и животные жиры. Вот и получается, что одно лечим - другое калечим
    Да уж...а белковая диета, кстати, тоже не всем пользу приносит. Ее нельзя при проблемах с почками, оказывается.

19. Вверх #27579
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Ну это уже от ребенка зависит. Вам просто повезло.
    Не у всех деток есть желание учить алфавит, а тем более в таком возрасте.
    А считаете до скольки?
    100%
    мой старший все буквы в 2,5 года знал, читать начал в 4года и 9 месяцев, в 5 лет складывал числа в пределах 20. Ему интересно это было. Мы в садик шли он меня упрашивал - Мама,давай задачки решать и мы решали, Было 2 птички, прилетело ещё 4, сколько стало. Ну и т.п.

Младший и Нася ваще никак к этому всему. Настя ни одной буквы ещё не знает, ну считает с 2 лет до 10, с 3 до 20. И усё
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

20. Вверх #27580
    Да уж...а белковая диета, кстати, тоже не всем пользу приносит. Ее нельзя при проблемах с почками, оказывается.
    Я бы сказала по-другому. Белковая диета длительная никому не полезна.

Закрытая тема
Страница 1379 из 4034 ПерваяПервая ... 379 879 1279 1329 1369 1377 1378 1379 1380 1381 1389 1429 1479 1879 2379 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права