Всем Добрый вечер!
Девочки фотки с морячника супер!!!!
|
Всем Добрый вечер!
Девочки фотки с морячника супер!!!!
Блин, Питер-это нечто..Помню бродили с мужем во время захода туда, январь, минус 30, заходим в какой то магазин, что то спрашиваем:
-ойй, ребяяят, вы из Адэссы?
-да, говорим, мы из Одессы..
-ооой, а как водичка у вас?
нуу, отвечаю, январь как бы на дворе..последний раз месяца четыре назад пробовали..
@nutri_julie
Девочки, кто ходит с детьми к гомеопатам? У нас снова сопли..
@nutri_julie
Всем привет. Девочки, нужен проверенный сосудистый хирург (варикоз нужно лечить, плюс хорошее обследование). Киньте пожалуйста в личку или публичку.
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Пардон, что вмешиваюсь.
Из того факта, что капитан принципиально оставил Вашего мужа именно до конца выгрузки, могу сделать вывод, что Ваш муж - старпом. Если это так, то поверьте - никакой мести или злого умысла со стороны капитана нет. Если на смену едет не очень опытный коллега, то лучше, когда выгрузкой судна керует тот, кто его грузил. Особенно, если это балкер и нужно делать после выгрузки драфт-сюрвей. Новый человек просто может не въехать во все ньюансы за те пару часов, которые обычно отводятся на передачу дел.
П.С. Всех морячек с наступающим!![]()
) https://forumodua.com/showthread.php?t=29272
Вот Юль посмотри,тут много чего интересного и полезного есть)
Усеем привет!!!!!!!!
Только что поужинала...эх...было вкусно!!!)))
А ещё я сегодня себе сама 1ый раз поставила укол...внутримышечно, естественно...вы бы видели этот паркинсон!)))
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
точно! просто у меня был выбор-пойти к свекрови, но это надо было бы ей объяснять, Что я колю и ЗАЧЕМ я колю, короче, на фиг надо! Сеньше знает, крепче спит! И был второй вариант-у меня на детской поликлинике (соседний дом, 100м) есть подстанция скорой помощи, они бы там сделали, дала бы 5 рублей! Но представила себе ситуацию-прихожу, приношу ампулу, шприц и:"Колите меня, колите"!)))
Начала я браво, раскрыла упаковку со шприцом, потом начало потрушивать, но я мужественно открыла ампулу, набрала лекарство, а потом...ж...па...во всех смыслах слова и со всех ракурсов...Меня мама учила, что надо половинку попы мысленно разделить на 4 части и в 1 из них-колоть, так я мысленно на попе уже такую абстракцию нарисовала!)))) Ничё, вколола, ввожу лекарство, а рука и ж..па трясуться, боялась иглу выронить!))
![]()
- я украду твое сердце
Аленьчик, ты коли хлопкОм, так не больно. Я уже и левой рукой в левое полупопие наловчилась.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
- я украду твое сердце
хихи, я тож пару раз уже сама себе делала (благодаря пошаговой инет-инструкции). А по поводу питерцев--у них же там тоже есть свои морячки, интересно будет взглянуть на их памятник![]()
Социальные закладки