|
ага)причем из Северной!
На Одещині випав жовтий сніг
http://www.unn.com.ua/uk/news/1721680-na-odeschini-vipav-snig-zhovtogo-koloru
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Всем привет, хооолодно сегодня!) Ничего сегодня не готовила и даже тортов не было - вся в пряниках пасхальных. И так на 2 недели вперед))
А, сделала 2 порции теста дрожжевого, думаю, закину в морозилку, при случае сделаю пирожков. А он увидел и говорит: у нас что, пирожки будут? Говорю: я даже мясо не размораживала. Говорит: так доставай уже!)) Ага, щаззз... еды полный холодильник, но, как обычно, надо еще что-то другое))
Кактус, 9 г потеряла - можно возвращать, как Теечка сказала - весны не видать) Мы на днях были в Эпике, походили там, посмотрели, муж ненавидит бродить там долго, говорит: я уже пару кг скинул, пока мы ходим тут. А я ему: ну, слушай, надо же вчерашние сухарики скидывать))
Кто паски собирается печь? Устроим флешмоб, как в прошлом году?) Я тогда первый раз паску испекла)
---------- Сообщение добавлено 23.03.2018 в 14:33 ----------
Я, кстати, первый раз пингвинов увидела живьем именно в Африке)
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
вы знаете,мне еще вчера показалось,что снег какой-то с оттенком желтого.Но я вчера была в очках с затемненной линзой,потому списала этот оттенок на затемнение..а в статье пишут ,что вчера выпал такой снег..я думаю,что какая-то взвесь просто опустилась на снег вчера,ну это я сегодня уже так думаю..
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
БЛин, ржу с этой Эли. Еще и картину маслом представила, как Эля на руках хозяйки делает испуганный вид)
А я ток в воскресенье еду в салон на Таирова, неделю уговариваю себя( Надеюсь снег к тому времени закончится?
---------- Сообщение добавлено 23.03.2018 в 14:53 ----------
вот чо тебя учить надо.
А мусорный кулек на что?
С 3 файлов сделать...
Социальные закладки