Тема: ==Байкеры Одессы==

Закрытая тема
Страница 1376 из 1714 ПерваяПервая ... 376 876 1276 1326 1366 1374 1375 1376 1377 1378 1386 1426 1476 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,501 по 27,520 из 34264
  1. Вверх #27501
    Частый гость Аватар для Леркин
    Цитата Сообщение от Aleks_border Посмотреть сообщение
    думаю они с Мирославом ща де-то пьют джус забугорный
    а чего это он тихонечко зашел, не поздоровкался и слинял!!!!!!! ???? хоть бы Привет мяукнул...
    пусть всегда будет солнце...

2. Вверх #27502
    Новичок Аватар для (:SaNeK:)
    мда ребята, оказывается когда пропускаешь пешеходов на пешеходном переходе, надо еще смотреть в зеркало, чтобы вдруг кто-то в задницу не зафигачил. Короче ситуация: на 12 ст. фонтана(или 13, там де короче начинается трамвайные пути, и встречка налево сворачивает), еду спокойно остановился пропустить пешеходов, на левой полосе еще lanos остановился пропустить, а ззади смотрю в зеркало с вкл. ближним летит 9-ка, и вдруг свист тормозов, похоже поздновато решил тормозить, летел в ланос, потом решил свернуть на правую полосу, но видно увидел меня на правой и свернул в припаркованные машины, а там мужик сидит в жигули хавает чипсы и бах ему в бочину. Капец вот то я перепугался, но кстати успел 1-ю вкл. (пока в зеркало смотрел), и думал дать газу если он на меня полетит.
    Эх а у меня еще завтра защита диплома, было бы не хорошо с гипсом припереться. =)
    Последний раз редактировалось (:SaNeK:); 07.06.2011 в 22:22.

3. Вверх #27503
    Постоялец форума
    В нашей стране у подавляющего большинства водителей специфический менталитет. Выражается эта специфика, в числе прочего, в дифференцированном отношении к участникам дорожного движения в зависимости от того на чём он перемещается. Например, когда я езжу на своем мотоцикле или своей машине, то чувствую себя полноценным в потоке, но стоит мне пару дней поездить на машине жены, как сразу понимаю, что чем-то провинился: часто подрезают, затирают, игнорируют ... . А вот свежий пример: уже пару дней, для здоровья, езжу на работу/с работы на велике, так это вообще сплошной стресс. Мало того ,что маневрировать приходится без запаса скорости, так ещё и окружающие ведут себя крайне неуважительно. За высунутые из машины руки, я бы вообще кастрировал без суда и следствия. Ещё есть категория любителей пользоваться стеклоомывателями, которые поливают главным образом окружающих - этих сразу топить! А романтичные водители маршруток! Это же венец эволюции Хомо Сапиенс! Ну не бардак!?
    Чего у дурака не отнять, так это поддержки единомышленников.

4. Вверх #27504
    Новичок Аватар для (:SaNeK:)
    Цитата Сообщение от Staccato Посмотреть сообщение
    ...За высунутые из машины руки, я бы вообще кастрировал без суда и следствия...
    А за высунутые ноги, когда в междурядье проезжаешь, ужас, уже 3-й раз такое попадалось, так и хотелось зеркалом по ногам зарядить, но стало жалко зеркало, ведь его еще мыть придется, а то ноги грязные торчали.

5. Вверх #27505
    Частый гость
    Цитата Сообщение от (:SaNeK:) Посмотреть сообщение
    А за высунутые ноги, когда в междурядье проезжаешь, ужас, уже 3-й раз такое попадалось, так и хотелось зеркалом по ногам зарядить, но стало жалко зеркало, ведь его еще мыть придется, а то ноги грязные торчали.

6. Вверх #27506
    Посетитель
    мда ребята, оказывается когда пропускаешь пешеходов на пешеходном переходе, надо еще смотреть в зеркало, чтобы вдруг кто-то в задницу не зафигачил. Короче ситуация: на 12 ст. фонтана(или 13, там де короче начинается трамвайные пути, и встречка налево сворачивает), еду спокойно остановился пропустить пешеходов, на левой полосе еще lanos остановился пропустить, а ззади смотрю в зеркало с вкл. ближним летит 9-ка, и вдруг свист тормозов, похоже поздновато решил тормозить, летел в ланос, потом решил свернуть на правую полосу, но видно увидел меня на правой и свернул в припаркованные машины, а там мужик сидит в жигули хавает чипсы и бах ему в бочину. Капец вот то я перепугался, но кстати успел 1-ю вкл. (пока в зеркало смотрел), и думал дать газу если он на меня полетит.
    Эх а у меня еще завтра защита диплома, было бы не хорошо с гипсом припереться. =)
    У меня уже в привычку вошло, что когда я останавливаюсь (на светофоре ли, на переходе), я втыкаю не нейтралку, а первую (собственно, перехожу на нее пока останавливаюсь), держу сцепление и смотрю в зеркало. На нейтралку втыкаю только тогда, когда за мной кто-то остановится (и то не всегда, если только пешеходы или не сильно длинный светофор, то так и дожидаюсь.
    Кажется, я почти ничего не понимаю.

7. Вверх #27507
    Частый гость Аватар для Redshapka
    Цитата Сообщение от Леркин Посмотреть сообщение
    наверное, сейчас все будут громко смеяться - но меня видят на дороге, представляете? никто не подрезает, не сигналит, не мешает, и даже когда хочу перестроиться - моргают глазками и пускают...
    а дальше еще смешнее - я просто езжу с соблюдением всех ПДД

п.с. вот только девочки на тротуарах почему-то не машут
    О! Подпишусь почсти под каждой буквой!

Таки мне иногда сигналят! Мол, медленно еду
    Но у меня до сих пор страх не прошел после падения. Как понимаю, что в скорости будут рельсы, так скорость 30-40 и "пусть весь мир подождет"!
    Порхай, как бабочка,
    Жаль - как пчела!

8. Вверх #27508
    Частый гость Аватар для Леркин
    Цитата Сообщение от Redshapka Посмотреть сообщение
    О! Подпишусь почсти под каждой буквой!

Таки мне иногда сигналят! Мол, медленно еду
    Но у меня до сих пор страх не прошел после падения. Как понимаю, что в скорости будут рельсы, так скорость 30-40 и "пусть весь мир подождет"!
    к рельсам я относительно спокойной отношусь, а вот перед каждым пешеходным подтормаживаю, ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
    пусть всегда будет солнце...

9. Вверх #27509
    Вечный живчик Аватар для nynikak
    мда ребята, оказывается когда пропускаешь пешеходов на пешеходном переходе, надо еще смотреть в зеркало, чтобы вдруг кто-то в задницу не зафигачил.
    я так тоже вчера пропустила пешехода у нас на поселке... я в первом ряду, и машина во втором - остановились.. а вот в третьем ряду пролетела волга около носа пешехода, на дурной скорости, что заставило меня зажмуриться. я когда увидела летящую на пешехода машину, не знала что делать, все происходило очень быстро. Если бы я начала сигналить... ? Волга либо не справилась с управлением при торможении, либо пешеход побежал бы быстрее.. на волгу. Крик из шлема оглушил бы только меня.
    на велосипеде я пока вообще не готова ехать по дорогам общего пользования..это не только постоянный стресс, это мегА стресс.
    МО СЭМПО

10. Вверх #27510
    Постоялец форума Аватар для SvetOOFor
    пешеходы переходя дорогу даже на пешеходном переходе ДОЛЖНЫ смотреть по сторонам , а не делать вид как будто засейвились на бардюре. я например ВСЕГДА выглядываю из-за стоящей машины , что бы по соседней полосе крендель не пролетел и не сделал меня куклой на бампере
    ... было время...

11. Вверх #27511
    Вечный живчик Аватар для nynikak
    должны... НО..
    перепугано перебегают пешеходный переход, вертя головой в разные стороны.. по большей части - автомобилисты
    МО СЭМПО

12. Вверх #27512
    Постоялец форума
    Рылся в мебельном разделе, наткнулся на уникальное предложение, даже глазам не поверил, чувствую, где-то подвох. Вот, решил поделится https://forumodua.com/showthread.php?t=904105 .
    Чего у дурака не отнять, так это поддержки единомышленников.

13. Вверх #27513
    Частый гость Аватар для Molleggiato
    Цитата Сообщение от Staccato Посмотреть сообщение
    Рылся в мебельном разделе, наткнулся на уникальное предложение, даже глазам не поверил, чувствую, где-то подвох. Вот, решил поделится https://forumodua.com/showthread.php?t=904105 .
    стол видать съели
    Прислушивайтесь к голосам в вашей голове

14. Вверх #27514
    Частый гость Аватар для Molleggiato
    а вот на это стоит пойти?
    Прислушивайтесь к голосам в вашей голове

15. Вверх #27515
    Частый гость Аватар для Antileto
    Цитата Сообщение от Molleggiato Посмотреть сообщение
    Дык, на шару и уксус сладкий)))))

16. Вверх #27516
    Постоялец форума Аватар для Koluchiy
    думаю стоит )

17. Вверх #27517
    Постоялец форума Аватар для Клубникина
    ....
    Добавлю еще информашку...

"тема такая, открытие "Party Bar 911",
    как раньше были мероприятия, типа Пати Паркинг,
    будет авто-мото техника, шоу мотоциклистов, бассейн с девочками в купальниках, DJ's Show, 2 суши бара от ресторана ЙОКОГАМА, FIRE SHOW от Барменов."

С Одесской группы на http://www.drive2.ru сперла)))

--------------

А вот еще одна темка есть, там наши ребята выступать будут )))
    Присоединяйтесь поболеть)))

Главное фантазия, а руки сами сделают :)

18. Вверх #27518
    Посетитель Аватар для Rycar
    Всем привет! Есть среди форумчан владельцы Yamaha YBR 125, тобишь ЮБРоводы?

19. Вверх #27519
    Посетитель Аватар для Хто-то Где-то
    тебя что-то определенное интересует? или так, потусить?

20. Вверх #27520
    Частый гость Аватар для Aleks_border
    Цитата Сообщение от Rycar Посмотреть сообщение
    Всем привет! Есть среди форумчан владельцы Yamaha YBR 125, тобишь ЮБРоводы?
    и шо?
    Ride To Live, Live To Ride

Закрытая тема
Страница 1376 из 1714 ПерваяПервая ... 376 876 1276 1326 1366 1374 1375 1376 1377 1378 1386 1426 1476 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права