Девы, а где можно купить Авиценну на Таирова? В аптеке напротив Южного нет.
Весна, тянет на эксперименты.![]()
|
Девы, а где можно купить Авиценну на Таирова? В аптеке напротив Южного нет.
Весна, тянет на эксперименты.![]()
Оттеночные кондиционеры вам в помощь)) а еще есть ламинирование, которое дает оттенок, это вообще вариант суперский. Сама пользуюсь и крайне довольна!!!! знаю есть такое у Фрамеси-можно купить на форумн, и Ла бьюстетик, но его достать нереальноесть еще у ЧИ ламинирование с оттенком, тоже говорят хорошая вещь
![]()
[MOD]
фрамеси можно взять у девочки здесь
я сама лично пользуюсь Ла бьюстетиковским Shine&Tone, но он уже заканчивается, после него буду брать фрамеси)
пользоваться ооочень легко. наносишь как краску и держишь где-то час (я и больше держу), смываешь и вуаля, чудесный цвет волос где-то на месяц.
[MOD]
Девочки,а вы дрожжевую БА наносите на всю длину?
и сколько держите ее?
И еще... какое лучше масло взять для волос (для кончиков и на всю длину): жожоба или миндальное?
Здравствуйте, по поводу маски из горчицы - делала одно время регулярно, пушок отрастал уже через 2 недели... 1 час держать - это очень долго, для начала лучше минут 15 и на мой взгляд - максимум 30 минут..
мой рецепт - желток, кефир, горчица, кидаю на глаз. и чуть подогреваю на водяной бане, чтоб приятнее наносить было...
Моя любимая маска.
Моё счастье - Никита. 7.08.11
Димка. 14.12.13
А мне наоборот, осветлить бы волосы.. Может, кто-то знает, как это сделать?
Я делаю постоянно мелирование.
Последние разы делала очень густое, из-за чего переход между корнями и всей длиной волос стал сильно контрастным.
Решила сделать темное мелирование, чтобы потом постепенно осветляться (не знаю, как этот процесс назвать - блондинки,наверное, меня поймут)
Так вот, после мелирования я стала такоооой темной.. Я-то понимаю,что надо пару недель подождать и темный цвет все равно вымоется и станет более-менее нормальным..
Но вот проблемка - белые пряди каким-то образом впитали в себя темную краску и теперь не белые,а серые.. Прошла неделя, они стали немного светлее,но не так,как мне хотелось бы..
И вот теперь думаю.. может, отваром каким помыть?
я даже стала мыть голову шампунем для глубокого очищения, но им часто же тоже нельзя - на кожу головы влияет не очень хорошо.
Девочки, дайте, пожалуйста, ссылку девочки, у которой можно купить дрожжевую маску бабушки Агафьи.
https://forumodua.com/member.php?u=183971
у неё самая хорошая цена и девочка хорошая.
мне в борьбе с жирностью кожи головы помогла система ERAYBA Professional Line/ - Линия ZEN ACTIVE / Лечение волос - маска, шампунь, ампулы
http://prof-cosmetic.com/er-02-08-erayba-zen-active-products-z10b-absorbing-mask.php#product
http://prof-cosmetic.com/er-02-09-erayba-zen-active-products-z12b-Cleansing-Shampoo-250.php#product
http://prof-cosmetic.com/er-02-10-erayba-zen-active-products-z18b-Balancing-Lotion.php#product
через некоторое время я закрепила ампулами OYSTER Be Cool Lotion - Лосьон в ампулах для жирной кожи головы, покупала у Жени
потом я осветлилась на пару уровней, волосы подсушились заметно!
пользуюсь шампунем и маской для окрашенных волос от Фанола и серией Джованни - и красота! мою волосы один раз в три днякогда волосы уже не первой свежести дискомфорта не ощущаю такого, как раньше - на второй день после мытья на голове можно было картошку жарить и зуд присутствовал даже иногда
сейчас я очень довольна своими волосами)))))
Девочки, помогите решить проблему!
Моя подруга беременная, очень хочет сделать кератин, ее и мой мастер в этом ей отказали, ссылаясь на то, что он (тот, с которым они работают) сильно вонючий. Мои доводы, что сейчас тебе это не надо не действуют.
Сейчас подруга ищет какого- нибудь мастера, который за это возьмется.
Единственное, я думаю, чтоб она не влезла в какую то халепу, помочь ей (так как она все равно от этой мысли не откажется) найти ей или фирму или мастера, работающего на качественном материале.
Что посоветуйте? может масте, сидящие в этой теме, подскажут хороший кератин, который не навредит. Ее цель не выпрямить, а подлечить волосы
нет нет..пусть лучше не делает пока. как бы производитель не уверял что состав натуральный и т.д. но здоровье малыша важнее. я всем беременным и кормящим отказываю хотя знаю девочку-мастера , которая удивилась,а что тут такого говорит-масочку можно одеть и все. Но лично я бы Не советовала вашей подруге сейчас это делать.пусть пока другими методами подлечивает ,которые безвредны на 100%
Так мне один шампунь нужен, на 80 грн. не наберу, так что смысла нет. )) Поэтому и ищу в реале, а ехать куда-то специально за ним лень, ищу на Таирова. ))
А насчёт бальзамов - у меня после кератина отпала необходимость в подобных средствах. Хочу ещё раз сделать, а то уже значительно вымылся. ))))
Социальные закладки