Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1377 из 2115 ПерваяПервая ... 377 877 1277 1327 1367 1375 1376 1377 1378 1379 1387 1427 1477 1877 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,521 по 27,540 из 42293
  1. Вверх #27521
    Девы, а где можно купить Авиценну на Таирова? В аптеке напротив Южного нет.
    Весна, тянет на эксперименты.

2. Вверх #27522
    Посетитель Аватар для ~Pandora~
    Цитата Сообщение от Femida Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте, как можно волосы темнее сделать, без краски? Краситься не хочу.. Я русая, хочу темнее стать.. Есть может способы какие-то проверенные ?
    Оттеночные кондиционеры вам в помощь)) а еще есть ламинирование, которое дает оттенок, это вообще вариант суперский. Сама пользуюсь и крайне довольна!!!! знаю есть такое у Фрамеси-можно купить на форумн, и Ла бьюстетик, но его достать нереально есть еще у ЧИ ламинирование с оттенком, тоже говорят хорошая вещь
    [MOD]

3. Вверх #27523
    Постоялец форума Аватар для Femida
    Цитата Сообщение от ~Pandora~ Посмотреть сообщение
    Оттеночные кондиционеры вам в помощь)) а еще есть ламинирование, которое дает оттенок, это вообще вариант суперский. Сама пользуюсь и крайне довольна!!!! знаю есть такое у Фрамеси-можно купить на форумн, и Ла бьюстетик, но его достать нереально есть еще у ЧИ ламинирование с оттенком, тоже говорят хорошая вещь
    Тааак.. Спасибо, а где это Фрамеси купить? Вы сами его себе делаете? Как?
    Какие уондиционеры? Я какие-то российские пробовала, брала черный, даже на грамм темнее не стал(
    счастье*

4. Вверх #27524
    Посетитель Аватар для ~Pandora~
    Цитата Сообщение от Femida Посмотреть сообщение
    Тааак.. Спасибо, а где это Фрамеси купить? Вы сами его себе делаете? Как?
    Какие уондиционеры? Я какие-то российские пробовала, брала черный, даже на грамм темнее не стал(
    фрамеси можно взять у девочки здесь
    я сама лично пользуюсь Ла бьюстетиковским Shine&Tone, но он уже заканчивается, после него буду брать фрамеси)
    пользоваться ооочень легко. наносишь как краску и держишь где-то час (я и больше держу), смываешь и вуаля, чудесный цвет волос где-то на месяц.
    [MOD]

5. Вверх #27525
    Постоялец форума Аватар для legally
    Девочки,а вы дрожжевую БА наносите на всю длину?
    и сколько держите ее?
    И еще... какое лучше масло взять для волос (для кончиков и на всю длину): жожоба или миндальное?

6. Вверх #27526
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от legally Посмотреть сообщение
    и сколько держите ее?
    И еще... какое лучше масло взять для волос (для кончиков и на всю длину): жожоба или миндальное?
    Я её наношу на всю длину.Потом укутываю волосы в полотенце,держу минут 10-20.Эдакой вариант бани для волос.Я бы купила миндальное

7. Вверх #27527
    Постоялец форума Аватар для reach_79
    и сколько держите ее?
    вообще для кончиков жожоба хорошо-природный силикон.
    Но я бы оба купила

8. Вверх #27528
    Постоялец форума Аватар для ludo44ka
    и сколько держите ее?
    Писала в репку и не дописала))
    Я миндальное использую в маски на всю длину, а жожоба на кончики, на вымытые волосы, и не смываю.

9. Вверх #27529
    Постоялец форума Аватар для Ksanurka
    Здравствуйте, по поводу маски из горчицы - делала одно время регулярно, пушок отрастал уже через 2 недели... 1 час держать - это очень долго, для начала лучше минут 15 и на мой взгляд - максимум 30 минут..
    мой рецепт - желток, кефир, горчица, кидаю на глаз. и чуть подогреваю на водяной бане, чтоб приятнее наносить было...
    Моя любимая маска.
    Моё счастье - Никита. 7.08.11
    Димка. 14.12.13

10. Вверх #27530
    Посетитель Аватар для Cleanshop
    А мне наоборот, осветлить бы волосы.. Может, кто-то знает, как это сделать?

Я делаю постоянно мелирование.
    Последние разы делала очень густое, из-за чего переход между корнями и всей длиной волос стал сильно контрастным.
    Решила сделать темное мелирование, чтобы потом постепенно осветляться (не знаю, как этот процесс назвать - блондинки,наверное, меня поймут)

Так вот, после мелирования я стала такоооой темной.. Я-то понимаю,что надо пару недель подождать и темный цвет все равно вымоется и станет более-менее нормальным..
    Но вот проблемка - белые пряди каким-то образом впитали в себя темную краску и теперь не белые,а серые.. Прошла неделя, они стали немного светлее,но не так,как мне хотелось бы..

И вот теперь думаю.. может, отваром каким помыть?

я даже стала мыть голову шампунем для глубокого очищения, но им часто же тоже нельзя - на кожу головы влияет не очень хорошо.

11. Вверх #27531
    Посетитель Аватар для lussinda
    Девочки, дайте, пожалуйста, ссылку девочки, у которой можно купить дрожжевую маску бабушки Агафьи.

12. Вверх #27532
    Постоялец форума Аватар для Ирэн Ирочка
    Цитата Сообщение от lussinda Посмотреть сообщение
    Девочки, дайте, пожалуйста, ссылку девочки, у которой можно купить дрожжевую маску бабушки Агафьи.

https://forumodua.com/member.php?u=183971

у неё самая хорошая цена и девочка хорошая.

13. Вверх #27533
    Постоялец форума Аватар для alinawoman
    мне в борьбе с жирностью кожи головы помогла система ERAYBA Professional Line/ - Линия ZEN ACTIVE / Лечение волос - маска, шампунь, ампулы
    http://prof-cosmetic.com/er-02-08-erayba-zen-active-products-z10b-absorbing-mask.php#product
    http://prof-cosmetic.com/er-02-09-erayba-zen-active-products-z12b-Cleansing-Shampoo-250.php#product
    http://prof-cosmetic.com/er-02-10-erayba-zen-active-products-z18b-Balancing-Lotion.php#product

через некоторое время я закрепила ампулами OYSTER Be Cool Lotion - Лосьон в ампулах для жирной кожи головы, покупала у Жени

потом я осветлилась на пару уровней, волосы подсушились заметно!
    пользуюсь шампунем и маской для окрашенных волос от Фанола и серией Джованни - и красота! мою волосы один раз в три дня когда волосы уже не первой свежести дискомфорта не ощущаю такого, как раньше - на второй день после мытья на голове можно было картошку жарить и зуд присутствовал даже иногда
    сейчас я очень довольна своими волосами)))))

14. Вверх #27534
    Живёт на форуме Аватар для Qwer31
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Девы, а где можно купить Авиценну на Таирова? В аптеке напротив Южного нет.
    Весна, тянет на эксперименты.
    Можно заказать здесь на форуме, при заказе кажется на 80 грн у них доставка десплатно) Уточните.
    Мне к Авицене всегда нужен или бальзам, ну или масочка, а у них нет.
    Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.

15. Вверх #27535
    Посетитель Аватар для businka_
    Цитата Сообщение от CHI - ка Посмотреть сообщение
    только в ЧИ кератина нет как бы (по-крайней мере на сегодняшний день)... есть просто выпрямление, но к кератину оно не имеет никакого отношения
    Вы меня просто убили........ Мне это делали как керотин...... Как после такого можно доверять мастерам....... И главное что они этим самым набрасывают тень на качество самой косметики.... жаль что у нас нельзя наказать за такие вещи
    Всё что нас не убивает - делает сильнее

16. Вверх #27536
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Девочки, помогите решить проблему!

Моя подруга беременная, очень хочет сделать кератин, ее и мой мастер в этом ей отказали, ссылаясь на то, что он (тот, с которым они работают) сильно вонючий. Мои доводы, что сейчас тебе это не надо не действуют.
    Сейчас подруга ищет какого- нибудь мастера, который за это возьмется.
    Единственное, я думаю, чтоб она не влезла в какую то халепу, помочь ей (так как она все равно от этой мысли не откажется) найти ей или фирму или мастера, работающего на качественном материале.

Что посоветуйте? может масте, сидящие в этой теме, подскажут хороший кератин, который не навредит. Ее цель не выпрямить, а подлечить волосы

17. Вверх #27537
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    Цитата Сообщение от Parure Посмотреть сообщение

Моя подруга беременная, очень хочет сделать кератин, ее и мой мастер в этом ей отказали, ссылаясь на то, что он (тот, с которым они работают) сильно вонючий. Мои доводы, что сейчас тебе это не надо не действуют.
    Единственное, я думаю, чтоб она не влезла в какую то халепу, помочь ей (так как она все равно от этой мысли не откажется) найти ей или фирму или мастера, работающего на качественном материале.

Что посоветуйте? может масте, сидящие в этой теме, подскажут хороший кератин, который не навредит. Ее цель не выпрямить, а подлечить волосы
    нет нет..пусть лучше не делает пока. как бы производитель не уверял что состав натуральный и т.д. но здоровье малыша важнее. я всем беременным и кормящим отказываю хотя знаю девочку-мастера , которая удивилась,а что тут такого говорит-масочку можно одеть и все. Но лично я бы Не советовала вашей подруге сейчас это делать.пусть пока другими методами подлечивает ,которые безвредны на 100%

18. Вверх #27538
    Кудряшка Ди

скажите ей,что ребеночек может пострадать, может передумает! ну как это Б и уперлась как баран простите. можно и без кератина потерпеть.
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

19. Вверх #27539
    Постоялец форума Аватар для Intoxicated

Так если вопрос в лечении, а не выпрямлении волос, то там нет никаких безумных запахов, которые могли бы сильно навредить. Главное не заниматься сейчас выпрямлением.
    Ну и найти порядочного мастера.

А вообще всегда лучше перестраховаться во время беременности, чем рисковать.

20. Вверх #27540
    Цитата Сообщение от Qwer31 Посмотреть сообщение
    Можно заказать здесь на форуме, при заказе кажется на 80 грн у них доставка десплатно) Уточните.
    Мне к Авицене всегда нужен или бальзам, ну или масочка, а у них нет.
    Так мне один шампунь нужен, на 80 грн. не наберу, так что смысла нет. )) Поэтому и ищу в реале, а ехать куда-то специально за ним лень, ищу на Таирова. ))
    А насчёт бальзамов - у меня после кератина отпала необходимость в подобных средствах. Хочу ещё раз сделать, а то уже значительно вымылся. ))))

Ответить в теме
Страница 1377 из 2115 ПерваяПервая ... 377 877 1277 1327 1367 1375 1376 1377 1378 1379 1387 1427 1477 1877 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права