|
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
И дай Бог, что б и не пробовала.
Правильно, надо себя любимую любить и баловать.
Мужчины все создания нежные.
И всем знакомый стишок.
С лицом измученным и серым,
на белой смятой простыне,
как жертва бешеной холеры,
лежит коленками к стене.
Протяжно стонет, как при родах,
трясётся градусник в руках.
Вся скорбь еврейского народа
застыла в суженных зрачках.
По волевому подбородку
струится пенная слюна.
Он шепчет жалобно и робко:
"Как ты с детьми теперь одна??.."
В квартире стихли разговоры,
ночник горит едва-едва.
Темно...опущены все шторы........
У мужа тридцать семь и два...
А если надо? То надо! Близких всегда больше всего жалко.
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Я пару лет назад делала уколы мужу))так в первый раз,пока разводила лекарство,он тихонько вышел из кухни и пропал))а нашли мы с дочей его в шкафу,прикрытого одеждойВ общем долго я его уговаривала НЕ бояться...сделала быстро укол при помощи хлопка,сказала ВСЁ и пошла на кухню.Потом слышу из комнаты кричит"Ксюха,ну когда же это случится?",он бедный с перепугу не понял,что укол давно сделан
![]()
Добрый вечерок!я куматозная сегодня...с утра меня завели ....
в прошлую пятницу подскользнулась возле парадной и упала,болит в боку,но синяка нет.Терпела,сегодня пошла в нашу долбанную пол-ку и началось....в регистратуре долго искали мою карточку и ненашли,сказали т.к.долго вас небыло карточку того....(пустили на бумагу),возмущенья нет придела,т.к получается надо болеть чтоб карточку неуничтожили,я молчу про записи врачей.!!!(когда хотела забрать-недали).
прихожу к терапевта нет,т.е ее вообще нет(уволилась) ищите себе другого!другой без карточки не принимает! ...дальше писать небуду!короче ушла без ренгена.Сама пойду в ср сделаю!
потом махнула на Поселок к куме ,кресник меня покормил варениками собственного приготовления(почти 4 года) ,наигрались и пока несовсем темно,поехала домой.Час на конечной ждали маршутку,а я совсем налегке(без шапки,в короткой куртке,в демисиз.обуви),замерзла так,непередать словами.Пошла на другую маршрутку,еще квартальчик.через почти 2 часа была дома!!!ну его пи....пи...пи...Поселок(Поселковые звыняйте)!!!но как же хорошо дома....
прошло несколько часов а меня еще знобит и насморк....чувствую весело завтра будет,хотя мясо на шашлык уже замариновала(завтра собираемся к морю,жарить мясо).
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Вот это точно про меня!))) Я жутко боюсь уколов, меня и по сей день приходится уговаривать, чтоб уколоть. Даже если боль терплю и нужно уколоть, чтоб её снять, всё равно уговаривают. Единственное, когда стойко терплю - когда обезболивают зуб у стоматолога))
А, и что такое укол с "хлопкОм"? Это когда треснешь по попе и когда пациент не успел опомниться - колешь?![]()
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Социальные закладки