|
если нет желания идти в жек (думаю там есть кому это исправить), то звоните в любую оконную контору и там есть установщики. они это тоже делают.
з.ы. авизу онлайн не шерстили?
Последний раз редактировалось Разум; 30.01.2012 в 15:49.
Мы много лет уже пользуемся фильтром COOLMART СМ 201 медленной очистки (не проточный) , очень довольны. http://www.mirzdorovia.com.ua/coolmart.php Фильтр меняем раз в 6 месяцев. Семья - 3 человека. На входе в квартиру также изначально установили фильтры.
Последний раз редактировалось Натали1209; 30.01.2012 в 16:08.
обратный осмос. фирм много, поищите в интернете. ну или к соседу за помощью
у кого интернет и вай-фай по имени recRoot-запарольтесь! и пополните счёт ))))) сегодня мой ноут внезапно подключился, а там интернет отключен... я тут в панике была уже, пока не поняла что к чужому роутеру подключились)))
Шла. Гарантия минимум 5 лет по закону. Только кому об этом рассказывать?
В прошлом году приходил мастер по гарантии, добиваться визита пришлось больше месяца. Сказал, что Руником поставил самые дешевые из дешевых стеклопакеты (4-й дом), подрегулировал профиль.
Теперь снова не фиксируется в защелке.
Так что, получающие ключи, проверяйте внимательно окна!
Кстати, если на окна гарантия 5 лет, что больше гарантии на дом, нам Руником (или ЖЭК) должен был выдать гарантийные талоны?
Последний раз редактировалось Сьюзи; 30.01.2012 в 17:33.
Дом №8, секция Б, 7-й этаж, позвонили в 10:30 по поводу вручения ключей , пригласили на пятницу на 10:00...
Окна у нас - просто жесть((( Сегодня заклеила самоклейкой окна и двери, пока клеила - на меня просто ветер дул((( Мало того, сейчас тот же сквозняк просто вырывает эту самоклейку, в комнате особенно балконная дверь - уже иду переклеивать((( Надеюсь, что это все равно хоть немного уменьшит теплопотерю, потому что температура в квартире каждый день падает на градус((( Уже кот под одеялом спит...
Забыла написать - теперь мне ничего не хочется так сильно из обновок, как застекленный балкон и поменянные окна)))
Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....
Окна нужно не только регулировать, а еще и расклинить правильно. Если окно расклинено не правильно все регулировки ничего не дадут. Да и ставить не 2 а 3 стекла лучше.
у меня дверь на балкон тоже токма из-под пинка закрывается.
зато открывается сама.
на счет окон вот тут много полезного
http://www.youtube.com/watch?v=sDHDr00hKT8&feature=player_embedded
Социальные закладки