А мы подались вчера в Токио-Хаус, что на Садовой. Всегда любила, но вчера - осадочек остался. Они стали в суши и роллы класть больше риса, меньше рыбы. Это видно сразу, так как заходили туда частенько. В общем, остались недовольны
![]()
|
А мы подались вчера в Токио-Хаус, что на Садовой. Всегда любила, но вчера - осадочек остался. Они стали в суши и роллы класть больше риса, меньше рыбы. Это видно сразу, так как заходили туда частенько. В общем, остались недовольны
![]()
Для меня, из всех Токио, вкусней всего на Ришельевской, потом на Садовой, хуже всего на Бунина.
Magic inside...))
ужинали в деваранеу них стало еще вкуснее, т.к. поменялся повар, теперь он таец
![]()
очень вкусный суп (названия не помню)на кокосовом молоке с морепродуктамикурочка жаренная на вок с кешью
и судак тоже жареный с кешью очень вкусный, салаты практически все вкусные, ну и десерт-вулкан( если не ошибаюсь)
лично мне там все тайское -очень вкусно, европейскую кухню-не пробовала
![]()
Конечно по вкусам не спорят, но у Вас такой замечательный город на берегу моря и есть рыбу это самый кайф. Оценил Катран на 16 станции. Отлично запекают рыбу, овощи и подают хорошее сухое вино. Правда один раз попался полусырой кусок, но повара тоже люди.
Честно плачу за ...
Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.
Вчера вечером вкусненько поели в Каванахе, людей было правда совсем немного. Из того, что ели: горячий салат с морепродуктами в булочке вкусно, но мог бы быть и побольше, а также поживились печеночкой на сковородочке и куриными крылышками барбекю. Но самое главное - вкусный Пауланер, мммм, любимое пиво. Вечер удался
P.S. а вот в боулинге 7 звезд была ужасно возмущено пивом Корона за 40 грн бутылка и при этом с лимоном вместо лайма, шабаки![]()
И я фанатка кокосового супа в Йокогаме, брала такой же как-то в Токио и Якитории- в подметки не годится.
Magic inside...))
Вчера были в Розмарине. Если честно, ожидала большего. Кушала дымный баклажан с курицой и орехами. Немного не поняла, что это было. Баклажан сгоревший до углей, на зубы попадались кусочки кожуры от грецкого ореха... Друзья ели курицу - сказали ничего особенного. А вот десерты были вкусные!!! Жалко не было шоколадно-фисташкового тортика. Говорят очень вкусный. Вообщем, вряд ли мы ещё захотим специально туда ехать ужинать....
Мы тоже не прочь бы побунтовать! Но слишком ленивы, чтобы кидать булыжники.
сочувствую. Жаль, что Вы не взяли, то что здесь советовали.
Кстати, были неделю назад в Вояже. Пирожки с моцарелой, шпинатом и фуа-грой вкуснейшие. Капрезе тоже хвалили очень. А вот я взяла оливье по-испански и паэлью. Я все понимаю, но это оливье и на советсвое не тянуло. Ну гадость гадостью. Это я к тому, что в ни в одном ресторане не бывает все вкусных блюд. Где-то обязательно прокол
зы девочка там оч душевно поет![]()
Последний раз редактировалось Ангелок; 28.10.2009 в 13:57.
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Не помню названия всех блюд в Розмарине, в целом кухня на любителя ИМХО. Очень понравился их кофе, который готовят на песке. Название, если не ошибаюсь,- "по-турецки".
кстати о розмаринеу них есть магазинчик, недалеко от ресторана, где можно купить и бублики, которые здесь вспоминали, и сифардскую тарелку- только все соуса по отдельности
ну и многое другое что делает ресто
![]()
Вчера с подружкой зашли вечерком в "Наполеон" на десерты и вкусный чайчик...
Кроме нашего столика было занято еще максимум три стола - вторник, вечер...понятно
официантка с таким кислым выражением лица нас обслуживала, что хотелось ей кусочек сахара в зубы запихнуть, чтоб подсластить ее фейс...
Интерьер заведения очень понравился, а вот обслуживание -![]()
Социальные закладки