|
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
а если просто не прийти забирать, ну воспиталку конечно предупредить, а она уже ребенку скажет,типа позвонила,мама, сказала сейчас прийти не сможет, поспи и она придет заберет сразу тебя.
А может он и не вспомнить, что ты должна прийти, и под шумок пойдет со всеми спать. Лишь бы воспитательница была в курсе.
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
[QUOTE=Colnce;50599018]Девочки, привет!
Вот вы вы пишете- поликлиники-очереди-жесть... Вот в приёмном отделении в Обл.детской б-це - это у нас была ЖЕСТЬ в воскресенье!!!
В субботу наши пришли результаты ОАК, кровь плохая, нет отклика на АБ совсем (и это мы 8 дней колем АБ!)
Короче педя кричит - собирайте вещи и на Слободку и требуйте госпитализации!!
Приехали мы туда в 13,30, к врачу попали около 17,00, послушались, показали анализы и дали нам направление на повторный рентген и к ЛОРу.
Прошли рентген и ЛОра (ЛОР пославила нам ещё ангину- так что госпитализация возможно только в инфекционку).
Короче, второй раз со снимком к педиатру мы попали около 20,00.(очередь капец +привозят по скорой)
Затем сделали АБ внутривенно и в 22,00 мы были дома!!
А, и ещё прикол - вчера ездили к рентгенологу, туда же, на Слободку, описывать снимок (т.к. в воскр. он не работает), так он нам сказал, что пневмонии у нас нет и НЕ БЫЛО ! ( а по первому снимку в 3-й б-це нам поставили пневмонию!!)
Вот что за *****!!!!! Кому блин верить!!!! Чёртиатачто!!!![/QUOTEш]
Педиатрия на Слободке, то жесть. Травма как то лучше справляется.
У нас было наоборот, на Слободке поставили пневмонию, во 2гб, опровергли. Странно, что так поздно выявили, что нет отклика, если нет положительной динамики за 3 дня, по любому меняют препарат.
тология
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
да просто оставить....ну один раз проканает..а ппотом просто в сад не захочет ходить...надо договориться...что ты ..например..поедешь что-то купишьь .или еще какие то дела у тебя...и заберешь чуть попозже..чтобы не скучал..что ты будешь грустить без него...ну как-то переключить внимание и обязательно предупредить что заберешь попозже..спать никто не заставлят..пусть просто полежит..
А у нас сегодня оказывается Агатовая Свадьба!
Лишь спустя 14 лет после свадьбы народная традиция начинает присваивать семье статус драгоценного камня и этот первый камень - агат. Муж может подарить жене на 14 лет свадьбы агатовые украшения, для гостей празднование "драгоценного" юбилея не слишком разорительно - можно дарить фигурки из кости в тон камня.
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Ну я доверилась нашей педе...дальше буду умнее..
Она была уверена, что АБ подойдет и назначила контрольный ОАК только через неделю.
Просто симтоматики у малой нет уже давно- сопли прошли, кашель прошел, темпа в норме, ребенок активный.
А вы что в результате с д-зом пневмония решили? кому поверили? или ещё перепроверяли где-то?
Социальные закладки