Сообщение от Рoнни Там я был по пояс с оголенным торсом и видео ты видела, поэтому еще запиши свой голос и мы в расщете. дай свой скайп ,устроим пресканференцию )))
...родной брат Алмаза.
Сообщение от Рoнни Неплохо.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от barabachka На видео не было видно твоего лица, голоса тоже не было слышно, так что не в счет Я шучу. Мне этой фотографии достаточно.
Сообщение от УГОЛЁК дай свой скайп ,устроим пресканференцию ))) Привет отец. В этом нет смысла. )
Сообщение от <VIKUSIK> А у вас как?)
Сообщение от Рoнни Привет отец. В этом нет смысла. ) нет так нет ))))
Сообщение от <VIKUSIK> Куку Только приземлилась, надеюсь, что насовсем)) Я только что себе сделала апельсиновый фреш, так захотелось, видимо, организм требует витамина С)))) Сообщение от УГОЛЁК дай свой скайп ,устроим пресканференцию ))) Особенно будешь ты в ударе, покажешь нам оголенный торс?))))) Сообщение от Рoнни Я шучу. Мне этой фотографии достаточно. Было так страшно? *lol*)))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Рoнни А у вас как?) ттт, живенько))) Плюс радует то, что вчера уже вернулась на тренировки после болезни.
Сообщение от barabachka Было так страшно? *lol*))))) Нет. Хорошая фотография. У меня подруги есть старше, а ты мне "сынок" говоришь)
Сообщение от Рoнни Нет. Хорошая фотография. У меня подруги есть старше, а ты мне "сынок" говоришь) видел бы ты моё фото ,сынок )))бгггггггг
Сообщение от Рoнни Нет. Хорошая фотография. У меня подруги есть старше, а ты мне "сынок" говоришь) Лучше Малыш? Сообщение от УГОЛЁК видел бы ты моё фото ,сынок )))бгггггггг Пришли Ронни фотку и ты)))))
Сообщение от barabachka Я только что себе сделала апельсиновый фреш, так захотелось, видимо, организм требует витамина С)))) Особенно будешь ты в ударе, покажешь нам оголенный торс?))))) Было так страшно? *lol*))))) СальЦЭ,яйЦЭ
Сообщение от <VIKUSIK> ттт, живенько))) Плюс радует то, что вчера уже вернулась на тренировки после болезни. Как ваши питомцы?)
Сообщение от <VIKUSIK> СальЦЭ,яйЦЭ Фэээээ, не люблю этого ))))))
Сообщение от <VIKUSIK> СальЦЭ,яйЦЭ и мясцЭ)))))) трям, Викусик
Тот может, кто думает, что может mr m_u kommt nach wien
Сообщение от barabachka Лучше Малыш? Малыш - хороший оксюморон, а "сынок" будет теперь звучать еще более нелепо.)
Сообщение от Iris69 и мясцЭ)))))) трям, Викусик ААаа, про мясЦЭ забыла,склеротичка Трям, Ирисочка
Сообщение от Рoнни Как ваши питомцы?) Иногда я им завидую белой завистью
Сообщение от barabachka Фэээээ, не люблю этого )))))) ггг Чистое здоровичко))
Сообщение от Рoнни Малыш - хороший оксюморон, а "сынок" будет теперь звучать еще более нелепо.) ) Я старалась )
Правила форума
Социальные закладки