|
в принципе и снижение Ад ниже нормы похожие симптомы дает..и ДЭП
ДЭП - дисциркуляторная энцефалопатия.У меня часто бывает от перемены погоды состояние слабости.После еды сразу становится легче и проходит.Сахар в норме,даже 4.8 бывает.
Последний раз редактировалось galya2013; 25.09.2018 в 19:48.
мы уже эту тему поднимали,можно напомнить))
мне часто на фоне голода плохеет:дикая слабость,сил нет-съедаю бутерброд с мясом,и я огурчик,,, уже знаю,когда мне нужен этот бутер с мясом и чашка чая...ну и от голода ПА-это обычное дело,,,в сумке всегда шоколад или гематоген валяется,либо банан)
сахар натощак всегда в норме,обычно 4.2-4.6..один раз днем подловили 3.8,но я тогда реально голодная была
Значит надо как то пережить эти перепады. Мне даже летом так фигово не было,как сегодня. Началось ещё вчера,как только ветер поднялся.
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Скажите пожалуйста.... Банан у нее,в сумке))
Неважно, как медленно ты продвигаешься, главное, что ты не останавливаешься
Я уже себя поднакрутила ((( что это сердце, опухоль... Ну, в общем, классика.
Есть всего 2 положения, когда вообще не болит: стоя идеально ровно и лёжа на животе. Значит, наверное, точно невралгия?
А есть от нее действенное домашнее быстролечение? Нурофен как-то особо не взял.. Растерлась мановазином, укуталась и психую...
И куда деваюсь суперрациональная всезнающая я, когда дело касается именно меня?
Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)
дэп-это дисциркуляторная энцефалопатия..кстати..как и всд не признается доказательной медициной и ее адептами...
если просто говорить..сосуды мозга играют на фоне не леченной годами гипертонии,атеросклеротических дел и т.п. ...чуть где-то спазм
локальный из-за понижения или повышения АД...и начинаются общемозговые симптомы типа головокружения,тошноты и т.д. и т.п.
Ну конкретно мне гипертонию не ставили,разве что иногда бывают кризы. Но таблетки я одно время чётко каждый день пила. А потом давление стало пониженное и мне с таким было не комфортно.Сейчас для меня норма от 125 до 130. А спазмы да,есть.И на доплере-дуплексе говорили,что там не всё гладко.Надо наверное снова пойти сделать.
Доктор,как Вы думаете,нужно или нет?
меновазан с ментолом имеет охлаждающий эффект,а при невралгии нужен согревающий,в идеале приложить тепло если это действительно невралгия,только не на область сердца,а сбоку на ребра.
если можно выбрать положение,которое снимает боль,то это спина,,сердце болит одинаково в любом положении,если уже прихватило.
А я позавчера упала случайно и по асфальту коленками и локтями протерлась.
Так, что у меня болят ссадины и немного отвлекают от игр сосудов.. Но, вообще, это трындец, товарищи...
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
А у кого, кстати, температура стабильно хорошо понижена? Имеется в виду держится длительно < 35.5, в основном прыгает в районе 35.0. И как ее подымаете?
Естественно, чем ниже тем хуже самочувствие. Особенно когда проваливается до 34.5 и состояние становится как после общего наркоза, такое зло берет на этих всех недоврачей, которые с нас ржут, типа вы здоровы, сами себе все придумали.
Последний раз редактировалось toshibar; 26.09.2018 в 09:34.
Социальные закладки