Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1377 из 4034 ПерваяПервая ... 377 877 1277 1327 1367 1375 1376 1377 1378 1379 1387 1427 1477 1877 2377 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,521 по 27,540 из 80674
  1. Вверх #27521
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    нашла....до 4х лет по приказу МОЗ манту отменили((((
    на счёт снимка-я не хочу облучать своего ребёнка в столь раннем возрасте...на счёт ихней реакции при облучении-можно почитать в нете.....это не взрослый человек...а тубик(ТТТ_НЕ ДАЙ БОГ) проявляется пр заболевании..поэтому делать снимок прсото так.....я считаю абсолютно ненужным...тем более в 2 года малышу!

Приказ 1091 21.12.2012: ’Дітям до 4-х років та дітям підліткового віку туберкулінодіагностика
    (проба Манту) проводиться за бажанням батьків, в групах ризику щодо
    захворювання на ТБ та за епідпоказниками (у вогнищах). В областях (містах)
    із високою захворюваністю на ТБ питання про доцільність проведення
    щорічної туберкулінодіагностики у вказаних вікових групах може
    вирішуватись індивідуально та закріплюватись відповідним наказом на
    місцевому рівні.’

значит,напишу отказ и всё...я смотрю,она мне в тетрадке написала ещё и Гепатит-это вообще отдельная тема....значит.будем везде писать.....отказ-значит отказ....я так понимаю,пройти всех специалистов-это ещё не самое страшное.....всё самое интересное впереди ждёт...когда дойдет дело до прививок...воторых у нас одна АКДС....ну,БЦЖ_понятное дело...
    почитай по теме прививок, как идти без них в сад.
    потому что рентген деклали и отказники, там есть нормы. это не ваше право, а проверка настолько вы не опасны для общества. насколько это обходится законадательно или за деньги я не знаю,.
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

2. Вверх #27522
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Слушайте, не хочет мой товарищ в саду на сон оставаться. Прямо катастрофа какая-то. Хочу, чтоб добровольно спал, а я ему как заикнусь, скандал обеспечен. Вот и ходим пока опять до обеда... Как думаете, как лучше поступить: встать в позу, типа будешь спать и точка или попробовать ещё уболтать?
    а если просто не прийти забирать, ну воспиталку конечно предупредить, а она уже ребенку скажет,типа позвонила,мама, сказала сейчас прийти не сможет, поспи и она придет заберет сразу тебя.
    А может он и не вспомнить, что ты должна прийти, и под шумок пойдет со всеми спать. Лишь бы воспитательница была в курсе.
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

3. Вверх #27523
    Не покидает форум Аватар для Terola
    [QUOTE=Colnce;50599018]Девочки, привет!

Вот вы вы пишете- поликлиники-очереди-жесть... Вот в приёмном отделении в Обл.детской б-це - это у нас была ЖЕСТЬ в воскресенье!!!
    В субботу наши пришли результаты ОАК, кровь плохая, нет отклика на АБ совсем (и это мы 8 дней колем АБ!)
    Короче педя кричит - собирайте вещи и на Слободку и требуйте госпитализации!!
    Приехали мы туда в 13,30, к врачу попали около 17,00, послушались, показали анализы и дали нам направление на повторный рентген и к ЛОРу.
    Прошли рентген и ЛОра (ЛОР пославила нам ещё ангину- так что госпитализация возможно только в инфекционку).
    Короче, второй раз со снимком к педиатру мы попали около 20,00.(очередь капец +привозят по скорой)
    Затем сделали АБ внутривенно и в 22,00 мы были дома!!

А, и ещё прикол - вчера ездили к рентгенологу, туда же, на Слободку, описывать снимок (т.к. в воскр. он не работает), так он нам сказал, что пневмонии у нас нет и НЕ БЫЛО ! ( а по первому снимку в 3-й б-це нам поставили пневмонию!!)
    Вот что за *****!!!!! Кому блин верить!!!! Чёртиатачто!!!![/QUOTEш]
    Педиатрия на Слободке, то жесть. Травма как то лучше справляется.
    У нас было наоборот, на Слободке поставили пневмонию, во 2гб, опровергли. Странно, что так поздно выявили, что нет отклика, если нет положительной динамики за 3 дня, по любому меняют препарат.
    тология
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

4. Вверх #27524
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    нашла....до 4х лет по приказу МОЗ манту отменили((((
    на счёт снимка-я не хочу облучать своего ребёнка в столь раннем возрасте...на счёт ихней реакции при облучении-можно почитать в нете.....это не взрослый человек...а тубик(ТТТ_НЕ ДАЙ БОГ) проявляется пр заболевании..поэтому делать снимок прсото так.....я считаю абсолютно ненужным...тем более в 2 года малышу!

Приказ 1091 21.12.2012: ’Дітям до 4-х років та дітям підліткового віку туберкулінодіагностика
    (проба Манту) проводиться за бажанням батьків, в групах ризику щодо
    захворювання на ТБ та за епідпоказниками (у вогнищах). В областях (містах)
    із високою захворюваністю на ТБ питання про доцільність проведення
    щорічної туберкулінодіагностики у вказаних вікових групах може
    вирішуватись індивідуально та закріплюватись відповідним наказом на
    місцевому рівні.’

значит,напишу отказ и всё...я смотрю,она мне в тетрадке написала ещё и Гепатит-это вообще отдельная тема....значит.будем везде писать.....отказ-значит отказ....я так понимаю,пройти всех специалистов-это ещё не самое страшное.....всё самое интересное впереди ждёт...когда дойдет дело до прививок...воторых у нас одна АКДС....ну,БЦЖ_понятное дело...
    Вы в какой сад идете? У нас не все привики. Так и пошли в сад. Заведующая не придиралась. Главное, с педей все решить и подписать мед. комиссию.
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

5. Вверх #27525
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Вы в какой сад идете? У нас не все привики. Так и пошли в сад. Заведующая не придиралась. Главное, с педей все решить и подписать мед. комиссию.
    поподробнее.плииииз.......в Золушку(138) Таирово
    Счастлива по умолчанию))))

6. Вверх #27526
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    а если просто не прийти забирать, ну воспиталку конечно предупредить, а она уже ребенку скажет,типа позвонила,мама, сказала сейчас прийти не сможет, поспи и она придет заберет сразу тебя.
    А может он и не вспомнить, что ты должна прийти, и под шумок пойдет со всеми спать. Лишь бы воспитательница была в курсе.
    У меня ребёнок всё помнит. Получается, что я его обманула и бросила. Я так не могу...

7. Вверх #27527
    Не покидает форум Аватар для Nans
    У меня ребёнок всё помнит. Получается, что я его обманула и бросила. Я так не могу...
    И у меня малая все помнит.
    \правда, проблем с тем, чтобы остаться на сон у нас не было, но если что-то ей делать не хочется, а надо, то моя коронная фраза "Есть такое слово - "НАДО"". Вроде понимает, не обижается.

8. Вверх #27528
    Частый гость
    да просто оставить....ну один раз проканает..а ппотом просто в сад не захочет ходить...надо договориться...что ты ..например..поедешь что-то купишьь .или еще какие то дела у тебя...и заберешь чуть попозже..чтобы не скучал..что ты будешь грустить без него...ну как-то переключить внимание и обязательно предупредить что заберешь попозже..спать никто не заставлят..пусть просто полежит..

9. Вверх #27529
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Colnce Посмотреть сообщение

А, и ещё прикол - вчера ездили к рентгенологу, туда же, на Слободку, описывать снимок (т.к. в воскр. он не работает), так он нам сказал, что пневмонии у нас нет и НЕ БЫЛО ! ( а по первому снимку в 3-й б-це нам поставили пневмонию!!)
    Вот что за *****!!!!! Кому блин верить!!!! Чёртичто!!!!
    Афигеть слов нет, нормально вообще диагнозы такие ставить!!
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

10. Вверх #27530
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    поподробнее.плииииз.......в Золушку(138) Таирово
    О, мы тоже в Золушку ходим
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

11. Вверх #27531
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    А у нас сегодня оказывается Агатовая Свадьба!
    Лишь спустя 14 лет после свадьбы народная традиция начинает присваивать семье статус драгоценного камня и этот первый камень - агат. Муж может подарить жене на 14 лет свадьбы агатовые украшения, для гостей празднование "драгоценного" юбилея не слишком разорительно - можно дарить фигурки из кости в тон камня.
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

12. Вверх #27532
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Лишь спустя 14 лет после свадьбы народная традиция начинает присваивать семье статус драгоценного камня и этот первый камень - агат. Муж может подарить жене на 14 лет свадьбы агатовые украшения, для гостей празднование "драгоценного" юбилея не слишком разорительно - можно дарить фигурки из кости в тон камня.
    ООО, а у нас в декабре будет Агатовая свадьба)Прикольно)

Надо мужу сказать за украшение, правда люблю и ношу только золото)
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

13. Вверх #27533
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    с праздником вас)
    впереди золотая)

14. Вверх #27534
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    с праздником вас)
    впереди золотая)
    Еще фарфоровая 20 лет, а дальше серебренная и уррра Золотая)))
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

15. Вверх #27535
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от berri85 Посмотреть сообщение
    ООО, а у нас в декабре будет Агатовая свадьба)Прикольно)

Надо мужу сказать за украшение, правда люблю и ношу только золото)
    Я тоже только золото ношу ))
    Буду сегодня на Дерибасовской, в Гор. саду. Там вроде есть какие-то сувениры из камней, да?
    Думаю может прикупить какую-нибудь штучку.
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

16. Вверх #27536
    Цитата Сообщение от berri85 Посмотреть сообщение
    Еще фарфоровая 20 лет, а дальше серебренная и уррра Золотая)))
    я знаю) єто я так завуалирована пожелаоа ее достичь)))
    каждій год какая то свадьба. у нас скоро будет 9 лет, фаянсовая.

17. Вверх #27537
    Постоялец форума Аватар для Colnce
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Педиатрия на Слободке, то жесть. Травма как то лучше справляется.
    У нас было наоборот, на Слободке поставили пневмонию, во 2гб, опровергли. Странно, что так поздно выявили, что нет отклика, если нет положительной динамики за 3 дня, по любому меняют препарат.
    тология
    Ну я доверилась нашей педе...дальше буду умнее..
    Она была уверена, что АБ подойдет и назначила контрольный ОАК только через неделю.
    Просто симтоматики у малой нет уже давно- сопли прошли, кашель прошел, темпа в норме, ребенок активный.

А вы что в результате с д-зом пневмония решили? кому поверили? или ещё перепроверяли где-то?

18. Вверх #27538
    Постоялец форума Аватар для Colnce
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    Афигеть слов нет, нормально вообще диагнозы такие ставить!!
    ))) Ладно если б только диагнозы... А так, у ребенка попа исколата- 8 дней , 2 р в день АБ, который не подошел.. Теперь другой колем(

19. Вверх #27539
    Постоялец форума Аватар для **Вика***
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    Девушки а как у вас дети спать укладываются, сами , или надо с ними лежать , петь, читать? В частности те кто помладше. Нам вот 2.3 почти а мы по 1.5 часа уклалываемся , то пипи, то воды, то сказку, или просто поговорить, и обязательно с ней лежать рядом нужно..хочу как-то это дело свернуть на сказку, мишку в руки и пусть сама привыкает засыпать , дел невпроворот , все ночью делать приходится я уже холячая зомби
    У нас мультики рулят))Звук не очень громко, свет выключен и дите в постельке уже.Я должна находиться где-то не очень далеко, чтоб откликнуться если нужно))Иногда просит ручку погладить, но чаще сама засыпает, так как устает в саду.

20. Вверх #27540
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Ну я доверилась нашей педе...дальше буду умнее..
    Она была уверена, что АБ подойдет и назначила контрольный ОАК только через неделю.
    Просто симтоматики у малой нет уже давно- сопли прошли, кашель прошел, темпа в норме, ребенок активный.

А вы что в результате с д-зом пневмония решили? кому поверили? или ещё перепроверяли где-то?
    ))) Ладно если б только диагнозы... А так, у ребенка попа исколата- 8 дней , 2 р в день АБ, который не подошел.. Теперь другой колем(
    У нас была небольшая температура, решили пропить АБ. Но, пить - не колоть, я категорически против антибиотика в/м и в/в, мой Боец прекрасно его употребляет в виде суспензии.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

Закрытая тема
Страница 1377 из 4034 ПерваяПервая ... 377 877 1277 1327 1367 1375 1376 1377 1378 1379 1387 1427 1477 1877 2377 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права