Сообщение от УГОЛЁК непонял чейэто было ((( Та шучу я, Апжоркин)))) Тебе когда фотку скинуть?
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Та шучу я, Апжоркин)))) Тебе когда фотку скинуть? шаз в личу ))))
...родной брат Алмаза.
Сообщение от barabachka Та шучу я, Апжоркин)))) Тебе когда фотку скинуть? все кидай!!! пущай знает!))))))
Сообщение от УГОЛЁК шаз в личу )))) Жди) Сообщение от Джиа все кидай!!! пущай знает!)))))) Нееее, его подростковая психика не выдержит
Сообщение от barabachka Жди) И мне покажи.
Сообщение от Рoнни И мне покажи. И ты жди) Привет)
Сообщение от Джиа все кидай!!! пущай знает!)))))) так .............. Бася ,кидай )))
Сообщение от Рoнни И мне покажи. Лови Сообщение от УГОЛЁК так .............. Бася ,кидай ))) Личку почистил?
Сообщение от barabachka Лови Личку почистил? та да ))
Сообщение от Джиа Не пали!!)))))) Я и не палю
Сообщение от УГОЛЁК та да )) улетели)))
Сообщение от barabachka Лови Теперь мы квиты. )
Сообщение от Рoнни Теперь мы квиты. ) Ну не скажи Разные планы, моя фотка крупным планом, твоя - нет, еще и сразу была удалена
Сообщение от barabachka Ну не скажи Разные планы, моя фотка крупным планом, твоя - нет, еще и сразу была удалена Там я был по пояс с оголенным торсом и видео ты видела, поэтому еще запиши свой голос и мы в расщете.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от <VIKUSIK> Привет.
Сообщение от Рoнни Привет. Как жизнь молодая?
Сообщение от Рoнни Там я был по пояс с оголенным торсом и видео ты видела, поэтому еще запиши свой голос и мы в расщете. На видео не было видно твоего лица, голоса тоже не было слышно, так что не в счет Сообщение от <VIKUSIK> Куку
Сообщение от barabachka На видео не было видно твоего лица, голоса тоже не было слышно, так что не в счет Куку Куку Только приземлилась, надеюсь, что насовсем))
Сообщение от <VIKUSIK> Как жизнь молодая? Неплохо.
Правила форума
Социальные закладки