| ||
если ветер северный, то как он может к нам дойти из Африки??? - вот в чем вопрос! Африка то на юге находится!!!!
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...
выходила на улицу, укуталась как на северный полюс..аж жарко было и душно. он таки рыжий))
купила красивый свиной гуляш (в мультиварке потушу с вялеными томатами), немного овощей на салат, гречку, фруктов. забрала книгу с нп. минус 370грн.
и только сейчас поняла, что хочу маринованных помидоров с жареной картошкой, которую я не купила((
Кто рано встает, тому засчитывают фальстарт.
Ну драсти, этож я с 6.30 на ногах, поубирадсь, по дому наверное половину от этой цифры намотала.
Муж закидал страшилками в Вайбер, дальше пришлось перемещаться на такси, не иканомно вааще, даже считать не хочу(.
Заказала на завтра две дорожки и два столика в боулинге, дайте ссылку где повыпрашивать скидочную карту, вроде была такая темка.. не могу найти.
Жадность — верная дорога к одиночеству.
Вот как все было на самом деле...
И снова заговор против человечества!
В очередной раз власти замалчивают произошедшие. Сегодня над чёрным морем потерпел крушение космический корабль перевозивший марсианский груз. Секретные лаборатории производят уникальные материалы, используемые в военных целях которые можно получить только из марсианских песков.
В результате катастрофы песок находящийся на борту космического корабля был рассеян в радиусе сотен километров. С целью замалчивания произошедшего, недопущения массовых беспорядков, власти придумывают всякие нелепые объяснения этому феномену. В интернете можно прочитать сообщение, о якобы песках из пустыни выпавших из стратосферы либо о взрывах заводов, всё это делается для того чтобы скрыть правду - все жители Земли давно находятся в заложниках у мирового правительства, вступившего в заговор с внеземными цивилизациями.
ПАНДЕмия!
Ленка, ну балувана. Ты попробуй, они же на шапочку для душа похожи.
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Рабів до раю не пускають
Правильно мыслишь, Украина это побережье Средиземного моря))
Это правдоподобней! .

Социальные закладки