Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 1376 из 22853 ПерваяПервая ... 376 876 1276 1326 1366 1374 1375 1376 1377 1378 1386 1426 1476 1876 2376 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,501 по 27,520 из 457048
  1. Вверх #27501
    Посетитель
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    а чиновники кто - не эта легитимная власть, которую не нужно как бы трогать?
    ну Вы не спрашивали кого трогать а кого нет)))трогайте на здоровье

2. Вверх #27502
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от Tosya60 Посмотреть сообщение
    Остается малое- организовать Майдан за референдум. Хотя Майдан за сказку, прикольнее конечно.
    Какой % украинцев проголосовали за Юлю и Федоровича на президентских выборах?
    Эти два кандидата обещали интеграцию в ЕС.
    Народ проголосовавшие за этих кандидатов, подтвердили свое желание интегрироваться в ЕС.
    Таких было большинство. Это неоспоримый факт.
    Так о чем мы рассуждаем?

3. Вверх #27503
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Red tag Посмотреть сообщение
    Понимаете в чем дело?Я поехал и побыл в Киеве несколько дней и во всем убедился лично.В этом городе мне Слава Богу есть где остановиться и на неделю, и на месяц.Но вот не проникся я Майданным настроением.У меня с детства гипноустойчивость.А вы зомбируетесь в интернете тем чем вас кормят.Людей на площади зомбируют другими способами.Но в целом массовый психоз.ИМХО.Аналогично футбольной эйфории илирелигиозным собраниям.
    когда Вас начнут "зомбировать" дубинками и берцами, тогда мы посмотрим, куда денется Ваша "гипноустойчивость"

4. Вверх #27504
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от Rotter Посмотреть сообщение
    Евроассоциация даст возможность миллионам украинцев ЛЕГАЛЬНО уехать из Украины, это благо как для ЕС (в которой не хватает славянского белого населения, тк европейцы вымирают), так и для Украины, где слишком много населения. Всем хорошо будет.
    Неужели,Вы думаете,что после подписания ассоциации Вы поездите по Европе без шенгенской? (Братьев-демократов,типа болгар не считать)

5. Вверх #27505
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    "Разочарованные" при клоунах только самые ленивые не купили "кредитныйфокус" и не съездили на отдых в "турциюегипет". Потом, когда пришло время расчехляться, ессно, разочаровались.
    Пабло, ты тоже думаешь, шо расцвет мобильного сектора связан с Майданом 2004? Причем тут Турция и Египет, если и сейчас люди так же по сути ездят, кредитный сектор оживает, правда кризис 2008 реально людям напомнил, где они живут и что из себя представляет это государство. 22 года по сути Украина катится под откос, иногда быстрее иногда медленней

6. Вверх #27506
    Постоялец форума Аватар для Оксана111
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Я два часа общалась с Януковичем. Он знает, что делать, - заместитель госсекретаря США Нуланд

Это был тяжелый разговор, но реалистичный. Я совершенно ясно дала ему понять, что то, что произошло прошлой ночью, то, что происходило здесь в смысле безопасности, является абсолютно неприемлемым

Но мы также дали понять, что мы считаем, что для Украины есть выход, что все еще возможно спасти европейское будущее Украины, и мы хотели бы видеть, что именно такие усилия возглавляет Президент"

Пс Что она имела ввиду в итоге? В смысле, не провоцировать войну/хаос раскол в стране?
    Не нравится мне это(((

7. Вверх #27507
    User banned
    Как ни странно, они тоже есть. Правда, пришлось для этого изрядно поднапрячься.
    вступить в ПР?

8. Вверх #27508
    Посетитель Аватар для Annie Vetrova
    очень прошу прощения, если повтор
    но я только сейчас увидела

забавно они договариваются

9. Вверх #27509
    СуперПабло
    Alfa-самец
    а чиновники кто - не эта легитимная власть, которую не нужно как бы трогать?
    Паспортистка в ЖЭКе, например . Она что при Ющенко брала взятки, что при Януковиче берёт, что при следующем президенте брать будет. Водители аналогично будут давать гайцам взятки, как и родители пихать за бабло своих вундеркиндов в школу "получше" и в вуз попрестижней. Примеров бытовой коррупции, от которой, на самом деле, мало, кто хочет отказываться, масса. Да и не только в коррупции дело. Есть еще такая хрень, как неуважение к ближнему. Проявляется у всех - что у тех, кто за ТС, что у тех, кто за ЕС. Наглядный пример - пару дней назад наблюдал в Киеве "Рэйндж-Ровер", украшенный флажками Украины и ЕС, пприпаркованный.... аккурат на пешеходном переходе. Причем, довольно оживленном, возле метро. Абсурдно выглядит, если честно...
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

10. Вверх #27510
    Живёт на форуме Аватар для Анна36
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Какой % украинцев проголосовали за Юлю и Федоровича на президентских выборах?
    Эти два кандидата обещали интеграцию в ЕС.
    Народ проголосовавшие за этих кандидатов, подтвердили свое желание интегрироваться в ЕС.
    Таких было большинство. Это неоспоримый факт.
    Так о чем мы рассуждаем?
    об условиях ассоциации) не? а в ЕС пока никто нас и не приглашал...))

11. Вверх #27511
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Меня поразила одна женщина,которая осталась единственной после расчистки Банковой и прилегающих к ней улицы.Она стояла и всем,идущим на работу людям,улыбалась и желала доброго дня.Вроде бы мелочь,ничего особенного,но как приятно и символично в наше время.
    спешите делать добро

12. Вверх #27512
    zodchiy
    Паспортистка в ЖЭКе, например . Она что при Ющенко брала взятки, что при Януковиче берёт, что при следующем президенте брать будет. Водители аналогично будут давать гайцам взятки, как и родители пихать за бабло своих вундеркиндов в школу "получше" и в вуз попрестижней. Примеров бытовой коррупции, от которой, на самом деле, мало, кто хочет отказываться, масса. Да и не только в коррупции дело. Есть еще такая хрень, как неуважение к ближнему. Проявляется у всех - что у тех, кто за ТС, что у тех, кто за ЕС. Наглядный пример - пару дней назад наблюдал в Киеве "Рэйндж-Ровер", украшенный флажками Украины и ЕС, пприпаркованный.... аккурат на пешеходном переходе. Причем, довольно оживленном, возле метро. Абсурдно выглядит, если честно...
    это могла быть маскировка...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

13. Вверх #27513
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от cdmax Посмотреть сообщение
    Пабло, ты тоже думаешь, шо расцвет мобильного сектора связан с Майданом 2004? Причем тут Турция и Египет, если и сейчас люди так же по сути ездят, кредитный сектор оживает, правда кризис 2008 реально людям напомнил, где они живут и что из себя представляет это государство. 22 года по сути Украина катится под откос, иногда быстрее иногда медленней
    Та нормально всё с Украиной, не надо драматизировать. Просто, люд у нас такой, когда всё в шоколаде, все считают, что это их личная заслуга, как только какая жопа - сразу начинают кричать, что пллохая власть
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

14. Вверх #27514
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Rain Посмотреть сообщение
    я сравнивал АН-70 с A-400, машины одного класса, ты бы лучше почитал перед тем как чушь писать
    бред пишешь ты, сравнивая самолеты ВВС, совершенно не понятно для чего и что это доказывает? разработки начались при СССР, сейчас выпустили 3 шт. и 2 из них прототипы и дальше что? Самолет не сертифицирован, для Украины дорог, для России тоже, где его применять тоже вопрос

15. Вверх #27515
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от Rain Посмотреть сообщение
    дык все хотят )) но, вместо того чтоб направить народный гнев на эту проблему народ искуственно перенаправляют на другое
    победить ее можно давя на власть, но это же надо делать, а тут что делают, тут все пытаются уехать в ес на заработки
    а фигушки, ес уже гастерров нахватался, так что победив вы еще раз проиграете ))
    а сейчас народный гнев направлен не на коррупцию в лице беспредельщиков-коррупционеров януковичей? как давить на власть, ну расскажите? интересно же)
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

16. Вверх #27516
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    Неужели,Вы думаете,что после подписания ассоциации Вы поездите по Европе без шенгенской? (Братьев-демократов,типа болгар не считать)
    Если в Европе не дураки, они дадут такую возможность. В конце концов, кто лучше для европейских стран-миллионы арабов, которые не хотят работать и сидят на социале, или миллионы белых украинцев, вполне работящих и более близких по культуре. Им давно надо было открыть широкие ворота из постсовка, не надо было бы всю ту африканскую и арабскую папуасию завозить, толку было бы больше.

17. Вверх #27517
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от Red tag Посмотреть сообщение
    Как раз напротив.Я свободен настолько насколько это возможно в социуме.Взял и свободно поехал посмотрел на все.Свободно работаю там где мне нравится и хочется.Именно потому и не зомбируюсь.Любовь к Украине предпочитаю демонстрировать иными способами,например демонстрацией уважения и приязни к лично мне знакомым гражданам ее,развитием по мере сил интересных начинаний и движений.Я не швыряю бычки в реку отдыхая на воде,а складываю их в портативную пепельницу,я убираю место стоянки на природе,я учу людей культурно относиться к рыбным богатствам страны,борюсь с браконьерами и много чего еще.У меня масса друзей в ЗУи по всей территории страны.Я гордо рассказываю о стране иностранцам на работе и т.д. и т.п.
    А вы объясните о свободе Врадиевской жертве, родителям Индило, тем людям у которых отбирают бизнес, тем кого выселяют из квартир, кому сжигают дома...
    О таких высоких материях, как не желание быть под оккупацией Кремля я говорить с вами не буду.

А то, что вы не бросаете бычки это вас характеризует, как воспитанного человека

18. Вверх #27518
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Багор Посмотреть сообщение
    Имя сестра, имя!!!(с)
    Вот меня интересовало всегда, почему россиянам нужно знать имя победителя ДО выборов. Это какие-то национальные традиции?

19. Вверх #27519
    User banned
    а сейчас народный гнев направлен не на коррупцию в лице беспредельщиков-коррупционеров януковичей? как давить на власть, ну расскажите? интересно же)
    знаете, беспридельщиков рисуют для местной публики, попытались бы вы захватить площадь перед белым домом, думаю дубинами бы вы не отделались

20. Вверх #27520
    User banned
    Та нормально всё с Украиной, не надо драматизировать. Просто, люд у нас такой, когда всё в шоколаде, все считают, что это их личная заслуга, как только какая жопа - сразу начинают кричать, что пллохая власть
    Нормально??? Ну да, в общем есть еще Африка где таки хотят, шоб жилось как в Украине, вот только я не знаю ни одной африканской страны, которая имела бы экономику, входившую в ТОПы на момент развала совка (1991), а теперь находясь на уровне тех самых африканских стран не имевших этого базиса. Принимая этот факт во внимание, можно сказать, что мы даже хуже этих африканских стран, так как у нас еще есть шо воровать после СССР, а у них этого не было никогда.

Закрытая тема
Страница 1376 из 22853 ПерваяПервая ... 376 876 1276 1326 1366 1374 1375 1376 1377 1378 1386 1426 1476 1876 2376 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права