А не поехать ли нам в Питер на экскурсию?
А теперь - Ванкувер
Давайте радоваться жизни и смотреть мир хоть так, пока мы его можем видеть через инэт, а то жизнь непредсказуема..![]()
А не поехать ли нам в Питер на экскурсию?
А теперь - Ванкувер
Давайте радоваться жизни и смотреть мир хоть так, пока мы его можем видеть через инэт, а то жизнь непредсказуема..![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
А Нострадамус предсказывал до 2025 года - а потом начнется Эра Водолея, эра духовности и милосердия
Ме нравится больше считать , что просто-напросто археологи нашли кусок из календаря майя , один из циклов
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
а у меня давно сложилось впечатление, что Земля устала от людей и пытается их сбросить
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
у меня чего-то ни какие ролики сегодня не видны, просто белые квадраты
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Фух, почитала вас девочки (про Нострадамуса и т.д.) и легче стало...у меня прямо паника начинается как подумаю.... Не хочу умирать, хочу жить!!! И хочу чтобы все-все-все жили долго и счастливо!
И как Ежеввичка сказала, за себя не так страшно, детки - наше все.... за них болит душа, и за внуков...
Доброй ночи всем...
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Привет, девочки! Как давно я к Вам не заходила..
И мне страшно, не за себя, за ребенка! И правда, так жить хочется!!!
👼Mom2boys👼
Предсказамус настрадал всем нам долго жить ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС! Девочки,это ключ у счастью,живем и радуемся настоящей минутой и тогда все будут счастливы.Как только в голову начинаешь засовывать сюжеты телевидения,реагировать на новости,слушать бабок-казалок,читать газеты-все..жизнь заканчивается. Помните,что прошлое забыто,будущее скрыто-есть только здесь и сейчас. Эту мантру повторять три раза в день и жизнь перестанет быть такой страшной. Люблю Вас,сладких вам снов и много удовольствий!
Жизнь говорит мне ДА!
Не переживай. Мои видео тоже
Твой мужик ничего нового не сказал...Усе как есть.
Девочки, есть только исключительное сегодня! А все, что происходит, нам как раз очень хорошо и напоминает, что про это нельзя забывать![]()
ПРИВЕЕЕЕТ! А у меня расцвел гиацинтик!!!!!! вылупиться не успел, а уже нежно-розовые цветы выпустил!!!![]()
Девочки,подскажите,а восколько можно ехать на слабодку?сижу и незнаю в 9 или они еще не принимают,сегодня де суббота!
Доброе всем))
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
Утра![]()
И когда я научусь спать долго, а то самой скучно с утра по дому бродить, а мужа спит и его будить не хочется.
И еще холодильник живет своей жизнью, сейчас издает звуки паровоза![]()
13/11)))
ALёNA, зайчик наш душистенький. поздравляю тебя с Днем РОждения!!!!! Желаю денех-щястя - МНОГА!!!!!!!!!!!!!![]()
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Социальные закладки