Тема: ЖK "Радужный" [Продолжение темы]

Закрытая тема
Страница 1375 из 1682 ПерваяПервая ... 375 875 1275 1325 1365 1373 1374 1375 1376 1377 1385 1425 1475 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,481 по 27,500 из 33635
  1. Вверх #27481
    Имховед Аватар для Crimson
    Цитата Сообщение от Kilibyakina Посмотреть сообщение
    Вчера вечером 2 козлика еще стояли (1 в лифтовой и 1 на площадке). Может за сегодня вынесли - не знаю, поэтому и молчу)) Завтра гляну, если они еще там, то отпишусь
    надеюсь скоро и я свои буду отдавать)
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

2. Вверх #27482
    Частый гость Аватар для Kilibyakina
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    надеюсь скоро и я свои буду отдавать)
    Это даже не мои))) Мои еще у меня в квартире, но уже "забронированы"))) Это кто-то из не шибко сознательных соседей больше месяца назад выбросил и не удосужился вынести.......((
    Some people walk in the rain, others just get wet...

3. Вверх #27483
    Постоялец форума
    дом 6, парадная 3, этаж 16 справа. неделю открыто окно настиш. хозяева, вам за батареи не страшно? отмерзнут - будет потоп

4. Вверх #27484
    Постоялец форума
    господа сохофцы! все конечно понимают Ваше монопольное положение на рынке интернет-услуг в Радужном, но Ваши наклейки на каждом этаже, на каждой двери, на каждой трубе напрягают. Когда Вы стали клеить в лифтах - молчать нету мочи. Какое Вы имеете право портить мое личное имущество!? За лифт я тоже платил при покупке квартиры, и мне принадлежит примерно 1% лифта! Просьба такая: побегомие запустить своих клеюнов и АККУРАТНЕНЬКО поснимать наклеички! В бюро эстетики есть четкий список где можно клеить рекламу, и каждое уважающее себя рекламное агентство выполняет их требования. Лифтов там точно нету!

5. Вверх #27485
    Посетитель Аватар для aka
    Добрый день.Может кто то шумоизолировал стены пробковым покрытием,хотелось узнать как они по сложности клейки,"молдовани "смогут поклеить?http://www.eco-probka.ru/component/page,shop.browse/category_id,4/option,com_virtuemart/Itemid,81/

6. Вверх #27486
    Постоялец форума
    натуральная пробка в рулонах или листах - дорогое удовольствие. к тому же материал 4й пожароопасности. пробковая крошка дешевле намного, но вопрос к экологичности клея в ней. пожароопасность тоже 4. всю электрику в квартире нужно будет делать по нормам как для деревянного дома
    Последний раз редактировалось Разум; 30.01.2012 в 10:03.

7. Вверх #27487
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Разум Посмотреть сообщение
    господа сохофцы! все конечно понимают Ваше монопольное положение на рынке интернет-услуг в Радужном, но Ваши наклейки на каждом этаже, на каждой двери, на каждой трубе напрягают. Когда Вы стали клеить в лифтах - молчать нету мочи. Какое Вы имеете право портить мое личное имущество!? За лифт я тоже платил при покупке квартиры, и мне принадлежит примерно 1% лифта! Просьба такая: побегомие запустить своих клеюнов и АККУРАТНЕНЬКО поснимать наклеички! В бюро эстетики есть четкий список где можно клеить рекламу, и каждое уважающее себя рекламное агентство выполняет их требования. Лифтов там точно нету!
    Поддерживаю на все 100%. Уже устал через день обрывать всякого рода рекламки, которыми обклеивают весь этаж. Уже и звонил по их номерам, пытался культурно объяснить, что этаж это не рекламный щит. Безполезно. Теперь пытаюсь поймать хоть одного такого "носителя рекламы".

8. Вверх #27488
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Karnak Посмотреть сообщение
    пытаюсь поймать хоть одного такого "носителя рекламы".
    под видом осмотра квартиру перед заказом) приходят и их встречают 4 крепких мужчины и просят снять все бумажки в парадной
    в некотором смысле и мы, хозяева, в этом виноваты. дверь нужно закрывать входную. и когда просят пустит - не пускать, пусть хозяин той квартиры, куда пришли рабочие или сам их впускает или выдает домофон. каждое утро под парадной кто-то горцует и ждет пока дверь откроют чтобы пролизнуть
    Последний раз редактировалось Разум; 30.01.2012 в 10:05.

9. Вверх #27489
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Мы тоже почти все на Селянке брали. А плитку и т.п. - в Эпицентре. У меня в Эпике скидка что-то порядка 3%, если что - могу одолжить карточку соседям))
    когда я инспектировал Эпицентр, мне не понравилось такое наблюдение: товар либо очень дешевый и неказистый, либо сразу чуть ли не премиум-класс.
    в Новой линии с этим лучше, но доставка... то одного не додали, то другого в комплекте не хватает, доставка в два раза дороже, песок разный чуть ли не в каждом мешке.
    на Селянке плюс тот, что находится рядом и цены ниже. минус - она небольшая. и выбор, соответственно, скромней.

10. Вверх #27490
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    минус - она небольшая. и выбор, соответственно, скромней.
    ну и 50% товара - фальсификат. и с радостью принимают все, что рабочие воруют со стройки и что хозяин привез на ремонт. так что не удивляетесь, если купите 2й раз то, что купили неделю назад)))

а в ЭЦ можно купить товар и бесплатно оставить на 45 дней, если еще не готовы его забрать. я так ламинат купил еще до того, как стены ставили и он там поллета лежал. а когда я его забирал, он стоил на витрине на 5 грн больше. т.е. еще и съэкономил)
    Последний раз редактировалось Разум; 30.01.2012 в 10:37.

11. Вверх #27491
    Это даже не мои))) Мои еще у меня в квартире, но уже "забронированы"))) Это кто-то из не шибко сознательных соседей больше месяца назад выбросил и не удосужился вынести.......((
    не помню ник, но он здесь отписывался: соседи, забирайте, не пропадать же добру. через такой-то срок если не заберут, выброшу.
    так что никакого криминала

12. Вверх #27492
    Новичок Аватар для Linda57
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    Плитку - советую магазин Дон Кихот. Скажите что вы с форума. Будет хорошая скидка и на плитку и на сантехнику и душевые кабины и прочее прочее.
    А где такой магазин? Что то не знаю.

13. Вверх #27493
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    Цитата Сообщение от aka Посмотреть сообщение
    Добрый день.Может кто то шумоизолировал стены пробковым покрытием,хотелось узнать как они по сложности клейки,"молдовани "смогут поклеить?http://www.eco-probka.ru/component/page,shop.browse/category_id,4/option,com_virtuemart/Itemid,81/
    нужен специальный клей и зубчатый шпатель для распределения клея)

ну есть ещё пенопластовые обои,клеятся на обыкновенный клей)
    клеятся без проблем.

14. Вверх #27494
    User banned
    а может окна. батареи вроде горячие.
    ты меняла окна/батареи? может, в этом ключ успеха?
    1. В первую очередь нужно обратить внимание на окна. Причем, не обязательно их менять. Нужно вызвать мастера, все порегулировать, если нужно разбить откосы, залить пеной и переделать их заново. Как уже писали ранее, снять отлив и задуть там пеной, замазать стык между окном и подоконником.
    2. (Если первое не помогло) Увеличить количество секций батарей. Должно быть приблизительно так: Р(площадь помещения)/1,6=количество секций.
    3. Ищи умника-соседа, который вынес себе батарею на балкон или сделал теплый пол из отопления. Но если батареи горячие, этот пункт не актуальный.
    Не может быть, чтобы с ни с того ни с сего было холодно в квартире. Значит или теплоноситель не соответствует площади или где-то происходит потеря тепла.
    4. Застекли балконы/лоджии.
    5. Утепли наружную стену.
    И еще вопрос: ты не куришь на кухне, на время открывая форточку? Просто при этом также могут быть как оказалось значительные теплопотери.
    У меня была твоя проблема. Я решил ее тем, что поменял деревянные окна на металлопластиковые и бросил курить! )))
    Если куришь, лучше выходи на балкон. )))

15. Вверх #27495
    Новичок
    Здравствуйте !Кому_то из секции 8Б звонили?

16. Вверх #27496
    Цитата Сообщение от Здрасьте Посмотреть сообщение
    1. В первую очередь нужно обратить внимание на окна. Причем, не обязательно их менять. Нужно вызвать мастера, все порегулировать, если нужно разбить откосы, залить пеной и переделать их заново. Как уже писали ранее, снять отлив и задуть там пеной, замазать стык между окном и подоконником.
    2. (Если первое не помогло) Увеличить количество секций батарей. Должно быть приблизительно так: Р(площадь помещения)/1,6=количество секций.
    3. Ищи умника-соседа, который вынес себе батарею на балкон или сделал теплый пол из отопления. Но если батареи горячие, этот пункт не актуальный.
    Не может быть, чтобы с ни с того ни с сего было холодно в квартире. Значит или теплоноситель не соответствует площади или где-то происходит потеря тепла.
    4. Застекли балконы/лоджии.
    5. Утепли наружную стену.
    И еще вопрос: ты не куришь на кухне, на время открывая форточку? Просто при этом также могут быть как оказалось значительные теплопотери.
    У меня была твоя проблема. Я решил ее тем, что поменял деревянные окна на металлопластиковые и бросил курить! )))
    Если куришь, лучше выходи на балкон. )))
    за советы спасибо.
    на кухне не курю, я пока еще вообще не переехал, так, наведываюсь.

17. Вверх #27497
    Хозяйка Аватар для Лимонадик
    проинспектирую сегодня свою конурку на предмет тепла и доложусь.
    правда я счастливый обладатель волшебного УФО - и в любом случае зубами больше стучать не буду,
    но все равно за такие деньги как мы платим уж очень хочется нормального стационарного тепла
    Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста

18. Вверх #27498
    Частый гость Аватар для кАтюня_я
    Цитата Сообщение от 017079 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте !Кому_то из секции 8Б звонили?
    пока еще не звонили)

19. Вверх #27499
    Посетитель Аватар для annaodua
    Цитата Сообщение от Karnak Посмотреть сообщение
    Поддерживаю на все 100%. Уже устал через день обрывать всякого рода рекламки, которыми обклеивают весь этаж. Уже и звонил по их номерам, пытался культурно объяснить, что этаж это не рекламный щит. Безполезно. Теперь пытаюсь поймать хоть одного такого "носителя рекламы".
    Вы не одиноки, но краем наглости стало объявление, которое наклеяли на двух сторонний скотч прямо мне на двери, когда муж позвонил по номеру в объявлении, ему ответили что все так делают... поймать и яйца открутить....(((

20. Вверх #27500
    Частый гость Аватар для Kilibyakina
    не помню ник, но он здесь отписывался: соседи, забирайте, не пропадать же добру. через такой-то срок если не заберут, выброшу.
    так что никакого криминала
    А этот самый ник ничего не говорил о куче строительного мусора, которую он вместе с козликом оставил в лифтовой??? У меня есть подозрения на счет номера квартиры этого "ника" и проверить это элементарно - среди мусора были обрезки плитки и ламината. Но мне не хотелось начинать отношения с соседями с ругани. На первый раз я, исключительно из уважения к себе, своими рученьками за 8 ходок вынесла этот мусор, т. к. самой одновременно противно, стыдно и обидно.... Но если, не дай Бог, ситуация когда-либо повторится - буду решать вопрос жесткими методами........
    Some people walk in the rain, others just get wet...

Закрытая тема
Страница 1375 из 1682 ПерваяПервая ... 375 875 1275 1325 1365 1373 1374 1375 1376 1377 1385 1425 1475 ... ПоследняяПоследняя