Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 1376 из 1588 ПерваяПервая ... 376 876 1276 1326 1366 1374 1375 1376 1377 1378 1386 1426 1476 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,501 по 27,520 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #27501
    Частый гость Аватар для Kaliu4ka
    Продублирую сюда, возможно кто-то может подсказать. Особенно по песику нужна помощь. Девушка обратилась ко мне за советом, но я совсем бесполезна в вопросах передержки и пристройства собачек( Возможно кто-то может ей помочь элементарно советом где искать и как помочь собику.

Ищу передержку для кота и кошечки. Спасеныши с улицы. Кот огромный бело-рыжий, девочка милый полосатик. Можно вместе, можно по-отдельности. Оба прошли осмотр ветеринаров, простерилизованы, особо ухода не требуют, будут полностью обработаны и готовы)
    098 652 33 10 Катя.

Также перержку и хозяина ищет славный молодой песик http://gladpet.org/announcements/60.

Мальчик благополучно нашел семью!
    Последний раз редактировалось Kaliu4ka; 22.12.2016 в 11:34.
    ]

3. Вверх #27502
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Kaliu4ka Посмотреть сообщение
    Продублирую сюда, возможно кто-то может подсказать. Особенно по песику нужна помощь. Девушка обратилась ко мне за советом, но я совсем бесполезна в вопросах передержки и пристройства собачек( Возможно кто-то может ей помочь элементарно советом где искать и как помочь собику.

Ищу передержку для кота и кошечки. Спасеныши с улицы. Кот огромный бело-рыжий, девочка милый полосатик. Можно вместе, можно по-отдельности. Оба прошли осмотр ветеринаров, простерилизованы, особо ухода не требуют, будут полностью обработаны и готовы)
    098 652 33 10 Катя.

Также перержку и хозяина ищет славный молодой песик http://gladpet.org/announcements/60.
    Можно писать/звонить мне, можно женщине, которая его спасает от морозов - Инна Сан 096 574 96 40
    на форуме есть темы - ищу передержку - написать в каждой из трёх
    распечатать и поклеить объявления про ищу передержку, особенно в частном секторе
    спросить у соседей/знакомых и т.п. может кому-то такая подработка нужна - особенно в частном доме (только проверить, чтобы был закрытый вольер, чтобы не сбежала)
    может сейчас кто-то подскажет - смотрите репку (не только личку/публичку)

4. Вверх #27503
    Посетитель
    Подскажите где можно вырвать домашней собачке зубы чтоб несильно дорого?
    Таирово
    Последний раз редактировалось Kamilla; 20.12.2016 в 16:59.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

5. Вверх #27504
    Большое сердце
    Если на посёлке, то мы удаляли на Бочарова, 44а, у Знамеровского В.Е.
    Остались довольны.

6. Вверх #27505
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Если на посёлке, то мы удаляли на Бочарова, 44а, у Знамеровского В.Е.
    Остались довольны.
    а он пломбы ставит?

7. Вверх #27506
    Большое сердце
    Мы не просили)
    Только удалил и чистил.

8. Вверх #27507
    Посетитель Аватар для Мишуня
    Цитата Сообщение от Kamilla Посмотреть сообщение
    Подскажите где можно вырвать домашней собачке зубы чтоб несильно дорого?
    Таирово
    В красном лисе кошке, все в порядке)

9. Вверх #27508
    Живёт на форуме Аватар для спан
    Цитата Сообщение от Svetulia Посмотреть сообщение
    Скорая помощь для животных - 787 44 27. Они помогают только тем собакам, которые лежат и которые даются в руки.
    Девочки,а эта помощь куда везёт потом собачку?На стоянке прибилась собачка метис таксы (девочка) пару дней назад я увидела её тянущую ноги то есть она передвигается на передних лапках.У меня шок,я одна и не знаю что делать.Денег не очень много (пенсия)( после длительного и очень дорогого лечения в гематологии).Её нужно бы в НП,возможно ей можно помочь.Чем смогу деньгами конечно помогу.Я просто в отчаянии,что не могу полноценно помочь.
    Боритесь-поборете!

10. Вверх #27509
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от спан Посмотреть сообщение
    Девочки,а эта помощь куда везёт потом собачку?На стоянке прибилась собачка метис таксы (девочка) пару дней назад я увидела её тянущую ноги то есть она передвигается на передних лапках.У меня шок,я одна и не знаю что делать.Денег не очень много (пенсия)( после длительного и очень дорогого лечения в гематологии).Её нужно бы в НП,возможно ей можно помочь.Чем смогу деньгами конечно помогу.Я просто в отчаянии,что не могу полноценно помочь.
    Можно просто вызвать службу отлова и собачку отвезут в НП, а для срочных, травмированных животных скорая помощь,которая тоже везёт собак в НП
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

11. Вверх #27510
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    Можно просто вызвать службу отлова и собачку отвезут в НП, а для срочных, травмированных животных скорая помощь,которая тоже везёт собак в НП
    Оля,они на Котовского приедут? Завтра буду звонить ,тут тел дали.
    Боритесь-поборете!

12. Вверх #27511
    Большое сердце
    Оля,они на Котовского приедут? Завтра буду звонить ,тут тел дали.
    Вы имеете ввиду службу отлова? И служба отлова и скорая помощь выезжают на пос.Котовского.
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

13. Вверх #27512
    Большое сердце
    Уточнение: скорую помощь вызывают по тел. Немецкого приюта 787 44 27 (не путать с другой скорой помощью, тел. которой начинается на 094 кажется), которая везёт непонятно куда).

Только боюсь, что у таксы проблема с позвоночником (вероятно грыжа межпозвоночных дисков), которую скорее всего не смогут решить в НП((

14. Вверх #27513
    Большое сердце
    Уточнение: скорую помощь вызывают по тел. Немецкого приюта 787 44 27 (не путать с другой скорой помощью, тел. которой начинается на 094 кажется), которая везёт непонятно куда).
    вторая скорая помощь вообще никуда не везёт(куда же они повезут?), она просто якобы оказывает помощь на месте и всё

15. Вверх #27514

Только боюсь, что у таксы проблема с позвоночником (вероятно грыжа межпозвоночных дисков), которую скорее всего не смогут решить в НП((
    Выходит её надо будет усыпить?А вообще это лечится?
    Боритесь-поборете!

16. Вверх #27515
    Скорая помощь форума
    СРОЧНО! Нужна помощь собакам с отравлением, которых спасают в клинике Красный Лис на Варненской 20.
    Нужны лекарства - раствор Рингера, глюкоза, манит, шприцы, пеленки, перчатки, системы для капельниц.
    Лекарства можно везти прямо в клинику или перевести помощь на карту 4149 4978 3736 7269 Игнатенко
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.

17. Вверх #27516
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Сейчас почему-то очень много у такс таких проблем.У подруги такса,тоже вот так же начала тянуть задние ноги-обследование грыжа.Один вет сказал оперировать,Артеменко сказал нет,потому что может остаться парализованной.Кололи препараты,сейчас ходит,укреплять надо мышечный корсет плаванием,массажи и там еще что-то.У второй знакомой аналогично,но вроде грыжи нет,но бывает так же клинит.Вариант-создавайте тему,нужно хоть рентген сделать,может просто ущемление,возможно что и после травмы.

18. Вверх #27517

094-это мобильный номер может от 787 44 27.Интертелекомовские номера имеют два вида номера,один городской,другой мобильный-094.Если номер мобильного интертелекома заканчивается на последние 3 такие же цифры как и в городском,в данном случае на 427,то это их номер,только мобильный вариант для удобства с другими операторами.

19. Вверх #27518
    Большое сердце
    Нет, скорая с номером 094*** - это скорая STUNTа, от Союза защиты животных, тему по которой закрыли со скандалом...
    Последний раз редактировалось Osa2; 21.12.2016 в 01:32.

20. Вверх #27519
    ну да,то что от Станта была 0949517915,но я думала что НП тоже дал свой второй мобильный номер,он тоже бы начинался на 094 т.к. все это номера интертелекома.

21. Вверх #27520
    Охранник звонил в какую-то службу и ему сказали,что за 350 грн они приедут и усыпят собаку.тел 701-21-75.Что это за служба?
    Боритесь-поборете!

Ответить в теме
Страница 1376 из 1588 ПерваяПервая ... 376 876 1276 1326 1366 1374 1375 1376 1377 1378 1386 1426 1476 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права