|
Какой % украинцев проголосовали за Юлю и Федоровича на президентских выборах?
Эти два кандидата обещали интеграцию в ЕС.
Народ проголосовавшие за этих кандидатов, подтвердили свое желание интегрироваться в ЕС.
Таких было большинство. Это неоспоримый факт.
Так о чем мы рассуждаем?
Пабло, ты тоже думаешь, шо расцвет мобильного сектора связан с Майданом 2004? Причем тут Турция и Египет, если и сейчас люди так же по сути ездят, кредитный сектор оживает, правда кризис 2008 реально людям напомнил, где они живут и что из себя представляет это государство. 22 года по сути Украина катится под откос, иногда быстрее иногда медленней
очень прошу прощения, если повтор
но я только сейчас увидела
забавно они договариваются![]()
Паспортистка в ЖЭКе, например. Она что при Ющенко брала взятки, что при Януковиче берёт, что при следующем президенте брать будет. Водители аналогично будут давать гайцам взятки, как и родители пихать за бабло своих вундеркиндов в школу "получше" и в вуз попрестижней. Примеров бытовой коррупции, от которой, на самом деле, мало, кто хочет отказываться, масса. Да и не только в коррупции дело. Есть еще такая хрень, как неуважение к ближнему. Проявляется у всех - что у тех, кто за ТС, что у тех, кто за ЕС. Наглядный пример - пару дней назад наблюдал в Киеве "Рэйндж-Ровер", украшенный флажками Украины и ЕС, пприпаркованный.... аккурат на пешеходном переходе. Причем, довольно оживленном, возле метро. Абсурдно выглядит, если честно...
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Меня поразила одна женщина,которая осталась единственной после расчистки Банковой и прилегающих к ней улицы.Она стояла и всем,идущим на работу людям,улыбалась и желала доброго дня.Вроде бы мелочь,ничего особенного,но как приятно и символично в наше время.
спешите делать добро
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Если в Европе не дураки, они дадут такую возможность. В конце концов, кто лучше для европейских стран-миллионы арабов, которые не хотят работать и сидят на социале, или миллионы белых украинцев, вполне работящих и более близких по культуре. Им давно надо было открыть широкие ворота из постсовка, не надо было бы всю ту африканскую и арабскую папуасию завозить, толку было бы больше.
А вы объясните о свободе Врадиевской жертве, родителям Индило, тем людям у которых отбирают бизнес, тем кого выселяют из квартир, кому сжигают дома...
О таких высоких материях, как не желание быть под оккупацией Кремля я говорить с вами не буду.
А то, что вы не бросаете бычки это вас характеризует, как воспитанного человека
Нормально??? Ну да, в общем есть еще Африка где таки хотят, шоб жилось как в Украине, вот только я не знаю ни одной африканской страны, которая имела бы экономику, входившую в ТОПы на момент развала совка (1991), а теперь находясь на уровне тех самых африканских стран не имевших этого базиса. Принимая этот факт во внимание, можно сказать, что мы даже хуже этих африканских стран, так как у нас еще есть шо воровать после СССР, а у них этого не было никогда.
Социальные закладки