Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 1377 из 2018 ПерваяПервая ... 377 877 1277 1327 1367 1375 1376 1377 1378 1379 1387 1427 1477 1877 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,521 по 27,540 из 40343
  1. Вверх #27521
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от nerate Посмотреть сообщение
    Вот у меня как раз на "выдыхаем" (особенно оч глубоко) и хватает ))))
    Обычно я ни ветров, ни скозняков, ни кондера прямо в морду не боялась... Неужели старость?
    мозг ищет новые симптомы,старые надоели,скучно)

2. Вверх #27522
    Деметра

Цитата Сообщение от Бенито Посмотреть сообщение
    чего сразу всд..может сахар падал...
    Хммм,задумалась...но это состояние,но уже без паники,но только лёгкое головокружение присутствует. Сахар несколько раз за лето сдавала,всегда в норме. А гормональный фон тоже может давать такую картину.Я имею в виду женский.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

3. Вверх #27523
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    Хммм,задумалась...но это состояние,но уже без паники,но только лёгкое головокружение присутствует. Сахар несколько раз за лето сдавала,всегда в норме. А гормональный фон тоже может давать такую картину.Я имею в виду женский.
    могут и гормоны...но если поплохело натощак,а похорошело после принятия пищи-стоит задуматься

4. Вверх #27524
    в принципе и снижение Ад ниже нормы похожие симптомы дает..и ДЭП

5. Вверх #27525
    Деметра

могут и гормоны...но если поплохело натощак,а похорошело после принятия пищи-стоит задуматься
    Не,поплохело уже через пару часов после завтрака.Т.е. голодной я ещё не была.

6. Вверх #27526
    Деметра

в принципе и снижение Ад ниже нормы похожие симптомы дает..и ДЭП
    Что такое ДЭП? сейчас вот меряю давление и оно уже 150,хотя утром было 125.

7. Вверх #27527
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    ДЭП - дисциркуляторная энцефалопатия.У меня часто бывает от перемены погоды состояние слабости.После еды сразу становится легче и проходит.Сахар в норме,даже 4.8 бывает.
    Последний раз редактировалось galya2013; 25.09.2018 в 19:48.

8. Вверх #27528
    Постоялец форума Аватар для lydovik6
    Не,поплохело уже через пару часов после завтрака.Т.е. голодной я ещё не была.
    Сегодня очень многим плохо,я сегодня ходила как балванчик,в полуобморочном состоянии ( а может это была дереализация).

9. Вверх #27529
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    ДЭП дисциркуляторная энцефалопатия.У меня часто бывает от перемены погоды состояние слабости.После еды сразу становится легче и проходит.Сахар в норме,даже 4.8 бывает.
    мы уже эту тему поднимали,можно напомнить))
    мне часто на фоне голода плохеет:дикая слабость,сил нет-съедаю бутерброд с мясом,и я огурчик,,, уже знаю,когда мне нужен этот бутер с мясом и чашка чая...ну и от голода ПА-это обычное дело,,,в сумке всегда шоколад или гематоген валяется,либо банан)
    сахар натощак всегда в норме,обычно 4.2-4.6..один раз днем подловили 3.8,но я тогда реально голодная была

10. Вверх #27530
    Деметра

Значит надо как то пережить эти перепады. Мне даже летом так фигово не было,как сегодня. Началось ещё вчера,как только ветер поднялся.

11. Вверх #27531
    Частый гость Аватар для equation
    Скажите пожалуйста.... Банан у нее,в сумке))
    Неважно, как медленно ты продвигаешься, главное, что ты не останавливаешься

12. Вверх #27532
    Постоялец форума Аватар для nerate
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    тю,для меня это давно не новое)
    невралгия запросто может хватануть,если ветер по мне прогуляется...выдыхаем,привыкаем,ждем нового ..симптома
    Я уже себя поднакрутила ((( что это сердце, опухоль... Ну, в общем, классика.
    Есть всего 2 положения, когда вообще не болит: стоя идеально ровно и лёжа на животе. Значит, наверное, точно невралгия?
    А есть от нее действенное домашнее быстролечение? Нурофен как-то особо не взял.. Растерлась мановазином, укуталась и психую...
    И куда деваюсь суперрациональная всезнающая я, когда дело касается именно меня?
    Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)

13. Вверх #27533
    Что такое ДЭП? сейчас вот меряю давление и оно уже 150,хотя утром было 125.
    дэп-это дисциркуляторная энцефалопатия..кстати..как и всд не признается доказательной медициной и ее адептами...
    если просто говорить..сосуды мозга играют на фоне не леченной годами гипертонии,атеросклеротических дел и т.п. ...чуть где-то спазм
    локальный из-за понижения или повышения АД...и начинаются общемозговые симптомы типа головокружения,тошноты и т.д. и т.п.

14. Вверх #27534
    Деметра

дэп-это дисциркуляторная энцефалопатия..кстати..как и всд не признается доказательной медициной и ее адептами...
    если просто говорить..сосуды мозга играют на фоне не леченной годами гипертонии,атеросклеротических дел и т.п. ...чуть где-то спазм
    локальный из-за понижения или повышения АД...и начинаются общемозговые симптомы типа головокружения,тошноты и т.д. и т.п.
    Ну конкретно мне гипертонию не ставили,разве что иногда бывают кризы. Но таблетки я одно время чётко каждый день пила. А потом давление стало пониженное и мне с таким было не комфортно.Сейчас для меня норма от 125 до 130. А спазмы да,есть.И на доплере-дуплексе говорили,что там не всё гладко.Надо наверное снова пойти сделать.
    Доктор,как Вы думаете,нужно или нет?

15. Вверх #27535
    Ну конкретно мне гипертонию не ставили,разве что иногда бывают кризы. Но таблетки я одно время чётко каждый день пила. А потом давление стало пониженное и мне с таким было не комфортно.Сейчас для меня норма от 125 до 130. А спазмы да,есть.И на доплере-дуплексе говорили,что там не всё гладко.Надо наверное снова пойти сделать.
    Доктор,как Вы думаете,нужно или нет?
    не...лучше эти деньги потратить на ангиопротекторы…
    или скопить денег на хорошее дорогое мрт (для полноты картины и самоуспокоения)и не играться с доплерами

16. Вверх #27536
    Цитата Сообщение от nerate Посмотреть сообщение
    Я уже себя поднакрутила ((( что это сердце, опухоль... Ну, в общем, классика.
    Есть всего 2 положения, когда вообще не болит: стоя идеально ровно и лёжа на животе. Значит, наверное, точно невралгия?
    А есть от нее действенное домашнее быстролечение? Нурофен как-то особо не взял.. Растерлась мановазином, укуталась и психую...
    И куда деваюсь суперрациональная всезнающая я, когда дело касается именно меня?
    меновазан с ментолом имеет охлаждающий эффект,а при невралгии нужен согревающий,в идеале приложить тепло если это действительно невралгия,только не на область сердца,а сбоку на ребра.
    если можно выбрать положение,которое снимает боль,то это спина,,сердце болит одинаково в любом положении,если уже прихватило.

17. Вверх #27537
    Не покидает форум Аватар для Зося
    А я позавчера упала случайно и по асфальту коленками и локтями протерлась.
    Так, что у меня болят ссадины и немного отвлекают от игр сосудов.. Но, вообще, это трындец, товарищи...
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

18. Вверх #27538
    Деметра

не...лучше эти деньги потратить на ангиопротекторы…
    или скопить денег на хорошее дорогое мрт (для полноты картины и самоуспокоения)и не играться с доплерами
    Если б у меня не было боязни замкнутого пространства,то я бы уже МРТ сделала,а так увы...я когда то КТ делала шейного отдела.Для меня это был ужас ужасный,этот звук,эти горячие волны на лицо и не пошевелиться.С тех пор ещё больше стала этой процедуры бояться.

19. Вверх #27539
    Деметра

Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    А я позавчера упала случайно и по асфальту коленками и локтями протерлась.
    Так, что у меня болят ссадины и немного отвлекают от игр сосудов.. Но, вообще, это трындец, товарищи...
    Анют,ну чтож ты так неаккуратненько,а? не бось на парнишу засмотрелась красивенького?

20. Вверх #27540
    Живёт на форуме
    А у кого, кстати, температура стабильно хорошо понижена? Имеется в виду держится длительно < 35.5, в основном прыгает в районе 35.0. И как ее подымаете?
    Естественно, чем ниже тем хуже самочувствие. Особенно когда проваливается до 34.5 и состояние становится как после общего наркоза, такое зло берет на этих всех недоврачей, которые с нас ржут, типа вы здоровы, сами себе все придумали.
    Последний раз редактировалось toshibar; 26.09.2018 в 09:34.

Ответить в теме
Страница 1377 из 2018 ПерваяПервая ... 377 877 1277 1327 1367 1375 1376 1377 1378 1379 1387 1427 1477 1877 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права