| ||
Тема: Все о йорках
Врач Шпак Евгений Анатольевич. Водили йорика. Все нормально, довольны остались.
Мы-потрясающие существа, способные творить реальность!
У каждого врача есть свое кладбище.к сожалению.Держитесь(
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
о врачах и их халатности.
В начале мая резвился наш Брабусинка в молоденькой травке. тут прибегает скулииит..на лапу стать не может, весь скрученный, на меня моляще смотрит, абы помогла ему... хватаю на руки ..прощупываю лапку- не вижу проблемы. ставлю на землю, опять скулит..крутится...думаю, ну все ..гипс обеспечен, хотя на него не похоже, очень крепкие лапы были. прыгал всегда очень высоко. хватаю на руки - бежим в ветеринарку у дома, а была суббота. Рассказываю ситуацию на рецепшене....врач к нам даже не вышел, бо он видите ли не хирург. берем машину, едем в другую. лапу доктор осмотрел, на ощупь проблему не обнаружил, но Брабусинка кричит ,будто лапа в 3-х местах сломана. еду на рентген в другую клинику, пока ждали очереди ему уже и не так больно, уже не скулит, но на руках сидит не шевелясь. выходит доктор( был на операции) - рассказываю проблему, говорю нужен рентген, но нет благо доктор думающий, наконец-то ! ВСЕГО ЛИШЬ 3 клиника.то а???? внимательно ощупал лапу, не выявил проблемы..начал осматривать и о чудо! нашел жало!!! вкололи антигистаминное и противовоспалительное. домой песик пришел уже на своих лапках.
вот так вот мы нашли своего доктора.
иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...
НУ и теперь о поводках. Боже, если б мне кто-то запретил отпускать его без поводка. В субботу Брабусинку сбила машина, на смерть. Водитель джипа его не видел и даже не остановился наехав. Я его повезла в клинику, но смерть наступила молниеносно. Вот уже 3 сутки прошли. а я все не могу в это поверить.....
Он таак выпрашивал свободу, лаял на меня, чтоб отпустила.. не знаю что его туда потянуло, бо на той местности гуляли не впервые, не впервые и без поводка.
Мы с мужем не можем морально заменить Брабуса другим псом, уж очень к нему привязались.... пока не можем, хотя мне многие говорят купить другого. я все еще жду его реакции. когда просыпаюсь утром, когда идем гулять с дочкой...
Наконец-то я решилась написать, дабы предостеречь других. Эх....берегите своих любимцев
иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...
Очень тяжело терять любимчиков.Нас,конечно,при родах не было,да и не врачи мы,чтоб оценить необходимость операции,но после первых родов Фло,я убедилась,что надо тщательно выбирать врача т.к. первого кесарева вполне можно было избежать и врач просто перестраховался,ну и соответственно второго т.к. щенок зацепился за спайки и внутриутробно погиб и Флоша не смогла ее родить.
Хозяева,держитесь!Лучший лекарь-это время.
П.С.Сереж,спасибо,что приютили сироток.Думамаю что все будет ок и скоро они переедут к хозяйке обратно,перевернут квартиру вверх дном и она немного отвлечется
[QUOTE=alyona_tata;62617612]НУ и теперь о поводках. Боже, если б мне кто-то запретил отпускать его без поводка. В субботу Брабусинку сбила машина, на смерть. Водитель джипа его не видел и даже не остановился наехав. Я его повезла в клинику, но смерть наступила молниеносно. Вот уже 3 сутки прошли. а я все не могу в это поверить.....
Он таак выпрашивал свободу, лаял на меня, чтоб отпустила.. не знаю что его туда потянуло, бо на той местности гуляли не впервые, не впервые и без поводка.
Печальные новости, грустно и жалко...
Девочки-мальчики спасайте)))) моей йорочке 3.5 года,повязана никогда не была....и никогда не было никаких проблем...А тут вижу нервная какая-то стала,игрушку не выпускает,занялась гнездованием....похудела страшно..течка была как раз месяца два назад...Беру сегодня в руки и вижу что молоко у нее течет по животу...Как я понимаю - ложная беременность! Врача нормального нет у нас...И вот что делать?
Всё будет хорошо!
Я давала "Лактостоп" по назначению врача. Покупала в "Айболите".
спасибо большое за советы! Сиси проверила...вроде не горячие и не красные...Просто она одна почти весь день...вот и нализывает...Надо будет спец .комбез купить,а то у нас все с большим вырезом на пузе...
Всё будет хорошо!
Только поговорили о ложке,смотрю и моя леди ищет всякие закутки,роет норы и совсем недавно ела как скажена,а сейчас полные мыски еды,а она носом ворочает.Кажись и мы "рожать" собрались)))
Сегодня гуляли в сквере и увидели объявление.Я не знаю на сколько оно еще актуально,но пройти мимо не смогла.
В сквере им.Мечникова(Ольгиевская-Старопортофранковская) пропала собака породы йорк(написано,сегодня между 15-17.00).Зовут Тайсон.Возраст 1.2 года.Особые приметы:только пострижен,очень приветливый,ласковый.У него проблемы со здоровьем.Очень скучает маленький ребенок.Просьба вернуть за вознаграждение.Максимальный репост.
0634259805,0676632545 Анна.
П.С. Чуть позже скину фото объявы.
Пост вчерашнего дня:
Вы помните с какими вопросами я пришла в эту тему? И как я сильно переживала,что муж не хочет ни кошек ни собак...Так вот! Вчера был ровно месяц,как у нас появилась собака. Месяц был насыщенный эмоциями,переживаниями и конечно,любовью.Муж на второй день спросил:Как мы раньше жили без собаки? Учительница сына сказала: Надо было вам собаку заводить не в конце года,а в начале. А я...а у меня-просто сбылась мечта детства.В детстве я мечтала про дога или овчарку или ротвейлера или...а получила йорка.
Ося-это собака ноги облизака и охраняка, и депрессиюпрогоняка. Встречает меня с работы так,что словами не опишешь.Он час не может успокоиться.Муж ревнует,говорит,что он так меня не встречает.
Ося-послушный собачий ребенок,немного трусишка,но уже вкусил прелесть прогулок. Очень активный и прыгучий дома,как белка.Из-за этого уже познакомился с ветеринаром Непийвода С.П.(подвывих коленной чашечки).Один раз клеща сняли с шерсти...
В общем месяц насыщенный,но!!! МЫ ВСЕ БЕЗУМНО СЧАСТЛИВЫ!!!
Показать скрытый текст
Фото Оси-Одина)))
Последний раз редактировалось maminkotir; 10.06.2016 в 08:11.
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
Социальные закладки