|
Народ, скажите мне, а то я похоже провтыкалаЗеленый гогошег уже тю-тю? А то пару дней назад я его видела, а сегодня на Киевском только в одном месте...
А напомните мне пожалуйста еще раз, где именно и как назыывается?Я прямо загорелась
Мужа в следующий его отпуск туда вытащу
Та не. в этот раз уходил на 8. но через полгода выгрыз отпуск домой. Дома был 9 недель и опять ту-ту. Постарается к НГ вернуться
ГЛОСИЩИ такой
Дошла до этого слова и запнуласьДумала, чего вишню целовать? Видать, я таки маньячко
![]()
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Галя, да ты балувана!!!! ей столько всего предложили а ей все не то!
я думала мы будет тет-а тет)) а ты тут всю подноготную))
надеюсь никто кроме меня не читал!?)))
короче я поняла))) пробовать надо оба))
только вот пока тут размышляла у меня и вишня закончилась)) раздобуду вишню и попробую, только ты мне скинь Танюшин рецепт , в профиль желательно))))
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Вот тут
А у нас сегодня супчик фасолевый с копченой колбаской и ребрышками
тайский жареный рис со свининой
пирог с вишней, кремом из творожного сыра под миндальным штрейзелем
детки кукурузу грызут
А мне вот такие вот перцы, запеченные с черри, обожаю их
![]()
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
А то ты меня первый год знаешь)))
Сейчас скину)
Увидела в Олиной теме рецепт закуски из перца и вспомнила, что я тоже такое люблю, раньше делала частенько, у меня похожий рецептик, только там ещё каперсы, маслинки и сверху кусочек овечьего сыра...ммм...вкусняшка)))
Показать скрытый текст
Печеные перцы по-итальянски
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Люди, привет вам всем!
Я так замоталась за сегодня....
Теперь болит спина немилосердно, но нужно еще своим приготовить ужин...
Ну, у меня есть котлетки, я им сейчас быстро гречку сварю!
Как хорошо, что мне с собой проще - 2 стакана воды - и поужинала))
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
I-amhappy,Mariha,я б такие перцы ела бы и ела,обАжаааааю......у меня сегодня на ужин котлетки,макарошки и салатик...еще сварила все на окрошку......никак не заставлю себя заняться вишней,лень,хочу в собственном соку......ой,забыла поздоровкаться...Всем привет.......че-то мне сегодня грустно,сама не знаю почему,как-то нехорошо на душе.....
Читаю тут вас и удивляюсь... Вы ежедневно своё здоровье в готовке подрываете с утра до вечера, а оставшееся время после готовки проводите в раздумьях, на какую бы диету присесть, чтобы приготовленное и съеденное из организма вывести, лишним весом отложившееся
Или мужья, поздно вечером пришедшие с работы, всё то, что тут описывается, уминают дочиста?![]()
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
Всем привет, с утра моталась за документами. Потом работала. В итоге приготовила только гречку. муж чего-нибудь к ней купит.
Я готовлю много -)) но про диеты не говорю и на них не сижу
Приветик, мои хорошие!!!
я вот к Вам с вопросом - чего бы сделать из сливок? есть пол-литровая баночка домашних сливок + 1,5 литра домашнего жирного молочка.... столь желанного неделю назад бляманже - мне уже не хочется... вот пока задумалась об этом вашем чудо-десерте клафути сделать?! в нем же, если не ошибаюсь, что-то молочное есть?!)))
Вот к слову о коллегах... мне на следующий день после ДР топать на работу.... теперь вот озабочена вопросом - чего бы такого девочкам принести?!
С тортами на ДР вроде разобралась - на мамин(11,07) делаю Бейлиз, он ей ну ооочень понравился, а на свой(16.07) - Кадабру. + хочу и на работу к чаю что-то придумать. или отдельно или двойную порцию кадабры.... Правда, совесть грызет целую неделю торты уплетать))))))))))
Всем замечательного вечера!
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
О!приехали!А ты на себя в зеркало смотрел?Сам постоянно нам рассказываешь,какие вкусняшки жене и дочке готовишь!
Один квас чего стоит!Так что не надо,мы свое здоровье в готовке не надрываем,а поправляем!
Всем Добрый Вечер!!
Свекор московский уже поправился)))за две недели ,что у нас гостит.
Кушает там,бедняга,раз в три дня,наверное.А что ж,сам живет.Что он там себе будет готовить?
На ужин творог с луком\укропом в лаваше на сковородке и чай,ну и сыр,колбаска.
Днем был бульон куриный с лапшой,с пирожочками.
Завтра ррррррррррррррр,уже не знаю,чего готовить.
Пойду обскубаю морозилку на предмет домашней сборной солянки.
Почем вишня на Привозе,кто в курсе?Срочно надо заморозить,а то дочка приехала от бабушки(моей мамы) с дачи,и вдруг объявила что любит компоты,хотя все6 свои 14 лет нос воротила.
Пришлось в срочном порядке нырять в морозилку и варить компотик.
Крутить не буду,ну нафиг.
Лучше заморожу понемножку.
Спецом для этих целей пакетики с закрывашкой купила.
и я ппкс!))))))
я не могу сказать что я прямо извожусь
от этого и выготавливаю,что мне в кайф-есть кому это все поедать
а готовить я стараюсь на один раз, чтобы все ушло, вот как сегодян на ужин- все тарелки вылизали!
и мне проще- нет каких-то остатков и не думаешь куда деть
а думаю что приготовить,так как приучила к разнообразию, и самой то в принципе не интересно есть одно и то же
а диета- я то на ней сижу оттого что подтягиваю послеродовые вопросы)))) но сейчас конечно нарушаю((((((
но я не заморачиваюсь, пару дней и опять в строй войду
мне проще нарушить, чем полгода не есть что-то а потом сесть и нажраться
поэтому я медленно теряю вес, но 16 кг то уже позади)))
Социальные закладки