Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1375 из 1988 ПерваяПервая ... 375 875 1275 1325 1365 1373 1374 1375 1376 1377 1385 1425 1475 1875 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,481 по 27,500 из 39742
  1. Вверх #27481
    Постоялец форума Аватар для ezhevika7
    Моя доця только что говорит мне:мамочка,я тебя люблю и отдаю всю свою любовь тебе!
    Я растаила и стекла в тапочки)))
    делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!

2. Вверх #27482
    Вице-мисс Осень-2009
    Цитата Сообщение от Yana_S Посмотреть сообщение

а что, неврологи оперируют понятием "темперамент"? у них есть два варианта -аутизм и гиперактивность, насколько я знаю специфику их деятельности ))))) даже слово "эмоциональность" они не любят)
    Я когда услышала, что все в порядке ,то больше не докапывалась, хотя шла и ожидала услышать кучу диагнозов ,т.к. сон у нас тоже проблемный и рождение было не очень хорошим ,но просто темперамент ,характер.Но все впроке Здоровый ребенок.Терплю
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

3. Вверх #27483
    Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    Я когда услышала, что все в порядке ,то больше не докапывалась, хотя шла и ожидала услышать кучу диагнозов ,т.к. сон у нас тоже проблемный и рождение было не очень хорошим ,но просто темперамент ,характер.Но все впроке Здоровый ребенок.Терплю
    Я смотрю,сейчас очень много деток которые с рождения стоят на учете у невропатолога.у нас тоже были сложные роды,гипоксия сильная,делали интубацию и кислородную маску,тк родилась синяя и не закричала.стоим на учете у невропаталога,но стараюсь лечить только гомеопатией,потому что нам прописывают Такие таблетки,в анотоции написано что для лечения больных старше 18 лет при таких диагнозах что ппц,а побочные действия это вобще капец и мы так не разу и непили их,ттт,вроде нормальные растем)

4. Вверх #27484
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    А я, как внутри зазвенит. ))) Если звенит - значит 200% надо!
    Удачно и метко сказано . У меня, здесь "звенит" аж в трех разных местах , много не даю, ибо состоянием Билла Гейтса не обладаю )))), но зато даю регулярно , практически всегда, где только вижу их стоЯщие "баночки для сбора" . Да всем и нельзя помочь\подать, спасательных лодок вечно не хватает (((. Отакэ.

ВСЕМ приветики .
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

5. Вверх #27485
    Эксперт крышесносности

Рассказываю вам, девочки, продолжение вчерашней трагедии случившейся с моей соседкой .
    Помните, я вам вчера рассказывала, что её родители днем прилетели из Джобурга. Аэропорт от нас минимум 80 км в одну сторону, сама Карен естесна НЕ смогла бы таком состоянии, как она сейчас находится, ехать встречать родителей на своей машине, такси брать - это очень дорого в их ситуации, сами понимаете 160 км прокататься (минимум), + таксист до аэропорта то порожняком идет. Но мир не без добрых людей, на нашей улице живет главный менеджер салона "Тойота", он узнав о случившемся БЕСПЛАТНО НАПРОКАТ выделил одну из машинок, и родителей Карен встретили и довезли домой "за спасибо" .

А теперь более грустные новости: её мужа таки будут кремировать, т.к. они (как я и предполагала ) не в состоянии потянуть оплату авиа-перевозки трупа, дешевле кремировать в их ситуации. Но и тут все не слава Богу (((((: Судан бедная черная страна и в ней НЕТ НИ ОДНОГО крематория, представляете??? Поэтому решено труп Дэсмонда перевозить аж в Иран, кремировать в Иране и уже из Ирана самолетом отправить урну с прахом отправлять сюда в ЮАР . Дело это не быстрое, как она рассказала вся процедура займет минимум недели полторы. Сама же Карен НЕ может находится больше в доме, где они с мужем прожили пусть всего пару месяцев, но счастливых месяцев и вместе. Поэтому Карен завтра с детьми и со своими родителями вылетают в Йоханнесбург, поживет пока у них в доме. Вернется сюда через недельку. Жалко её... а помочь ничем уж нельзя... Капец, она ведь (раз будет кремация) НЕ сможет даже последнее прости сказать, не сможет ни попрощаться, ни поцеловать мужа... ((((((((((((((((((((((((( Это таки страшно ((((((((((((((((((((((((((((.

6. Вверх #27486
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    А ему есть куда лезть? У меня полез, когда я была на 7-м месяце берем-ти, боль была настолько адская - но у меня ему вдобавок некуда лезть было (челюсть очень узкая) - я пошла в стоматинститут и мне за 5 минут вскрыли десну и вытащили этот громадный зуб. Это только один - в проекте еще три....................
    У меня тож была в свое время эпопея с зубом мудрости .
    Время было уж заполночь, но до утра я бы не дожила )). МамЛюся, отгадай куда я рванула на удаление, да-да-да, к нашу третью стомат . Разрезали десневой капюшон, зубильцем да молоточком постучали в свое удовольствие, но выбить таки выбили )). Нижний правый. А остальные три мои зуба мудрости в полном порядке, вылезли сами, не без боли, кнешна, но терпимо было. Так у мя есть целых три зуба мудрости у роти ))).

Цитата Сообщение от li-ven Посмотреть сообщение
    Доброе утречко! наконец-то сделала фото, что бы вам показать свою стрижку, тока не цитируйте фото, я его потом удалю
    Не цитирую .
    Ливенчик, тебе очень хорошо, ПОМОЛОДЕЛА просто, КАК ДЕВОЧКА ВЫГЛЯДИШЬ !!!

А мы с мужем начали смотреть сериал "ИДИОТ" по Достоевскому... Блин! Сколько Машкова видела, ну везде актер на своем месте. Может мне так кааца, или я не так уж и много с ним фильмов видела, но все-же.... Я даже не представляю силу этого взгляда в реале, если в фильмах она так чувствуется...
    Этот сериал даже я, ТиВи-ненавистница , посмотрела . Снято отлично, да и классика бессмертная рулит всегда .

7. Вверх #27487
    Эксперт крышесносности

Девочки, совсем чуток новых плЯтиц для ВСЕХ желающих:

А я убёгла отписываться в раздел "Литература" )).

8. Вверх #27488
    Эксперт крышесносности

Показать скрытый текст
    Фразы из женских романов.

9. Вверх #27489
    Эксперт крышесносности

Показать скрытый текст
    Мужчины на сайтах знакомств.

10. Вверх #27490
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Сексуальная улыбка оттянула его щеки к ушам.
    Мдяяяя... ))))) Мне еще про взятое в руки лицо и опущенное возле камина понравилось)))))) Во бабы-авторши жгут, когда втирают свои больные фантазии в книги)))))
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

11. Вверх #27491
    Девочки!!!скажите завтра на слабодке детский ЛОР принимает????
    Вот что за напасть?как уезжать так какие то болячки сразу!!!!
    Я просто уже устала от болячек!!!но не здамся им!!!!

12. Вверх #27492
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    на слободке в Лор отделении всегда есть доктор, и не один. 4-й этаж если я не ошибаюсь.
    пс. может ты на авике оденешься, а то холодно, не лето все-таки

13. Вверх #27493
    Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    на слободке в Лор отделении всегда есть доктор, и не один. 4-й этаж если я не ошибаюсь.
    пс. может ты на авике оденешься, а то холодно, не лето все-таки
    Спасибо!
    А они с утра принимают?когда туда ехать можно?

14. Вверх #27494
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Цитата Сообщение от ezhevika7 Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    А они с утра принимают?когда туда ехать можно?
    там же стационар, всегда есть дежурный лор. Я как то в субботу туда поехала так там 4 ЛОра вели прием.

15. Вверх #27495
    Смотрела сейчас по первоме передачу" апокалипсис 2011",про Японскую трагедию,слезы сдержать невозможно,девочки какой это ужас,который не заканчивается и специалисты говорят что будут очень срьезные последствия взрывов на атомной станции...
    Кадры плачущих людей которые ищат своих родственников-фильм ужасов на яву!!!

16. Вверх #27496
    Смотрела сейчас по первоме передачу" апокалипсис 2011",про Японскую трагедию,слезы сдержать невозможно,девочки какой это ужас,который не заканчивается и специалисты говорят что будут очень срьезные последствия взрывов на атомной станции...
    Кадры плачущих людей которые ищат своих родственников-фильм ужасов на яву!!!
    Ежевичка, это - жизнь! (наверное так в войну бывает после бомбежки) ((( Несчастья напоминают людям, что они не такие уж сильные, амбициозные, зацикленные на себе звезды, что на самом деле нам не выжить друг без друга. А станцию наверное таки порвет в куски. Там ситуация все хуже и хуже.

17. Вверх #27497
    Ежевичка, это - жизнь! (наверное так в войну бывает после бомбежки) ((( Несчастья напоминают людям, что они не такие уж сильные, амбициозные, зацикленные на себе звезды, что на самом деле нам не выжить друг без друга. А станцию наверное таки порвет в куски. Там ситуация все хуже и хуже.
    можете считать меня дурой,но мне после всех этих происшествий в Японии,в арабском мире невольно приходят мысли про предсказание народа майа,о конце света в 2012,только не то что все умрут,а начнуться катаклизмы,болезни от которых люди как мухи будут умирать и войны...
    Не хочу думать о плохом,но реально и страшно и жутко от происходящего,даже не за себя,за дитей...

18. Вверх #27498
    можете считать меня дурой,но мне после всех этих происшествий в Японии,в арабском мире невольно приходят мысли про предсказание народа майа,о конце света в 2012,только не то что все умрут,а начнуться катаклизмы,болезни от которых люди как мухи будут умирать и войны...
    Не хочу думать о плохом,но реально и страшно и жутко от происходящего,даже не за себя,за дитей...
    ну почему кто-то о тебе что-то плохое должен думать?Оно и так чувствуется, что не все так хорошо, и в мире происходят более глобальные и решающие вещи. Кроме Японии, конфликт в Ливии один уже как радует...( И тоже, вспоминаются предсказания Нострадамуса, что 3-я Мировая начнется с масенькой страны... Так что бум жить столько, сколько нам отведено, и решать проблемы по мере их поступления.
    И страх твой за детей обоснован. Прикинь, как боялись дедушки и прадедушки за своих малых во время войны? Но это я так... К слову...

19. Вверх #27499
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    спокойствие, только спокойствие предлагаю выпить валерьянки . Или коньяка

у майя календарь ,да и вообще представления о течении времен , имели ярко выраженную цикличность
    Имеется ввиду , что в 2012заканчивается какой-то цикл и начнется новый
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

20. Вверх #27500
    Ну вот и специалисты по этим майа,говорят что наш цикл приходит к концу и как они интерпритируют(наверное не правильно написала!)что большая часть земного шара погибнет,от катастроф,болезней,войны,а те кто остануться начнут новую эпоху,цикл или как там еще и заживут отлично....

Хм(что то мне не нравиться на такой ноте спать ложиться!!!!
    Мы останемся по любому в числе счастливчиков и выживем!!!!
    Что то это меня не успокоило!
    Лучше так,все будет хорошо,а катастрофы всегда были и будут и ничего страшного нет!
    Так лучше)))))

Закрытая тема
Страница 1375 из 1988 ПерваяПервая ... 375 875 1275 1325 1365 1373 1374 1375 1376 1377 1385 1425 1475 1875 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права