Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1377 из 2207 ПерваяПервая ... 377 877 1277 1327 1367 1375 1376 1377 1378 1379 1387 1427 1477 1877 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,521 по 27,540 из 44124
  1. Вверх #27521
    Теле[MOD]ератор
    придумала для себя новую забаву в ожидании друзей в кафе:
    я ищу орфографические и пунктуационные ошибки в меню... мамадарагая... в Весне понятия не имеют о причастных оборотах и всех их запятых...а также- о суффиксах ин.ан.енн. и пр.
    "а еще боремся за звание дома высокой культуры быта" (с)
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

2. Вверх #27522
    Постоялец форума Аватар для СОлюшка
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    придумала для себя новую забаву в ожидании друзей в кафе:
    я ищу орфографические и пунктуационные ошибки в меню... мамадарагая... в Весне понятия не имеют о причастных оборотах и всех их запятых...а также- о суффиксах ин.ан.енн. и пр.
    "а еще боремся за звание дома высокой культуры быта" (с)
    Ха-ха, Подруга Детства, это профессиональная деформация
    я специально так не делаю, но оно само в глаза кидается

3. Вверх #27523
    Теле[MOD]ератор
    ну, грейфруктовый фреш- мой личный фаворит )))
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

4. Вверх #27524
    Новичок Аватар для --KEY--
    Девочки,посоветуйте,плиз,в каких ресторанах есть детские стульчики.чтобы прийти с ребенком и посадить его отдельно или закрытые кабинетики,чтобы мог самостоятельно бегать не отходя от стола и в закрытой зоне...)))и,конечно,чтобы вкусно кормили,т.к пришел возраст когда просто на руках не сидит..

5. Вверх #27525
    Я смотрю подруга детства очень неровно дышит по отношению к Весне!!!!!!!! Да кстати а если подругу детства попросит друг ее детства проверить на ошибки меню в заведении которое скоро откроется ответ будет положительный?????

6. Вверх #27526
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Сходили "на вино" в Lavinia. В целом положительные впечатления, однако помоему заведение не прижилось и осталось непонятое одесситами - на весь зал было занято два столика включая наш... Впрочем лично для меня это только плюс - очень люблю заведения где мало людишек.
    Место исключительно для любителей вина имхо, ибо меню довольно скудное, а кухня не вызывает кулинарного экстаза, при этом цены выше среднего - практически все основные блюда более 100 гривен.
    Однако все недостатки нивелируются великолепнейшим выбором вина по ценам их магазина, отличным сервисом, очень грамотными и приятными в общении сомелье, и камерной обстановкой чрезвычайно способствующей приятному употреблению хорошего вина. Мы лично получили огромное удовольствие от чудеснейшего барбера, которое не найти ни в одном обычном заведении с традиционной винной картой.
    Последний раз редактировалось Nikles; 29.10.2009 в 07:33.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

7. Вверх #27527
    Посетитель Аватар для Yashen'ka
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Сходили "на вино" в Lavinia. В целом положительные впечатления, однако помоему заведение не прижилось и осталось непонятое одесситами - на весь зал было занято два столика включая наш... Впрочем лично для меня это только плюс - очень люблю заведения где мало людишек.
    Место исключительно для любителей вина имхо, ибо меню довольно скудное, а кухня не вызывает кулинарного экстаза, при этом цены выше среднего - практически все основные блюда более 100 гривен.
    Однако все недостатки нивелируются великолепнейшим выбором вина по ценам их магазина, отличным сервисом, очень грамотными и приятными в общении сомелье, и камерной обстановкой чрезвычайно способствующей приятному употреблению хорошего вина. Мы лично получили огромное удовольствие от чудеснейшего барбера, которое не найти ни в одном обычном заведении с традиционной винной картой.
    они будут непонятыми до тех пор пока не будет рекламной компании нормальной... а с кухней и ценами там действительно катастрофа... но о сервисе тоже хорошего ничего сказать не могу, увы...

8. Вверх #27528
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Сегодня утром позавтракала завтрак в Макдональдсе, дома не успевала, омлет с горячей булочкой с маслом и джемом-вкуснота за 11 гривен и кофе, тоже очень достойный, честно, Баффалы с Компотами и рядом не валялись!
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

9. Вверх #27529
    Постоялец форума Аватар для maserati
    Сходили "на вино" в Lavinia... осталось непонятое одесситами... меню довольно скудное, а кухня не вызывает кулинарного экстаза, при этом цены выше среднего - практически все основные блюда более 100 гривен.
    может поэтому и непонятое? Вино - это, конечно, хорошо, но не все готовы приходить в ресто только ради него...
    no money - no honey!

10. Вверх #27530
    User banned
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    а где у нас еще делают кофе на песке ???
    Дома, у продвинутых горожан )

11. Вверх #27531
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от Yashen'ka Посмотреть сообщение
    они будут непонятыми до тех пор пока не будет рекламной компании нормальной... а с кухней и ценами там действительно катастрофа... но о сервисе тоже хорошего ничего сказать не могу, увы...
    Ну цены то таке... - в такое заведение ходят на вино и учитывая стоимость бутылки хорошего вина, уровень цен кухни как то уже не очень принципиален. Кстати, в итоге ужин в Лавинии все равно будет дешевле чем ужин с тем же вином в любом другом ресторане, благодаря отсутствию ресторанной наценки на вино.
    Однако согласен, что при таких ценах еда должна соответствовать и вызывать кулинарный экстаз, а этого не происходит - салаты нам понравились, а вот основное блюдо которые мы со спутницей синхронно заказали - перепела фаршированные виноградом - на троечку. Впрочем, по одному блюду судить о кухне наверное рано - в следующий раз попробуем что-нибудь другое. Но в любом случае я лично ходить буду, исключительно ради вина.

Цитата Сообщение от maserati Посмотреть сообщение
    может поэтому и непонятое? Вино - это, конечно, хорошо, но не все готовы приходить в ресто только ради него...
    Согласен, однако это единственное заведение в городе в которое можно и нужно ходить именно "кушать вино".
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

12. Вверх #27532
    Постоялец форума Аватар для ss20
    А кто в Шико был, не совсем ресторан правда, но все же???

13. Вверх #27533
    Постоялец форума Аватар для maserati
    Согласен, однако это единственное заведение в городе в которое можно и нужно ходить именно "кушать вино".
    Nikles, да я прекрасно тебя понял, у каждого свой фетиш, у тебя - вино, я все больше виски... Просто ресторан без кухни - не ресторан, об этом многие говорят на каждой странице. Вспомни, как умер Бисквит (сейчас возрождается аки Феникс), вспомни комментарии о Даче типа "ходить можно только на чай и детскую площадку". Будет ли задумка с вином успешной - поглядим. (Хотя может действительно блюда просто неудачные? всякое бывает...)
    no money - no honey!

14. Вверх #27534
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    А мне кажется, что они будут непонятными до тех пор, пока наш народ будет везде хотеть "похомячить" - в клубах, в кальянных, в винных.
    В Европе очень распространенны такие винные ресторанчики, из еды там только сыр, виноград, маленькие закусочки типа канапе, крекеров и т.п. И каждый вечер там аншлаги! После работы, люди собираются чтобы попить вина. У нас же, везде нужна ПОЛНОЦЕННАЯ кухня, иначе место умрет. Мы любим покушать и без этого пока что, никуда

15. Вверх #27535
    Посетитель Аватар для Yashen'ka
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    А мне кажется, что они будут непонятными до тех пор, пока наш народ будет везде хотеть "похомячить" - в клубах, в кальянных, в винных.
    В Европе очень распространенны такие винные ресторанчики, из еды там только сыр, виноград, маленькие закусочки типа канапе, крекеров и т.п. И каждый вечер там аншлаги! После работы, люди собираются чтобы попить вина. У нас же, везде нужна ПОЛНОЦЕННАЯ кухня, иначе место умрет. Мы любим покушать и без этого пока что, никуда
    не согласна с вами.... я бы очень даже за если бы был именно такой формат вино + сыр, виноград и т.п. канапе, а ещё легкая ненавязчивая музыка (роелакс после работы).... но чтоб люди туда пошли это надо раскручивать, вот и фсё...

16. Вверх #27536
    Универсальный солдат Аватар для ове4ка
    Цитата Сообщение от ss20 Посмотреть сообщение
    Их фирм. торт мне не нравится, в Жето во много раз вкуснее, как по мне...
    You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)

17. Вверх #27537
    Постоялец форума Аватар для Aborigenka
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    Не помню названия всех блюд в Розмарине, в целом кухня на любителя ИМХО. Очень понравился их кофе, который готовят на песке. Название, если не ошибаюсь,- "по-турецки".
    Вот действительно насколько разнятся вкусы у людей..хотя к Розмарину отношусь весьма положительно..мне совсем не понравился именно этот хваленый кофе на песке..ну т.е. маленькая чашечка, куча гущи, пенки на кофе нету, реально кофе 3 глотка..стоил больше 20 грн. не помню точно..ну абсолютно любой кофе, который я варю дома в турочке без всякого песка лично для меня в 100 раз вкуснее..ням..ням

18. Вверх #27538
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    не согласна с вами.... я бы очень даже за если бы был именно такой формат вино + сыр, виноград и т.п. канапе, а ещё легкая ненавязчивая музыка (роелакс после работы).... но чтоб люди туда пошли это надо раскручивать, вот и фсё...
    Ну так есть же ЛаВиния)) Необязательно там кушать, берите вино и к нему сыр с виноградом или другую легкую закуску.
    Что Вы понимаете под "раскручивать"? Дать рекламу по радио/тв, делать акции/скидки? Тяжело "раскрутить" то, к чему изначально готовы только не более 2-3% населения. Те кто не готов, купятся на рекламу, пойдут один-два раза, пожуют канапешки и больше не вернутся. Опять же, основное большинство людей (у нас) любят кушать и уже с едой попить вина, а не наоборот.
    А раскрутить ЛаВинию будет крайне сложно, учитывая уровень кухни и высокие цены на неё. Поэтому как винный ресторанчик, это место пока не процветает.

19. Вверх #27539
    Посетитель Аватар для Бельканто
    Nikles, я очень Вас понимаю... Заведение такого формата как Лавиния городу необходимо, и очень хорошо, что оно не вызывает массового ажиотажа, нам будет спокойнее и приятнее предаваться любимому делу Благодаря отсутствию ресторанной накрутки на вино, я методом проб, открыла для себя неожиданно интересные экземпляры)))
    Свобода начинается с иронии.

20. Вверх #27540
    Посетитель Аватар для rossss
    Цитата Сообщение от ss20 Посмотреть сообщение
    мне кажется "Шико" не позиционирует себя как ресторан.
    Да,там можно перекусить,но это кофейня.
    Для тех,кто не любит сидеть в заведении-очень приятно взять кофе с собой и получить минус 30% к цене ))

Закрытая тема
Страница 1377 из 2207 ПерваяПервая ... 377 877 1277 1327 1367 1375 1376 1377 1378 1379 1387 1427 1477 1877 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права