У меня cameo и beige dore
|
Они обе без розовинки, камео светлее, беж чуть темнее
У меня когда закончиться ля прери, буду брать Терри, хочу попробовать эту пудру (что то я подсела на их косметику)![]()
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
А мне не понравился этот блеск Диор... Может не распробовала. Но на моей бледной коже одни губы видно с этим блеском. Моя вечная любовь это максимайзер))
Тестила сегодня Бай Терри пудры..что сказать,они суперклассные!Но все--таки взяла Шанель-там вес приятнее ,а Терри совсем кроха,5 грамм всего при цене 940..Но при первой же возможности возьму ее,чуть позагораю и куплю тон потемнее,как раз на лето хватит-все равно нулевку бронзер Герлен нигде не нашла
А скоро появится еще и персиковый Максимайзер
Сегодня в Ит-парфумах получили новые блески Диор,еще была скидка на Эсти Лаудер(вдруг кто успеет еще),а еще у них сейчас все однушки Ланком по 250 гривен (скидка -30).
В Бомонде 18 или 19 школа красоты Шанель.
Девочки, просветите, какая из тоналок Буржуа обладает самым плотным покрытием?
Очень жду персиковый Максимайзер. Если, конечно, достанется. Лимитка ведь
.
А в какую цену в Ит-парфюмах блески? На Мальве они тоже есть. Цена очень приятная. Я выбрала себе необычный для меня цвет 013. Правда, без затестов. Только на свотчах видела. Надеюсь, что не разочаруюсь)). Хотя, иногда, наверное, легче купить и продать, если не подойдет, чем потом гоняться за ними и вылавливать их (особенно лимитки).
Последний раз редактировалось ЛИОНОЧКА; 12.04.2013 в 19:50.
Социальные закладки