Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 1376 из 1542 ПерваяПервая ... 376 876 1276 1326 1366 1374 1375 1376 1377 1378 1386 1426 1476 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,501 по 27,520 из 30835
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 16:45.

2. Вверх #27501
    Частый гость Аватар для Mutsuhito
    Цитата Сообщение от tvy Посмотреть сообщение
    Клиника на Малиновского,16. Врач Шпак Евгений Анатольевич.
    Была у него на прошлой неделе с собаками. У нас все хорошо. И вет. врач нам понравился.

3. Вверх #27502
    Живёт на форуме Аватар для Радистка Кэт
    Врач Шпак Евгений Анатольевич. Водили йорика. Все нормально, довольны остались.
    Мы-потрясающие существа, способные творить реальность!

4. Вверх #27503
    Вице-мисс Осень-2009
    У каждого врача есть свое кладбище.к сожалению.Держитесь(
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

5. Вверх #27504
    Постоялец форума Аватар для alyona_tata
    о врачах и их халатности.
    В начале мая резвился наш Брабусинка в молоденькой травке. тут прибегает скулииит..на лапу стать не может, весь скрученный, на меня моляще смотрит, абы помогла ему... хватаю на руки ..прощупываю лапку- не вижу проблемы. ставлю на землю, опять скулит..крутится...думаю, ну все ..гипс обеспечен, хотя на него не похоже, очень крепкие лапы были. прыгал всегда очень высоко. хватаю на руки - бежим в ветеринарку у дома, а была суббота. Рассказываю ситуацию на рецепшене....врач к нам даже не вышел, бо он видите ли не хирург. берем машину, едем в другую. лапу доктор осмотрел, на ощупь проблему не обнаружил, но Брабусинка кричит ,будто лапа в 3-х местах сломана. еду на рентген в другую клинику, пока ждали очереди ему уже и не так больно, уже не скулит, но на руках сидит не шевелясь. выходит доктор( был на операции) - рассказываю проблему, говорю нужен рентген, но нет благо доктор думающий, наконец-то ! ВСЕГО ЛИШЬ 3 клиника.то а???? внимательно ощупал лапу, не выявил проблемы..начал осматривать и о чудо! нашел жало!!! вкололи антигистаминное и противовоспалительное. домой песик пришел уже на своих лапках.
    вот так вот мы нашли своего доктора.
    иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...

6. Вверх #27505
    Постоялец форума Аватар для alyona_tata
    НУ и теперь о поводках. Боже, если б мне кто-то запретил отпускать его без поводка. В субботу Брабусинку сбила машина, на смерть. Водитель джипа его не видел и даже не остановился наехав. Я его повезла в клинику, но смерть наступила молниеносно. Вот уже 3 сутки прошли. а я все не могу в это поверить.....
    Он таак выпрашивал свободу, лаял на меня, чтоб отпустила.. не знаю что его туда потянуло, бо на той местности гуляли не впервые, не впервые и без поводка.
    Мы с мужем не можем морально заменить Брабуса другим псом, уж очень к нему привязались.... пока не можем, хотя мне многие говорят купить другого. я все еще жду его реакции. когда просыпаюсь утром, когда идем гулять с дочкой...
    Наконец-то я решилась написать, дабы предостеречь других. Эх....берегите своих любимцев
    иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...

7. Вверх #27506
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    У каждого врача есть свое кладбище.к сожалению.Держитесь(
    кладбище кладбищу рознь-у меня оно то же есть--но одно дело когда ты борешься и бессилен и другое --когда тупо здоровую собаку отправляют на тот свет-объясняя что тромб оторвался-по своей безграмотности

8. Вверх #27507
    Вице-мисс Осень-2009
    Цитата Сообщение от ROZALINDA Посмотреть сообщение
    кладбище кладбищу рознь-у меня оно то же есть--но одно дело когда ты борешься и бессилен и другое --когда тупо здоровую собаку отправляют на тот свет-объясняя что тромб оторвался-по своей безграмотности
    Так я о причинах и не говорю. Констатировала факт. Меня там не было,к ак я понимаю и тебя.

Очень жаль собаку,в независимости от того,кто виноват.
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

9. Вверх #27508
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    Очень тяжело терять любимчиков.Нас,конечно,при родах не было,да и не врачи мы,чтоб оценить необходимость операции,но после первых родов Фло,я убедилась,что надо тщательно выбирать врача т.к. первого кесарева вполне можно было избежать и врач просто перестраховался,ну и соответственно второго т.к. щенок зацепился за спайки и внутриутробно погиб и Флоша не смогла ее родить.
    Хозяева,держитесь!Лучший лекарь-это время.
    П.С.Сереж,спасибо,что приютили сироток.Думамаю что все будет ок и скоро они переедут к хозяйке обратно,перевернут квартиру вверх дном и она немного отвлечется

10. Вверх #27509
    Частый гость Аватар для Verselis
    [QUOTE=alyona_tata;62617612]НУ и теперь о поводках. Боже, если б мне кто-то запретил отпускать его без поводка. В субботу Брабусинку сбила машина, на смерть. Водитель джипа его не видел и даже не остановился наехав. Я его повезла в клинику, но смерть наступила молниеносно. Вот уже 3 сутки прошли. а я все не могу в это поверить.....
    Он таак выпрашивал свободу, лаял на меня, чтоб отпустила.. не знаю что его туда потянуло, бо на той местности гуляли не впервые, не впервые и без поводка.

Печальные новости, грустно и жалко...

11. Вверх #27510
    Живёт на форуме Аватар для alena-masia@mail.
    Цитата Сообщение от Mutsuhito Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Подскажите чем Вы обрабатываете собаку от блох и клещей. Напишите название препаратов.
    Мы в последний раз обрабатывались этим Beaphar Caniguard Spot On Капли от блох и клещей для собак малых пород от 2 до 7 кг [COLOR="royalblue"] ,. Там 2 мл. и я на собаку только пол капсулы вылила. Т.к. для нас 2мл. это очень и очень много. Можно всю собаку намазать препаратом, а не только холку. Блох не было до первого купания. А после купания снова появились. Хотя купали на 4-й день после обработки. Или надо несмотря ни на что выливать все содержимое капсулы? Собака весит 1кг 750гр. и у него шерсть очень длинная.
    Этот препарат хороший,и он от всего.

Отправлено с моего HTC D816w через Tapatalk

12. Вверх #27511
    Посетитель Аватар для evr1ka
    Девочки-мальчики спасайте)))) моей йорочке 3.5 года,повязана никогда не была....и никогда не было никаких проблем...А тут вижу нервная какая-то стала,игрушку не выпускает,занялась гнездованием....похудела страшно..течка была как раз месяца два назад...Беру сегодня в руки и вижу что молоко у нее течет по животу...Как я понимаю - ложная беременность! Врача нормального нет у нас...И вот что делать?
    Всё будет хорошо!

13. Вверх #27512
    Постоялец форума Аватар для Snow White
    Я давала "Лактостоп" по назначению врача. Покупала в "Айболите".

14. Вверх #27513
    Цитата Сообщение от evr1ka Посмотреть сообщение
    Девочки-мальчики спасайте)))) моей йорочке 3.5 года,повязана никогда не была....и никогда не было никаких проблем...А тут вижу нервная какая-то стала,игрушку не выпускает,занялась гнездованием....похудела страшно..течка была как раз месяца два назад...Беру сегодня в руки и вижу что молоко у нее течет по животу...Как я понимаю - ложная беременность! Врача нормального нет у нас...И вот что делать?
    Забрать игрушки,следить,чтоб не лизала и не насасывала сиси,можно еще комбезик одеть на сиси.Периодически проверяйте,чтоб небыло температуры и мастита(покрасневшие грудки и внутри при прощупывании творожок).Если нащупываете "творожок",старайтесь это место размассировать.

15. Вверх #27514
    Посетитель Аватар для evr1ka
    спасибо большое за советы! Сиси проверила...вроде не горячие и не красные...Просто она одна почти весь день...вот и нализывает...Надо будет спец .комбез купить,а то у нас все с большим вырезом на пузе...
    Всё будет хорошо!

16. Вверх #27515
    Только поговорили о ложке,смотрю и моя леди ищет всякие закутки,роет норы и совсем недавно ела как скажена,а сейчас полные мыски еды,а она носом ворочает.Кажись и мы "рожать" собрались)))

17. Вверх #27516
    Сегодня гуляли в сквере и увидели объявление.Я не знаю на сколько оно еще актуально,но пройти мимо не смогла.
    В сквере им.Мечникова(Ольгиевская-Старопортофранковская) пропала собака породы йорк(написано,сегодня между 15-17.00).Зовут Тайсон.Возраст 1.2 года.Особые приметы:только пострижен,очень приветливый,ласковый.У него проблемы со здоровьем.Очень скучает маленький ребенок.Просьба вернуть за вознаграждение.Максимальный репост.
    0634259805,0676632545 Анна.
    П.С. Чуть позже скину фото объявы.

18. Вверх #27517
    Постоялец форума Аватар для Bombina-Kvin
    Цитата Сообщение от evr1ka Посмотреть сообщение
    спасибо большое за советы! Сиси проверила...вроде не горячие и не красные...Просто она одна почти весь день...вот и нализывает...Надо будет спец .комбез купить,а то у нас все с большим вырезом на пузе...
    Лактостоп отл помогает,4-5 дней и забудите

19. Вверх #27518
    Живёт на форуме Аватар для Zyablik
    Цитата Сообщение от Xelga Od. Посмотреть сообщение
    П.С. Чуть позже скину фото объявы.
    Вот есть

В сквере Мечникова пропала собака породы Йорк, мальчик

20. Вверх #27519
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    Пост вчерашнего дня:

Вы помните с какими вопросами я пришла в эту тему? И как я сильно переживала,что муж не хочет ни кошек ни собак...Так вот! Вчера был ровно месяц,как у нас появилась собака. Месяц был насыщенный эмоциями,переживаниями и конечно,любовью.Муж на второй день спросил:Как мы раньше жили без собаки? Учительница сына сказала: Надо было вам собаку заводить не в конце года,а в начале. А я...а у меня-просто сбылась мечта детства.В детстве я мечтала про дога или овчарку или ротвейлера или...а получила йорка.
    Ося-это собака ноги облизака и охраняка, и депрессиюпрогоняка. Встречает меня с работы так,что словами не опишешь.Он час не может успокоиться.Муж ревнует,говорит,что он так меня не встречает.
    Ося-послушный собачий ребенок,немного трусишка,но уже вкусил прелесть прогулок. Очень активный и прыгучий дома,как белка.Из-за этого уже познакомился с ветеринаром Непийвода С.П.(подвывих коленной чашечки).Один раз клеща сняли с шерсти...
    В общем месяц насыщенный,но!!! МЫ ВСЕ БЕЗУМНО СЧАСТЛИВЫ!!!
      Показать скрытый текст
    Фото Оси-Одина)))
    Последний раз редактировалось maminkotir; 10.06.2016 в 08:11.
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

21. Вверх #27520
    Спасибки,я и не посмотрела.Тема закрыта.Будем надеяться,что нашелся малыш

maminkotir,Ося смешнюля такой.Ему повезло с вами,а вам с ним))

Ответить в теме
Страница 1376 из 1542 ПерваяПервая ... 376 876 1276 1326 1366 1374 1375 1376 1377 1378 1386 1426 1476 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права