Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 1375 из 1588 ПерваяПервая ... 375 875 1275 1325 1365 1373 1374 1375 1376 1377 1385 1425 1475 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,481 по 27,500 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 10:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #27481
    Частый гость
    Цитата Сообщение от НастенькаТ Посмотреть сообщение
    Девочки,Мужчина который перевозит животных,дайте телефон,пожалуйста...вроде Юра
    063 93 47 396 Юра

3. Вверх #27482
    Частый гость Аватар для НастенькаТ
    Цитата Сообщение от Ludmila_dacha Посмотреть сообщение
    063 93 47 396 Юра
    Спасибо!

4. Вверх #27483
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Цитата Сообщение от НастенькаТ Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Очень неблагонадежный товарищ(9Два раза ему звонила и два раза он меня подвел,вообще не приехал.То машина поломалась,то еще какая-то фигня.У меня собака с переломом лапы ждала перевозки три дня по его милости.Не рекомендую.

5. Вверх #27484
    Живёт на форуме Аватар для Кетуся
    Ребятки, не хочу сеять панику, но у кого карты Приватбанка, лучше снимите деньги!!!
    А то помощь животинкам может "пострадать"

6. Вверх #27485
    Большое сердце
    Ребята-сама не знаю какая помощь нужна, но ситуация такая- шла на работу, возле дома по Филатова 9 в одном из гаражей плачет котенок.Пол часа крутилась возле дома в ожидании жильцов, чтобы попытаться найти хозяина.Одна женщина, заходившая в парадную не могла вспомнить чей гараж, я оставила свой телефон и попросила перезвонить, выяснив чей гараж.Сама сейчас на дежурстве до 18ч. , уже 3 часа ни ответа, ни привета-гараж под номер 111 ...что-то нужно делать, искать хозяина...Если у кого -то будет время присоединиться ко мне после 18 или раньше подойти тоже попробовать поискать -звоните. 0974710559 0634191729 Желательно к ночи забрать ребенка с металлического гаража...дырок под гаражом не нашла, но часть гаража закрыта другими

7. Вверх #27486
    Живёт на форуме Аватар для KISUNJA
    Цитата Сообщение от Кетуся Посмотреть сообщение
    Ребятки, не хочу сеять панику, но у кого карты Приватбанка, лучше снимите деньги!!!
    Недружественного поглощения банка не предвидится, и вкладчикам можно не переживать за свои сбережения.

8. Вверх #27487
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от oksana-1965 Посмотреть сообщение
    Ребята-сама не знаю какая помощь нужна, но ситуация такая- шла на работу, возле дома по Филатова 9 в одном из гаражей плачет котенок.Пол часа крутилась возле дома в ожидании жильцов, чтобы попытаться найти хозяина.Одна женщина, заходившая в парадную не могла вспомнить чей гараж, я оставила свой телефон и попросила перезвонить, выяснив чей гараж.Сама сейчас на дежурстве до 18ч. , уже 3 часа ни ответа, ни привета-гараж под номер 111 ...что-то нужно делать, искать хозяина...Если у кого -то будет время присоединиться ко мне после 18 или раньше подойти тоже попробовать поискать -звоните. 0974710559 0634191729 Желательно к ночи забрать ребенка с металлического гаража...дырок под гаражом не нашла, но часть гаража закрыта другими
    позвонила в Киевский РИК (Филатова, 9 - это Киевский район) приёмная ----- отдел благоустройства (39-22-47 начальник отдела, 39-22-42 отдел): гаражами занимается ЖЭК
    позвонила в ЖЭК (это ЖЭК 7, улица Варненская, 5/2, 785-65-25): это гаражи ОСМД Филатова, 13

т.е. надо найти председателя этого ОСМД и узнать кому принадлежит гараж

попыталась найти список ОСМД в инете, но этого дома там нет (их вообще очень мало в списке, во всяком случае том, который нашла)
    дозвонилась в ГИК депутату (он в комиссии ЖСК) по поводу этого списка, но сказал, что пока такого полного в сети нет

п.с. спасибо каждому работнику, с которым сегодня говорила! как только узнавали причину моего вопроса - сразу находились конкретные ответы!)))
    Последний раз редактировалось BUSZ; 16.12.2016 в 16:42.

9. Вверх #27488
    Посетитель
    СОС! Срочно нужна волонтёрская скидка в вет.клинике "ДАР" на Пантелеймоновской, для дворового кота с переломом. Котику предстоит дорогостоящая операция. Всё оплатим, но просим волонтёров откликнуться и дать свою скидку. Тел. для связи: 0980009291; 0934101570 Людмила

10. Вверх #27489
    Посетитель
    Спасибо большущее Татьяне Хрусталёвой за предоставленную волонтёрскую скидку в "ДАРе"!

11. Вверх #27490
    Не покидает форум
    У куратора есть долг 770 грн за передержку чудесного рыжего коти, пожалуйста, помогите его закрыть!
    вот тема http://forumodua.com/showthread.php?t=2891822&page=2
    и карта 4149 4978 1981 0153 Татьяна Николаевна К.

Спасибо каждому за помощь!)

12. Вверх #27491
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka
    Помогите репостами и кто чем может Лоре (Никитина Мама) и ее одной из многочисленных подопечных. Кошечка очень больна и нуждается в дорогостоящем лечении.
    https://vk.com/club108892553?w=wall-108892553_405
    Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)

13. Вверх #27492
    Посетитель Аватар для kotenok16
    Доброе утро! Ребята,может кто сможет помоч? Сегодня утром увидела собаку,ей не очень хорошо( Пес лежит на одном месте ,похоже его ударила машина. Его бы завести в НП. У меня возможности это сделаиь нет ( 0681165987
    Изображения

14. Вверх #27493
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от kotenok16 Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Ребята,может кто сможет помоч? Сегодня утром увидела собаку,ей не очень хорошо( Пес лежит на одном месте ,похоже его ударила машина. Его бы завести в НП. У меня возможности это сделаиь нет ( 0681165987
    Девочки, от НП начала работу Скорая помощь для жиотных, кто зает ее телефон - скиньте в личку девушке, я не могу его найти, а выяснить нет возможности - у меня тяжелое животное на руках сейчас, надо срочно вытаскивать.
    Бес справедливости - самый страшный.

15. Вверх #27494
    Посетитель Аватар для Svetulia
    Уважаемые форумчане! Простите если не совсем по теме! Собака дворняжка СРОЧНО НУЖДАЕТСЯ В ПОМОЩИ ! Вот как то моя подруга попросила меня остатки еды не выбрасывать, а отдавать ей. Она ездит на дачу, и когда есть возможность она подкармливает дворовых собак. Полтора месяца назад я решила поехать вместе с ней, сварила ячку, добавила из холодильника остатки еды, докупила колбасы, и для собак был праздник. Их там очень много, они живут отдельными стаями. И вот теперь каждые выходные мы ездим с едой и устраиваем им праздник желудка. Но сегодня, выдался для меня очень морально тяжёлый день когда я увидела одну несчастную, истощённую собаку, шерсть на ней без проплешен, но у неё весь скилет обтянут кожей на столько, что по ней можно изучать анатомию. Ко всему этому она бедняга на запах еды подходит, но кушать она не может. Она поджимает задние лапы и идёт на передних при этом так жалобно скулит, что просто не возможно смотреть на эти страдания. Поймать её мы побоялись, так ка не знаем её реакции. Но она в руки не даётся. Мы уехали от туда со слезами, не знаем как помочь ей. Потом подумала что надо было бы сделать фото, но от увиденного на столько внутри у меня всё сжалось, что я и не подумала о фото. ПРОШУ ВАШЕЙ ПОМОЩИ, помогите поймать эту беднягу ( по ней видно, она молодая ) и отвезти куда то, где смогут ей помочь справится от недуга. Я втихаря от мужа смогу помочь немного материально на лечение и еду. Пожалуйста, если я не по теме здесь, подскажите в какую можно обратиться! Ещё раз прошу ПОМОГИТЕ БЕДНЯГЕ СПАСТИ ЖИЗНЬ !
    Если у кого то есть опыт по отлову собак откликнитесь, Нужно поймать эту беднягу и помочь ей! Спасибо заранее всем неравнодушным!
    Последний раз редактировалось Svetulia; 20.12.2016 в 08:09.

16. Вверх #27495
    Посетитель Аватар для Svetulia
    Цитата Сообщение от Лаура-Беата Посмотреть сообщение
    Девочки, от НП начала работу Скорая помощь для жиотных, кто зает ее телефон - скиньте в личку девушке, я не могу его найти, а выяснить нет возможности - у меня тяжелое животное на руках сейчас, надо срочно вытаскивать.
    Скорая помощь для животных - 787 44 27. Они помогают только тем собакам, которые лежат и которые даются в руки.

17. Вверх #27496
    Большое сердце
    Буду по-прежнему очень Благодарна за внимание и помощь для моих подопечных.
    Это котики инвалиды, две кошечки - спинальницы (одной ударили по позвоночнику, второй пуля попала в позвоночник и слепая кошечка)

И очень необходима помощь для животных Аркадии.
    Несколько животных отвезла на передрежку.
    Кол-во животных все время пополнятся. Животных подбрасывают - домашние животные оказываются в условиях где без помощи человека им не выжить.

Вот темки по всем животным.

Скажу Огромнейшее Спасибо за помощь!

http://forumodua.com/showthread.php?t=2896043&page=6

http://forumodua.com/showthread.php?t=2351176&p=65159766#post65159766

http://forumodua.com/showthread.php?t=2869119&p=65133886#post65133886

http://forumodua.com/showthread.php?t=1504770&p=65161326#post65161326

18. Вверх #27497
    Постоялец форума Аватар для Oncilla
    Огромнейшее Спасибо за репост!
    https://vk.com/id220343776?w=wall220343776_4620%2Fall

19. Вверх #27498
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Кетуся Посмотреть сообщение
    Приватбанк стає державним
    В период национализации(даже дружественной) на карте лучше деньги долго не держать.
    У меня так в надре остались мои 3 тыс. безвозвратно ...Сумма не большая, но все равно обидно....
    Последний раз редактировалось Sova_; 19.12.2016 в 08:50.

20. Вверх #27499
    Посетитель Аватар для TekiLL@
    Цитата Сообщение от kotenok16 Посмотреть сообщение
    "Пропали два кобеля. В районе Д.Донского. Лайка серый окрас и белая грудь откликается на БУБЛИК и Дворняга (смахиват на пита) окрас рыжо_белый откликается на Рикки.
    Прошу если есть информация звоните тел.0931007780 Настя"

одного нашли сбитым машиной,не выжил
    а на фото второй
    скинула хозяйке ваш номер

21. Вверх #27500
    Живёт на форуме Аватар для Norysya
    очень просим репост! малышка с переломом пальчиков...(((
    куратора и темы на форуме нет...
    https://vk.com/id15144886?w=wall15144886_11267%2Fall
    заранее всем спасибо!

Ответить в теме
Страница 1375 из 1588 ПерваяПервая ... 375 875 1275 1325 1365 1373 1374 1375 1376 1377 1385 1425 1475 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права