Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1375 из 2105 ПерваяПервая ... 375 875 1275 1325 1365 1373 1374 1375 1376 1377 1385 1425 1475 1875 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,481 по 27,500 из 42081
  1. Вверх #27481
    Постоялец форума Аватар для ludo44ka
    Спасибо девочкам за советы по бб-кремам! Взяла пробник виши, самый светлый оттенок, это просто чудо Правда, сравнивать мне не с чем, раньше только крем-пудрой пользовались(по большим праздникам)))). Мне нужно было только выровнять цвет, особых проблем нет, так, только покраснения. Этот крем прекрсно справился, на лице вообще не заметен(это оочень важный момент для меня))) я вижу только красивую, сияющую молодую кожу Клааас, даже не хочется пробовать другие фирмы)))он даже с спф!)) радуюсь, как ребенок, и в зеркало любуюсь ежеминутно
    А, еще вопрос. Консультант мне сказал, что смывать обычным средством для снятия макияжа ничего специального не нужно. Как быть?

2. Вверх #27482
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Цитата Сообщение от ludo44ka Посмотреть сообщение
    Спасибо девочкам за советы по бб-кремам! Взяла пробник виши, самый светлый оттенок, это просто чудо Правда, сравнивать мне не с чем, раньше только крем-пудрой пользовались(по большим праздникам)))). Мне нужно было только выровнять цвет, особых проблем нет, так, только покраснения. Этот крем прекрсно справился, на лице вообще не заметен(это оочень важный момент для меня))) я вижу только красивую, сияющую молодую кожу Клааас, даже не хочется пробовать другие фирмы)))он даже с спф!)) радуюсь, как ребенок, и в зеркало любуюсь ежеминутно
    А, еще вопрос. Консультант мне сказал, что смывать обычным средством для снятия макияжа ничего специального не нужно. Как быть?
    Все верно сказала! Насколько я знаю - проблемы со снятием ББ относятся только к корейским ББ.
    Просто сейчас к ББ стали относить крема, которые , так сказать, 3-в-1:
    • основа-крем-уход
    • выравнивание тона
    • спф-защита
    А т.к. ББ - уже стало своего рода именем нарицательным, все крема, обладающие вышеозначенными признаками - стали называть ББ

3. Вверх #27483
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    а это лимитка была или нет? на офф сайте не вижу... только черный
    Нет, называется eye pencil - eye-liner & kohl оттенок khol me ivory 00
    Дважды мама)

4. Вверх #27484
    Посетитель Аватар для Dumau
    Девы, подскажите есть ли карандаш Kajal для внутреннего века бежевого цвета? (вместо инородного белого на нижнее веко)
    Мне показалось или кто-то из люкса выпустил его?
    Я пользуюсь CHANEL Le Crayon Khol № 69

5. Вверх #27485
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Девы, подскажите есть ли карандаш Kajal для внутреннего века бежевого цвета? (вместо инородного белого на нижнее веко)
    Chanel Peche Cuivre Le Crayon Khol №75

6. Вверх #27486
    Новичок
    Я пользуюсь карандашом CHANEL Le Crayon Khol № 69. Мне очень нравится результат.

7. Вверх #27487
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Еще у Dolce Gabbana есть такой карандашик:http://kosmetista.ru/blog/otzivi/31445.html
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

8. Вверх #27488
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Наконец-то прикупила себе Lip Maestro Armani - 400-й номер!!! Ну вот вся его косметика для меня красота!!!! Насыщенный красивый красный цвет, накрасила в 9-ть утра, вот только сейчас после обеда и 2-х кофе немного смазался, стойкость прост она ура!!! Единственно но - немного подсушивет губы со временем, а только +++
    Una Bella Donna

9. Вверх #27489
    Посетитель Аватар для businka_
    Добрый день девушки, подскажите что из люксовой сейчас стоит взять как бесцветный блеск для губ с эффектом влажных губ? И еще вопрос где сейчас можно купить косметику МАК? Покупала раньше здесь, у девочки, но она перестала возить(((
    Всё что нас не убивает - делает сильнее

10. Вверх #27490
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    Цитата Сообщение от businka_ Посмотреть сообщение
    Добрый день девушки, подскажите что из люксовой сейчас стоит взять как бесцветный блеск для губ с эффектом влажных губ? И еще вопрос где сейчас можно купить косметику МАК? Покупала раньше здесь, у девочки, но она перестала возить(((
    Косметику MAC можно заказать с оф.сайта через посредника или с сайта нордстром. Хороший почти безцветный блеск-(с легкой розовинкой) Dior Lip MAXIMIZER

11. Вверх #27491
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от businka_ Посмотреть сообщение
    Добрый день девушки, подскажите что из люксовой сейчас стоит взять как бесцветный блеск для губ с эффектом влажных губ?
    Попробуйте новый "цветопроявляющий" блеск Диор - очень приятная вещь. Он не будет ярко-розовый, он усилит яркость ваших губ.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Dior-Addict-Lip-Glow-Color-Awakening-Gloss-for-Spring-2013.jpg
Просмотров: 60
Размер:	27.8 Кб
ID:	6063449
    Последний раз редактировалось Бонни; 11.04.2013 в 18:21.

12. Вверх #27492
    Посетитель Аватар для эмиллия
    девушки, подскажите где парфюм купить, может сайт посоветуете? спасибо большое

13. Вверх #27493
    Посетитель Аватар для Лен555
    Девочки, а где можно купить такой карандаш Nude для внутреннего века Chanel или D&G по приятной цене? И что лучше купить для скульптурирования? Кто чем пользуется и довольна? Спасибо

14. Вверх #27494
    Частый гость Аватар для natapy
    Цитата Сообщение от Italyanka Посмотреть сообщение
    Наконец-то прикупила себе Lip Maestro Armani - 400-й номер!!! Ну вот вся его косметика для меня красота!!!! Насыщенный красивый красный цвет, накрасила в 9-ть утра, вот только сейчас после обеда и 2-х кофе немного смазался, стойкость прост она ура!!! Единственно но - немного подсушивет губы со временем, а только +++
    Летом не будет сушить, не переживайте, все равно они лучшие)

15. Вверх #27495
    Новичок
    Девочки, а кто-нибудь пользовался La Prairie Cellular Treatment Foundation Powder Finish? Стоит ли покупать?

16. Вверх #27496
    Весна... Аватар для kania
    а я вот из-за в вас (из-за mashell точнее) купила себе тушь шанель фиолетовую сегодня!))))) завтра буду пробовать! такая приятная девочка-консультант попалась в Садах, кстати (раньше ее не видела, новенькая может), неплохо разбиралась в ассортименте. пойду завтра за помадой Живанши, потероризирую ее еще.

17. Вверх #27497
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Цитата Сообщение от _Скарлетт_ Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-нибудь пользовался La Prairie Cellular Treatment Foundation Powder Finish? Стоит ли покупать?
    Компакт? Супер пудра, мой фаворит) стоит каждой копейки своей немаленькой цены

18. Вверх #27498
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Цитата Сообщение от Лен555 Посмотреть сообщение
    Девочки, а где можно купить такой карандаш Nude для внутреннего века Chanel или D&G по приятной цене? И что лучше купить для скульптурирования? Кто чем пользуется и довольна? Спасибо

Для скульптурирования можно использовать (я использую) пудру на тон темнее вашей или бронзер (у меня Бенефит Хула, не рыжит и не желтит)

Цитата Сообщение от эмиллия Посмотреть сообщение
    девушки, подскажите где парфюм купить, может сайт посоветуете? спасибо большое
    Мейкап ком юа
    Мальва парфюм юа
    strawberrynet.com
    Парфюмерия юа

Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Еще у Dolce Gabbana есть такой карандашик:http://kosmetista.ru/blog/otzivi/31445.html
    вопрос для слизистой ли он.... Я, конечно, понимаю, что "и туда тоже можно" (с), но придерживаюсь мнения, что если на карандаше не написано, что он Kohl Kajal, значит на слизистую лучше не рисовать. И как и Герлен вообще нигде го не нашла, наваждение ))))
    Последний раз редактировалось Jullik; 11.04.2013 в 23:25.
    мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик

19. Вверх #27499
    Новичок
    Цитата Сообщение от Parure Посмотреть сообщение
    Компакт? Супер пудра, мой фаворит) стоит каждой копейки своей немаленькой цены
    Да, компактную хочу. А у вас какой тон? Все не могу решиться - камео брать или натурал беж.

20. Вверх #27500
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    У меня камео и beige dore

Ответить в теме
Страница 1375 из 2105 ПерваяПервая ... 375 875 1275 1325 1365 1373 1374 1375 1376 1377 1385 1425 1475 1875 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права